![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Apr 20 2025, 17:00) Объясните нам пожалуйста,как же такие тяжести перемещать ,да и еще и в машину загружать?Очень интересно.Я например если нахожу что-нибудь подобное очень сильно расстраиваюсь т.к. понимаю,что все равно они останутся лежать там же где и нашел.Потому что тягать такие вещи не было желания даже когда металл был по 25 рублей,а уж по 14 тем более. Как как, чудеса инженерии. А как я катки от т34 грузил по 240 кг или в том году гругляк на 350кг. Элементарно, рычаг, кантовка, кирпичи и тд, было такое для колес яму выкапывал чтоб машина ниже была. Если что то реально неподьемное то иду за трактором Сообщение отредактировано настрел: Apr 20 2025, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 20 2025, 14:10) а то . на излом . Понял. А вот жЫдким терминатором, после тяжёлого поиска, удобно водочку запивать. И самому хорошо, и людЯм спокойно. А то ишь, повадился ентот терминатор жЫдкай, к ентой... К Саре Конор, домогаться, да к сыночку ейному, малолетнему... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 798 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 20 2025, 18:19) Как как, чудеса инженерии. А как я катки от т34 грузил по 240 кг или в том году гругляк на 350кг. Элементарно, рычаг, кантовка, кирпичи и тд, было такое для колес яму выкапывал чтоб машина ниже была. Если что то реально неподьемное то иду за трактором 👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 798 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Apr 20 2025, 17:58) Не поверите,но когда начинал искать по старине,то очень сильно боялся найти клад т.к.считал,что если его найти,то интерес к поиску на этом и закончится.Но жизнь показала,что после первого клада интерес к поиску совершенно не пропал,а наоборот захотелось найти клад больше и дороже.А вот клад в виде одной большой железки мне если честно и даром не надо.Я больше радуюсь мелочи,но в большом количестве,с которой не надо голову ломать как ее перенести и загрузить. У нас такие клады, копнёш и плакать хочется. Одни бедолаги ижили, да и сейчас нелучше живём.🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Персифона @ Apr ![]() У нас такие клады, копнёш и плакать хочется. Одни бедолаги ижили, да и сейчас нелучше живём.🙂 Судя по вашей грамматике - вы действительно бедолага! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senmorta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 19-November 23 Из: мичуринск Пользователь №: 2,407,577 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 20 2025, 18:19) Как как, чудеса инженерии. А как я катки от т34 грузил по 240 кг или в том году гругляк на 350кг. Элементарно, рычаг, кантовка, кирпичи и тд, было такое для колес яму выкапывал чтоб машина ниже была. Если что то реально неподьемное то иду за трактором Знакомо. Я ещё переднее сиденье откручивал и ломом по доскам затаскивал. Был такой кубик полметра на полметра и полметра. Я даж хз сколько весил, в общей куче ушёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,821 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Apr 20 2025, 17:00) Объясните нам пожалуйста,как же такие тяжести перемещать ,да и еще и в машину загружать?Очень интересно.Я например если нахожу что-нибудь подобное очень сильно расстраиваюсь т.к. понимаю,что все равно они останутся лежать там же где и нашел.Потому что тягать такие вещи не было желания даже когда металл был по 25 рублей,а уж по 14 тем более. .А вот тут самое интересное,кумекаешь головой,как неподъёмный предмет в одиночку из ямы вытащить да погрузить,случаи- попадались дизельные блоки тракторов на глубине 1-метр. откопал по шире ,силы хватает наклонить блок в одну сторону, подсыпаешь грунт в сторону наклона,и так потихоньку то на одну сторону наклона подсыпаешь то на другую и вытаскиваешь на поверхность,по возможности перекантовать на небольшую возвышенность ,под задние колёса сделать углубление,доски,бруски под багажник . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,875 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Apr 20 2025, 19:17) Вечерняя прогулка. Сдаёте или в кучу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Apr 20 2025, 19:47) Сдаёте или в кучу? Сдаю. Но не сразу. Когда накопится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senmorta @ Apr 20 2025, 19:28) Знакомо. Я ещё переднее сиденье откручивал и ломом по доскам затаскивал. Был такой кубик полметра на полметра и полметра. Я даж хз сколько весил, в общей куче ушёл. Почти тонну, если литой. Кг., на тридцать примерно, поменьше. ![]() Если понимаешь, как надо, и есть приспособления(вполне доступные по цене, всем), то любой вес закинуть, не проблема. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Восток от Москвы. Мимо приёмки проезжал и желания остановиться и сдлать фото цен нет никакого, с такими ценами. Просто запомнил два верхних числа. Сталь 14,5. Медь 680. Абсолютно не интересные цены.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какбы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добавлю из позитива: рычаг первого рода, рычаг второго рода, клин, наклонная плоскость, трение качения вместо трения скольжения, домкрат винтовой(как следует смазанный), домкрат гидравлический(для начала до 30 тонн), но главное ****** мать и никакой спешки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,228 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Православных с праздником !
Тоже с фермы вытаскивал , по доске кантовал в авто , двигатель пришлось отсоединить от редуктора ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 734 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Apr 20 2025, 18:59) У нас такие клады, копнёш и плакать хочется. Одни бедолаги ижили, да и сейчас нелучше живём.🙂 Я тоже это заметил, одну серебренную монету за 10 лет поиска, это по империи, времена правления царей российских, видимо не зря революция была. А вот более поздние времена, аланские, скифские, там находки посерьезней, видимо люди побогаче, и по справедливей были. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 21 2025, 08:00) Православных с праздником ! Тоже с фермы вытаскивал , по доске кантовал в авто , двигатель пришлось отсоединить от редуктора ![]() Приветствую, Виктор, всех благ. Хорошая находка и очень уже не частая. Так чисто про себя, накрываю железо, что бы не царапать пластик обшивки. Сегодня хотел вопреки, выехать чисто по черному, но увы и ах, несколько дней непогоды и более 12 часов дождя подряд сделало своё дело, марать машину очень не охота, на новую этот сезон не поднял, может в play off ещё срублю, присел дома и праздную черный юбилей, пью горькую. РS Вчера проезжал мимо приемки, она работала, что не видел лет 10 , ценник не разглядел, видно делюга срочная и двери настежь. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Металлоискатель: Clon pi wi Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venikrulit @ Apr 21 2025, 09:22) Я стараюсь найти какую нибудь горку, перемещаю туда предмет и паркуюсь вплотную - дальше закатываю в салон. Тоже самое с прицепом. Грузил КПП от трактора (вдвоем), редуктора,гусеницы. Да в Ниву, дружа с головой всё можно загрузить ! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,821 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venikrulit @ Apr 21 2025, 09:22) Я стараюсь найти какую нибудь горку, перемещаю туда предмет и паркуюсь вплотную - дальше закатываю в салон. Тоже самое с прицепом. Грузил КПП от трактора (вдвоем), редуктора,гусеницы. А ещё когда тяжёлый предмет толкаю в кузов под него подкладываю по ширине кузова несколько круглых обрезок труб,груз въезжает и легко разгружаешь. (голь на выдумке хитра) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:33 | |
![]() |