![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 1 2025, 20:20) А я разве, что то другое написал? Ну тогда я ни чего не понял🤔 Зависит от каждого и по нужде и не по нужде. Миллиарды людей сдают металл и тут от каждого даже по одному кг это уже прилично, иначе если б не зависило то и зачем цены перед сезоном поднимать. Больше спорить не буду, каждый останется при своём мнении. Может у Вас сег настроение ни очень, на то и похоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У меня в городе пока цена держится.Как перед Новым годом на 50 коп с 21р уронили,так пока и есть.Сегодня сдавал на двух приёмках.На одной сдал цветнину и тяжёлый металл,на другой жесть.Обычно сдаю на одной,на той где сегодня сдал жесть,но они опустили цену ещё на 50 коп за чёрный и медь опустили до 720р.Хотя чем у них хорошо,они тяжёлый и жесть берут по одной цене.На остальных приёмках жесть идёт ниже по цене.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,038 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Feb 1 2025, 22:15) Ну тогда я ни чего не понял🤔 Зависит от каждого и по нужде и не по нужде. Миллиарды людей сдают металл и тут от каждого даже по одному кг это уже прилично, иначе если б не зависило то и зачем цены перед сезоном поднимать. Больше спорить не буду, каждый останется при своём мнении. Может у Вас сег настроение ни очень, на то и похоже Именно так. И никакое "своё мнение" здесь вообще не при чём, как и настроение. ![]() Я с вами не спорил. Это лишь ваш выбор - прочитать и понять то, как (вкратце) формируется у нас цена на м.лом(и не только), или что-то говорить про "миллиарды людей, сдающих по одному кг.," чего никогда не было в реальности. ![]() Как монополист, например, я могу сколько угодно поднимать и опускать цены на скупку металлолома(хоть весной, хоть когда ![]() Вопрос только в одном - появилась сейчас, такая возможность у монополистов, или нет? Если да, то всё печально. Если всё-таки нет(ну или не в таких объёмах), то ещё поглядим. Потому что с ценой в 10 рублей, даже глядеть не надо. Только случайные сдачи, по стечению обстоятельств, не более того. Конечно, есть и другие причины снижения цен на внутреннем рынке м.лома. Ограничения на экспорт. Но если ещё и переизбыток сырья сюда добавится, то это похоронит, массовое занятие металлоломом, на какое-то время... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 855 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 1 2025, 22:30) У меня в городе пока цена держится.Как перед Новым годом на 50 коп с 21р уронили,так пока и есть.Сегодня сдавал на двух приёмках.На одной сдал цветнину и тяжёлый металл,на другой жесть.Обычно сдаю на одной,на той где сегодня сдал жесть,но они опустили цену ещё на 50 коп за чёрный и медь опустили до 720р.Хотя чем у них хорошо,они тяжёлый и жесть берут по одной цене.На остальных приёмках жесть идёт ниже по цене. Цены огонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 855 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 1 2025, 22:39) Второе фото не влезло. Тереториально Краснодарский край. Космос. У нас медь ниже цены стружки - 650. Сообщение отредактировано Персифона: Feb 2 2025, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
QUOTE(Персифона @ Feb 2 2025, 09:29) Космос. У нас медь ниже цены стружки- 650. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Feb 2 2025, 09:26) Цены огонь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senmorta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 19-November 23 Из: мичуринск Пользователь №: 2,407,577 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мичуринск. Минус два. 14руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Кмк с такой ценой и с тем , что процентов 70 наверное сдатчиков уже полгода железо не сдают у каждого из нас во дворе возле хаты кучи металлолома начнут к лету приближаться по размеру к тем , что на приемках лежат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 3 2025, 08:15) Кмк с такой ценой и с тем , что процентов 70 наверное сдатчиков уже полгода железо не сдают у каждого из нас во дворе возле хаты кучи металлолома начнут к лету приближаться по размеру к тем , что на приемках лежат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 3 2025, 09:17) ![]() ![]() Закона подлости нет в том ,что мы хотим не то что цены на железо ,как на голду, а хотя бы чуть адекватной , лично я бы скинул без тени сожаления по 25, бенз к примеру 95 у нас вчера перевалил психологическую отметку в 60р, буханка хлеба "ржаное чудо" в январе прошлого года стоила 59р сейчас в магазине 99р, продолжать можно бесконечно,я понимаю жрать нечего будет и я железо с полковиками и серебром в альбомах снесу, а на данный момент по мне пусть лучше возле хаты сгниет,чем по такой цене отдавать,ведь оно не с неба упало,а на горбу притащено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 3 2025, 09:17) ![]() ![]() Смех плохой.... Эти тонны лома людям достались очень нелегко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Татарстан ,минус 1 рубль. с 17 до 16 опустили.
-------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 3 2025, 09:15) Кмк с такой ценой и с тем , что процентов 70 наверное сдатчиков уже полгода железо не сдают у каждого из нас во дворе возле хаты кучи металлолома начнут к лету приближаться по размеру к тем , что на приемках лежат. Возле хаты , это еще наверное терпимо, а вот на территории дачи, которая всего восемь соток, и там лежит железо, вот это фигово. До конца апреля надо будет все это "добро" куда то пристраивать. Можно конечно взять в аренду пару - тройку гаражей, но это такая возня , с перевозкой будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 3 2025, 08:15) Кмк с такой ценой и с тем , что процентов 70 наверное сдатчиков уже полгода железо не сдают у каждого из нас во дворе возле хаты кучи металлолома начнут к лету приближаться по размеру к тем , что на приемках лежат. Да уж, если цену не поднимут то так всё и выглядело Бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Восток от Москвы. Цены на одной из приёмок. На других, на Носовихинском шоссе которые проезжал мимо, тоже такие цены.
Металл? Да пусть лежит и складируется. Уподобляться бомжам или алкашам которым на выпивку не хватает я не собираюсь. Будет чёрный минимум по 30 тогда сдам. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 3 2025, 17:09) Будет чёрный минимум по 30 тогда сдам. черный по 30 - это круто, нам бы 25 дождаться ))) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Feb 3 2025, 13:23) Можно конечно взять в аренду пару - тройку гаражей у меня 3 гаража и все "захламлены", ждем-с...до весны получаются законсервированы выпавшим снегом и отсутствием подъездов к ним... Сообщение отредактировано vazgen: Feb 4 2025, 08:03 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:39 | |
![]() |