![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Feb 21 2025, 15:05) Угу угу только эти бронемашины, и прочая бронетехника должна перерабатывается на спец заводе , и скорее всего оборонки. Может быть этого металла там и много, но восстанавливать, и строить придется также одной арматуры там тыщи тон потребуется так что ваше мнение особо не канает касаемо 5 лет цен не будет! тоже подумалось, если война не окончится, то огромное количество металла для военки нужно, если окончится то еще больше на арматуру нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 837 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drukar @ Feb 20 2025, 21:55) Сегодня обратил внимание на приёмке, что цена на макулатуру (архив А4, газеты) уже практически сравнялась в ценой чермета. Да, сегодня спрашивал в макулатурке, архив чистый и формат А4, 14 рублей, газеты и тд это всё очень дёшево. На сайтах наших крупных приёмок ценник на чернину 15. Так что да, практически сравнялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aarom @ Feb 21 2025, 16:43) Доброго всем ! Я, был на оэмка спрашивал насчёт приема военного лома, сказали не берём вообще если только машины например спаленные чтоб краски зелёной не было вообще видно. Вся битая военная техника, хоть наша , хоть не наша, принадлежит министерству обороны. И во время ВОВ так тоже было. Так, что если только рвануло так, что разлетелось на куски, то ещё наверное можно скоммуниздить , а вот горелое но целое не прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 837 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Feb 21 2025, 22:00) Вся битая военная техника, хоть наша , хоть не наша, принадлежит министерству обороны. И во время ВОВ так тоже было. Так, что если только рвануло так, что разлетелось на куски, то ещё наверное можно скоммуниздить , а вот горелое но целое не прокатит. А с запчастями техники что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,037 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Feb 21 2025, 22:00) Вся битая военная техника, хоть наша , хоть не наша, принадлежит министерству обороны. И во время ВОВ так тоже было. Так, что если только рвануло так, что разлетелось на куски, то ещё наверное можно скоммуниздить , а вот горелое но целое не прокатит. И не только во времена. В начале двухтысячных хотел поднять со дна реки два наших танка. Почему-то казалось, что никому до этого дела нет. На всякий случай решил спросить, у хорошего знакомого в администрации. Ответ удивил: до сих пор эти танки числятся за МО, и если я их подниму, то будет два варианте развития событий: Первый - я говорю знакомому, он решает вопрос, мне говорят спасибо, пишут в газете, о достойном поступке, и дают грамоту. Второй - меня конкретно принимают, даже не по одной статье, со всеми вытекающими последствиями. Я сказал, "спасибо", и выбрал третий вариант. Танки до сих пор на месте. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
в жизни бывают и ещё варианты
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 21 2025, 23:07) А с запчастями техники что? Не совсем понял вопрос. Запчасти от какой техники,? Если от военной техники, то и запчасти наверное тоже принадлежат воякам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,037 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 21 2025, 23:01) в жизни бывают и ещё варианты ![]() Это да. Но я решил, что в данном случае, мне достаточно третьего. ![]() Ладно танки. Предлагали помнится, орудия с "Красной Горки". Мне-то, остолопу молодому пофигу было, лишь-бы много тонн и железное. Дошло бы до дела, порезал-бы и не чихнул. Но гражданин не гражданский, куда-то пропал на самой интересной стадии договора. Наверное одумался, или помогли одуматься. ![]() Ну и хорошо, что не получилось. Тем более, в те времена, железа хватало и без этого. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Feb 21 2025, 23:11) Не совсем понял вопрос. Запчасти от какой техники,? Если от военной техники, то и запчасти наверное тоже принадлежат воякам. От техники ВОВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 22 2025, 00:57) От техники ВОВ. Не стоит забывать очень важный момент, что у нас строгость законов компенсируется не обязательность исполнения. Волка бьют не за то, что овцу задрал, а за то, что попался. По крайней мере, всякую требуху времен второй мировой, брать нужно. И реализовать себя во благо. По крайней мере, мы с камрадом так и делаем. Только по тихонько, без шума и пыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 21 2025, 22:14) И не только во времена. В начале двухтысячных хотел поднять со дна реки два наших танка. Почему-то казалось, что никому до этого дела нет. На всякий случай решил спросить, у хорошего знакомого в администрации. Ответ удивил: до сих пор эти танки числятся за МО, и если я их подниму, то будет два варианте развития событий: Первый - я говорю знакомому, он решает вопрос, мне говорят спасибо, пишут в газете, о достойном поступке, и дают грамоту. Второй - меня конкретно принимают, даже не по одной статье, со всеми вытекающими последствиями. Я сказал, "спасибо", и выбрал третий вариант. Танки до сих пор на месте. ![]() Ага, знакомое дело. Так оно и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Feb 22 2025, 08:32) Не стоит забывать очень важный момент, что у нас строгость законов компенсируется не обязательность исполнения. Волка бьют не за то, что овцу задрал, а за то, что попался. По крайней мере, всякую требуху времен второй мировой, брать нужно. И реализовать себя во благо. По крайней мере, мы с камрадом так и делаем. Только по тихонько, без шума и пыли. А отдавать под залог на изучение на сегодняшний день можно? Не будет ли проблем с законодательством? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 22 2025, 11:34) А отдавать под залог на изучение на сегодняшний день можно? Не будет ли проблем с законодательством? Тут наши полномочия все (с) 😅. Даже не могу предположить если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 22 2025, 11:34) А отдавать под залог на изучение на сегодняшний день можно? Не будет ли проблем с законодательством? Под залог можно. Если документально докажете судье, что отдаёте своё, законно приобретенное. -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Feb 22 2025, 09:54) Ага, знакомое дело. Так оно и есть. Получается, что надо немецкую находить технику. Ну и реализовывать по своему усмотрению. Тогда норм. Наверное... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 22 2025, 20:19) Получается, что надо немецкую находить технику. Ну и реализовывать по своему усмотрению. Тогда норм. Наверное... ![]() Немецкая техника тоже принадлежит Министерству обороны. Так ,что реализовать её в открытую вряд ли получиться. Помню как то давно форумчанин Петрович писал ,что то типа,что знает где лежит на дне немецкий бронетранспортер, но с подьемом его он не хочет связываться, зато может показать место . Вроде не нашлось желающих вкладывать в это дело деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Feb 22 2025, 20:37) Немецкая техника тоже принадлежит Министерству обороны. Так ,что реализовать её в открытую вряд ли получиться. Помню как то давно форумчанин Петрович писал ,что то типа,что знает где лежит на дне немецкий бронетранспортер, но с подьемом его он не хочет связываться, зато может показать место . Вроде не нашлось желающих вкладывать в это дело деньги. В том то и дело, где то информация проходила недавно, что и немецкая техника по ВОВ тоже собственность Мин обороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Feb 22 2025, 20:37) Немецкая техника тоже принадлежит Министерству обороны. Так ,что реализовать её в открытую вряд ли получиться. Помню как то давно форумчанин Петрович писал ,что то типа,что знает где лежит на дне немецкий бронетранспортер, но с подьемом его он не хочет связываться, зато может показать место . Вроде не нашлось желающих вкладывать в это дело деньги. Ну, в целом, мы вообще, не совсем в легальном статусе, как поисковики. Так что, можно всё, но надо понимать ситуацию, в которой решил поучаствовать. ![]() Не помню такое предложение, от Петровича. Пропустил. А может меня ещё и на "Ревью" не было. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 22 2025, 23:43) Ну, в целом, мы вообще, не совсем в легальном статусе, как поисковики. Так что, можно всё, но надо понимать ситуацию, в которой решил поучаствовать. ![]() Не помню такое предложение, от Петровича. Пропустил. А может меня ещё и на "Ревью" не было. ![]() Согласен статус у нас не сосем легален. Мы раньше , с напарником когда занимались копом монет, возили в багажнике нивы чермет. Чермет был лучшим прикрытием . Стоило ментам - гаишникам увидеть у нас в машине металлолом и сразу мы им становились не интересны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:07 | |
![]() |