Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5254 страниц « < 511 512 513 514 515 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

I<()ГIаPЪ
post Jul 10 2013, 14:11
Создана #10241

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(Niknikols @ Jul 9 2013, 22:20)
Вот у Вас драконы какие-то.унас ваз 2111вообще не останавливают.Я на нём езжу,дак только за превышение тормозили

помню у нас как пошла движуха с металлом (когда завод работал 14.gif ) , тогда только только червонцы (ваз 110) пошли. так их специально брали чтоб металл возить и чтоб неостанавливали. ментам и в голову не приходило , что на новенькой десятке будут металл таскать biggrin.gif . окупалась месяца за 2 полностью , не больше. и это на черном ! вот же были времена. жаль , что я еще маловат был тогда.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VERTEL
post Jul 10 2013, 16:12
Создана #10242

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 10 2013, 17:11)
помню у нас как пошла движуха с металлом (когда завод работал 14.gif ) , тогда только только червонцы (ваз 110) пошли. так их специально брали чтоб металл возить и чтоб неостанавливали. ментам и в голову не приходило , что на новенькой десятке будут металл таскать biggrin.gif . окупалась месяца за 2 полностью , не больше. и это на черном ! вот же были времена. жаль , что я еще маловат был тогда.

Навеяло biggrin.gif
http://www.stihi.ru/2009/02/18/5110
  + Quote Post

ionin
post Jul 10 2013, 18:43
Создана #10243

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Камаз проедет по полевой дороге, минут 10 ничего не видать, пыль. В лесополосах земля мягкая, метр от лесополосы, лом не вгонеш. Жара, босиком не пройдеш ноги обжигаеш, братья со средней полосы наверно бы не выдержали. За 3 часа копа, накопал 112кг, выпил 3 литра нарзана, выкурил пачку сигарет, сжег бензина примерно на 100р. Сегодня термометр в тени показывал 43, интересно а сколько же было на солнце. Всем удачи, а особенно искателям железного счастья!

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Граф.
post Jul 10 2013, 20:42
Создана #10244

Профи

Из: 64 регион.

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 10 2013, 14:11)

Добрый вечер,мы года 3-4 тому назад брали на работу москвичи в шутку называли
их рабы,ремонтом почти не занимались,некогда было, 17.gif а таскал он по тонне за рас...
Меняли по мере поломки вмести с чёрным в метал facepalm.gif ,гоняли по доверенности в сезон меняли 4-5 шт. Вот были времена... trudu.gif Руки висели как у
арангутанга... 14.gif

--------------------
Блажен ищущий, ибо обрящет.
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jul 10 2013, 21:05
Создана #10245

Старожил

-----XX---

QUOTE(ionin @ Jul 10 2013, 18:43)
Камаз проедет по полевой дороге, минут 10 ничего не видать, пыль. В лесополосах земля мягкая, метр от лесополосы, лом не вгонеш. Жара, босиком не пройдеш ноги обжигаеш, братья со средней полосы наверно бы не выдержали. За 3 часа копа, накопал 112кг, выпил 3 литра нарзана, выкурил пачку сигарет, сжег бензина примерно на 100р. Сегодня термометр в тени показывал 43, интересно а сколько же было на солнце. Всем удачи, а особенно искателям железного счастья!

не думаю , что у них условия лучше. особенно если торфяники гореть начнут facepalm.gif
  + Quote Post

Niknikols
post Jul 10 2013, 22:00
Создана #10246

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Jul 10 2013, 19:43)
выкурил пачку сигарет,

Как ещё курево лезет в Вас.Я бросил уже и не считаю сколько лет 10-точно.Иной раз тащишь железяку нажористую и думаешь "если-б курил вобще бы сдох"
  + Quote Post

ionin
post Jul 10 2013, 22:45
Создана #10247

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Был почти у истоков нашего бизнеса, больших денег не сделал, воровать нужно было, а к этому душа нележала, интерес был, что нибудь найти или выкопать. На работе что нибудь пропадет, все шишки на меня, вот он металом занимается он и взял, так обидно было, что не понимают люди, для меня был важен сам процес охоты. Дома работали люди, чистили семечки, платил им неплохо, сам же еду копать метал, найду пару поршней, счастливый.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

caica
post Jul 11 2013, 07:14
Создана #10248

Постоянный

Из: СССР

-----X----

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 10 2013, 22:05)
не думаю , что у них условия лучше. особенно если торфяники гореть начнут facepalm.gif

В этом году торфянники гореть не будут. Много выпало дождя. Все торфоразработки залило. Зато трава прет...

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

Александр.К
post Jul 11 2013, 09:09
Создана #10249

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(ionin @ Jul 10 2013, 22:45)
Был почти у истоков нашего бизнеса, больших денег не сделал, воровать нужно было, а к этому душа нележала, интерес был, что нибудь найти или выкопать. На работе что нибудь пропадет, все шишки на меня, вот он металом занимается он и взял, так обидно было, что не понимают люди, для меня был важен сам процес охоты. Дома работали люди, чистили семечки, платил им неплохо, сам же еду копать метал, найду пару поршней, счастливый.

В спомнилось ,лет 15 назад попал я в не простую сетуацию потерял работу,жена была беременна,а кушать как говарится хочется.Пошел к нашему Главе ,чтоб дал мне работу хоть какую небудь.Наш Глава сказал ,что времена у нас сейчас трудные и помоч он ничем не может.( в общем отфудболил меня).Металлом я еще тогда не занимался ,у нас за металлоискатели тогда еще никто не знал.Потехоньку саберал цветной металл, но этого было мало чтоб садержать семью.Тогда мы сдругом стали ездить бить семечку на поля нашего Главы (каторые естественно были оформлены на подставных людей).Менял сямечку на картошку,бил масло и продавал и просто тоже сдовали на деньги.Это я написал к тому ,что если жизнь заставит то человек на многое спасобен.
  + Quote Post

Александр.К
post Jul 11 2013, 12:20
Создана #10250

Постоянный

-----X----

У нас цена металла 6800р.т ,жду 7 и начну сдавать.
  + Quote Post

Вальдо
post Jul 11 2013, 12:44
Создана #10251

Бывалый

Из: Вятка

-----XX---

Когда попадаются железки, то забираю с собой. Ничего в этом зазорного нет, я их не ворую, а нахожу! За июнь сдал всягого металла на 2300р. Мелочь, а приятно,....всё равно по пути ехать мимо приёмки. trudu.gif

--------------------
Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
  + Quote Post

практик
post Jul 11 2013, 14:55
Создана #10252

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Jul 11 2013, 10:09)
В спомнилось ,лет 15 назад попал я в не простую сетуацию потерял работу,жена была беременна,а кушать как говарится хочется.Пошел к нашему Главе ,чтоб дал мне работу хоть какую небудь.Наш Глава сказал ,что времена у нас сейчас трудные и помоч он ничем не может.( в общем отфудболил меня).Металлом я еще тогда не занимался ,у нас за металлоискатели тогда еще никто не знал.Потехоньку саберал цветной металл, но этого было мало чтоб садержать семью.Тогда мы сдругом стали ездить бить семечку на поля нашего Главы (каторые естественно были оформлены на подставных людей).Менял сямечку на картошку,бил масло и продавал и просто тоже сдовали на деньги.Это я написал к тому ,что если жизнь заставит то человек на многое спасобен.
А я поругался с начальством и сам бросил, хоть начальник потом и передавал через людей чтоб я не вы...вался и выходил на работу -больше не вернулся, потом один дядя взял меня газорезчиком резать металл.резать то я резал исправно 14.gif но весь цветняк что попадался забирал себе и потихоньку складывал в багажник ,помнится в день выходило от 30 до 150кг biggrin.gif И проработал я там месяца 3-4 потом того дядю проводили с предприятия ну и я ddd.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Александр.К
post Jul 11 2013, 15:26
Создана #10253

Постоянный

-----X----

QUOTE(практик @ Jul 11 2013, 14:55)
А я поругался с начальством и сам бросил, хоть начальник потом и передавал через людей чтоб я  не вы...вался и выходил на работу -больше не вернулся, потом один дядя взял меня газорезчиком резать металл.резать то я резал исправно 14.gif но весь цветняк что попадался забирал себе и потихоньку складывал в багажник ,помнится в день выходило от 30  до 150кг  biggrin.gif И проработал я там месяца 3-4 потом того дядю проводили с предприятия ну и я  ddd.gif

В те времена цена на черный металл была копейки ,а на цветной рубли.До 150кг за день это отлично можно и на дядю поработать.Жаль что сейчас давно уже не так как раньше.
  + Quote Post

Корчма
post Jul 11 2013, 17:33
Создана #10254

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(Вальдо @ Jul 11 2013, 13:44)
Когда попадаются железки, то забираю с собой. Ничего в этом зазорного нет, я их не ворую, а нахожу! За июнь сдал всягого металла на 2300р. Мелочь, а приятно,....всё равно по пути  ехать мимо приёмки. trudu.gif

Землякам привет 14.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jul 11 2013, 19:15
Создана #10255

Старожил

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Jul 11 2013, 15:26)
В те времена цена на черный металл была копейки ,а на цветной рубли.До 150кг за день это отлично можно и на дядю поработать.Жаль что сейчас давно уже не так как раньше.

да.... один знакомый рассказывал как работал в те времена в капровом цехе резчиком 14.gif . так цветняка было, говорит 200р в день вообще не напрягаясь зарабатывал. помнит , говорит , как пришли им 2 вагона , а в них по 60т.... свинцовых грузиков 12.gif . так начальник участка сказал им чтоб переплавляли в чушки зачем то. порезали трубы вдоль , заварили торцы и резаками плавили. а потом этому начальнику СДАВАЛИ ЗА ДЕНЬГИ. 2 вагона недосдачи- вообще тогда ни вопрос было решить. помню уже в 2008 , когда цена пик была, 2000т недосдача была. как отмазывались незнаю- наверное стандартно- в землю ушло biggrin.gif
  + Quote Post

практик
post Jul 11 2013, 20:00
Создана #10256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Jul 11 2013, 16:26)
На территории предприятия была свалка металла, внешне это выглядело как огромные кучи земли сдвинутые бульдозером из которых торчали тросы жесть, тяжелый крупногабапит ,то что можно было утащить без резака уже собрали и утащили cdira.gif - а за то что осталось никто тогда не хотел браться facepalm.gif.а все самое сладкое было внутри.... выделили мне трактор с предприятия в помощь который растаскивал то что я просил и уезжал- у тракториста была своя основная работа , а моя задача чикать резаком по габариту и заготавливать лом , от количества которого зависела и моя зарплата alko_2464.gif 3А стоил тогда кажись 1000руб.т жесть 700руб.т медь точно была по 32. люминь 14 biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jul 11 2013, 20:12
Создана #10257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 11 2013, 20:15)
да.... один знакомый рассказывал как работал в те времена в капровом цехе резчиком 14.gif . так цветняка было, говорит 200р в день вообще не напрягаясь зарабатывал. помнит , говорит , как пришли им 2 вагона , а в них по 60т.... свинцовых грузиков 12.gif . так начальник участка сказал им чтоб переплавляли в чушки зачем то. порезали трубы вдоль , заварили торцы и резаками плавили. а потом этому начальнику СДАВАЛИ ЗА ДЕНЬГИ. 2 вагона недосдачи- вообще тогда ни вопрос было решить. помню уже в 2008 , когда цена пик была, 2000т недосдача была. как отмазывались незнаю- наверное стандартно- в землю ушло biggrin.gif
ggf.gif На подъезде к пункту приема металла стояли менты ДПС брали они тогда вроде и не много по 100руб с машины 14.gif ,а в день машин проходило больше 200, ....стояли круглосуточно trudu.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jul 12 2013, 00:47
Создана #10258

Старожил

-----XX---

вот уроды менты. щитай по 200кг черного с машины забирали. а с легковой сколько брали интерестно ? и смысла возить наверное небыло.
  + Quote Post

Вальдо
post Jul 12 2013, 06:40
Создана #10259

Бывалый

Из: Вятка

-----XX---

QUOTE(Корчма @ Jul 11 2013, 17:33)
Землякам привет  14.gif

Вятские везде найдут своих! biggrin.gif :

--------------------
Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
  + Quote Post

Александр.К
post Jul 12 2013, 09:26
Создана #10260

Постоянный

-----X----

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 12 2013, 00:47)
вот уроды менты. щитай по 200кг черного с машины забирали. а с легковой сколько брали интерестно ? и смысла возить наверное небыло.

В начале 2000 друг повез под Ростов сдавать на жигулях 400кг цветняка.Проезжал два поста гаи и не наодном не остановили.Приехал давольный.Через пару месяцев поехал сново , остановили 5 раз и везде отстегивал.Приехал злой и растроенный и стех пор не возит .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th November 2025 - 12:26
Рейтинг@Mail.ru