![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Apr 10 2025, 11:23) * * * Псковвтормет с сегодня еще понизил цену на чермет, теперь от 15.50 за кг ![]() сёдня контрольный выстрел.... ![]() начинаем продавать евры ... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 10 2025, 20:55) У нас, на черный, последние месяцы, постоянный рост цены... Уже несколько подорожаний было. Был 12р-сейчас 13,5р.... У нас черняха наличкой 16, 5 р, на карту 17 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Металлоискатель: Clon pi wi Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что то я в последнюю неделю закрутился, не до цен было . Сейчас глянул на медь , слов нет просто. Радует одно, успел свою сдать около 800 за кг. Это из за обвала фондовых рынков после действий молодого и энергичного Трампа ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго всем,лемеха и крылья отвалов б/у пользуются спросом как изделие,или в общую кучу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZ VS @ Apr 12 2025, 14:32) Доброго всем,лемеха и крылья отвалов б/у пользуются спросом как изделие,или в общую кучу? У нас всё это добро идет в общую кучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 802 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZ VS @ Apr 12 2025, 13:32) Доброго всем,лемеха и крылья отвалов б/у пользуются спросом как изделие,или в общую кучу? Есть умные фермера которые меняют на железо.Мне придлогали кучу железа за хорошие лемеха и отвалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Металлоискатель: Clon pi wi Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZ VS @ Apr 12 2025, 13:32) Доброго всем,лемеха и крылья отвалов б/у пользуются спросом как изделие,или в общую кучу? В том году нашел новых лемехов штук 15 , связками. Почистил коралловым кругом от рыхлой ржавчины и закинул на Авито по цене 500 рублей. Смели за несколько дней. Сообщение отредактировано Venikrulit: Apr 12 2025, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ясно,одно крыло поменял соседу на ведро картохи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZ VS @ Apr 12 2025, 13:32) Доброго всем,лемеха и крылья отвалов б/у пользуются спросом как изделие,или в общую кучу? В прошлом году нашёл пять отвалов, без пробега, но немного ржавые. Лежали не глубоко, в песке. На Авито разместил объявление, по 1500 рублей за штуку. Через три дня забрали все без торга. Из соседней области, фермер А я чуть в кучку их не кинул.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,231 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 13 2025, 15:08) Обычно так выглядят после использования в банной печи. Осенью находил в банном городке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,231 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venikrulit @ Apr 13 2025, 19:16) Обычно так выглядят после использования в банной печи. Осенью находил в банном городке. Да я понял, вдобавок кривая ) повело а с ценой пока неважно , копаю нехотя , сегодня проезжал приёмку и мимоходом вроде 12 было нарисовано -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 13 2025, 16:25) Да я понял, вдобавок кривая ) повело а с ценой пока неважно , копаю нехотя , сегодня проезжал приёмку и мимоходом вроде 12 было нарисовано В том году начал с конца марта и копал до конца мая. В этом походил в январе, у нас оттепель была. Сейчас все не могу себя заставить по чермету, ушел по старине с головой. Хотя в том году нашел деревушку вымершую, которую выбили слегка. Хорошо там набрал и есть ещё. Но ехать далеко и дорога ого го. Как нибудь соберусь, фундаменты по пути проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,978 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 13 2025, 15:08) Так вот она какая, "звезда пленительного счастья"... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Apr 13 2025, 02:32) В прошлом году нашёл пять отвалов, без пробега, но немного ржавые. Лежали не глубоко, в песке. На Авито разместил объявление, по 1500 рублей за штуку. Через три дня забрали все без торга. Из соседней области, фермер А я чуть в кучку их не кинул.. Опишите пожалуйста, как пересыл осуществляется и куда выставляли для продажи на авито ? Я траки гусеничные выставил на авито, глухой номер, просмотров 7, уже месяц стоят. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Apr 13 2025, 18:27) Опишите пожалуйста, как пересыл осуществляется и куда выставляли для продажи на авито ? Я траки гусеничные выставил на авито, глухой номер, просмотров 7, уже месяц стоят. Поделюсь своим опытом с лемехами. В объявлении написал, что находятся в такой то деревне, бываю там и там, по согласованию привезу. Сразу написал парень, живёт тоже в области и на следующей день, как оказалось, мы оба едем в областной центр. Договорились где встретимся, забрал половину. Потом написал парень с моего райцентра, договорились,что встретимся когда поеду в город. Забрал остатки. Сейчас сезон у пахарей, может это сыграло роль. По тракам опыта нет, нормальных не находил. Хотя спрашивали пару человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, накопал гильзача от мосинки в количестве, на приемках говорят отпиливай опы, тода примим. Отпиливать кончно можно но это по времени очень много. Может кто каким опытом поделится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Apr 13 2025, 19:27) Опишите пожалуйста, как пересыл осуществляется и куда выставляли для продажи на авито ? Я траки гусеничные выставил на авито, глухой номер, просмотров 7, уже месяц стоят. У нас раньше траки рыбаки брали, они их как якоря для лодок использовали. а браконьеры, на сети как груз забирали. Сейчас не берут, кидаем в общую кучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,252 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ Apr 13 2025, 20:43) Доброго вечера, накопал гильзача от мосинки в количестве, на приемках говорят отпиливай опы, тода примим. Отпиливать кончно можно но это по времени очень много. Может кто каким опытом поделится. Везде не очень с этими гильзами. Может переплавить в цилиндрическую форму. Тут как то писали что плавленое не берут но в каком виде не извесно. Считаю что болванки в цилиндре прокатят, так что доменная печь в помощь😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Apr 13 2025, 22:57) Везде не очень с этими гильзами. Может переплавить в цилиндрическую форму. Тут как то писали что плавленое не берут но в каком виде не извесно. Считаю что болванки в цилиндре прокатят, так что доменная печь в помощь😉 Гильзы не берут наверное там где была война, у нас была только гражданская.поэтому на приемке на гильзы от трехлинейки даже внимания не обращают. Но их попадается не часто и в небольшом количестве. А может гильзы плющить кувалдой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:42 | |
![]() |