![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ May 30 2025, 16:27) Привет всей честн0й компании. На днях попалась железяка, уже не в первый раз. Те, что раньше были копаны, без сомнения отправлены на металлолом, а тут я что-то задумался. Может кто подскажет, что это за фигня такая и имеется ли у неё какая ценность? С уважением... От весов Сообщение отредактировано Добрыйнрав: May 30 2025, 22:56 -------------------- Старый ник Добронрав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ May 30 2025, 23:42) От весов От каких весов? Вес этой хреновины 25 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курчанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,087 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ May 30 2025, 16:27) Привет всей честн0й компании. На днях попалась железяка, уже не в первый раз. Те, что раньше были копаны, без сомнения отправлены на металлолом, а тут я что-то задумался. Может кто подскажет, что это за фигня такая и имеется ли у неё какая ценность? С уважением... Доброго, противовес от комбайна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ May 31 2025, 07:49) От каких весов? Вес этой хреновины 25 кг. Вы видимо на элеваторе никогда не копали.. Я вам блины и по 40 кг показал, бы.. По крайней мере очень сожи, с теми что на фото... Блины разные попадались, и с П - образным отверстием и с Т- образным.. Просто прямоугольный в виде гантелей 20 кг, и малые с прорезью... Но с Т- образным рисунком как у вас были 100%. Элеватор был 1935 г постройки... Противовесы к комбайнам я такие нашёл, на фото... Но и на элеваторе они были.. Значит просто схожие.. Очень и вес элеваторных 40 кг. Значит ваш 25 кг, скорее всего от техники. Сообщение отредактировано Добрыйнрав: Вчера, 08:54 -------------------- Старый ник Добронрав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Приветствую, порядочных металлистов, всех благ. Сегодняшний расклад регион 42 - 3А- 11 р., 5А, 12А -9,5 р., медь 600 р., латунь 360 р., алюминий 85 р.. Пока так.
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за помощь в определении противовеса. Буду знать.
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ May 30 2025, 17:50) Всем привет.✌️ Брянская обл., завтра по 8р. ![]() Приветствую На местной приемке ваще перестали брать черный причем любой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Вчера, 14:54 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ May 28 2025, 10:22) Приветствую, всех благ, мне конечно всё до фене. Ну треш ( хотя очень далеко от сути), а так имеется ещё и спидметалл, дэтметалл, хевиметалл и пауэрметалл, от другого я как то по своей неграмотности далёк, так что не обезсудьте ! ![]() Так то еще как минимум грайндкор, горграйнд и прогрессив есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ May 31 2025, 09:43) Вы видимо на элеваторе никогда не копали.. Я вам блины и по 40 кг показал, бы.. По крайней мере очень сожи, с теми что на фото... Блины разные попадались, и с П - образным отверстием и с Т- образным.. Просто прямоугольный в виде гантелей 20 кг, и малые с прорезью... Но с Т- образным рисунком как у вас были 100%. Элеватор был 1935 г постройки... Противовесы к комбайнам я такие нашёл, на фото... Но и на элеваторе они были.. Значит просто схожие.. Очень и вес элеваторных 40 кг. Значит ваш 25 кг, скорее всего от техники. Не доводилось бывать на элеваторе, хотя у меня в городе самый крупный элеватор, не так и далеко от моего дома. С П - образным рисунком даже не видел ни разу ,а вот с Т обазным находил и не раз, в брошенных деревнях их похоже как наковальни использовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,139 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бывший ник "колченогий".
Бриллианты сыпались в карман словно семечки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Войчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 1-December 19 Пользователь №: 2,385,809 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветствую !
В Тверской обл вроде бы вышло распоряжение от начальника областного УВД прикрыть все нелегальные скупки металлов.У нас в городе двоих полиция уже штрафанула. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Войчик @ May 31 2025, 19:22) Приветствую ! В Тверской обл вроде бы вышло распоряжение от начальника областного УВД прикрыть все нелегальные скупки металлов.У нас в городе двоих полиция уже штрафанула. У нас несколько лет назад тоже полицаи как бы с нелегалами боролись, на самом деле загоняли под "крышу". Все работают ни одна не закрылась, даже больше приемок стало с того времени. С одной приемки полицаи даже полный камаз хорошего ( тяжелого) железа вывезли "до выяснения".Потом когда всё устаканилось, вернули камаз , только в том камазе уже был не хороший металл, а холодильники ![]() Сообщение отредактировано Wadim: Сегодня, 06:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 06:22 | |
![]() |