![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Помаленько одаптируемся к тому что нельзя есть, но говорят что болезни не от еды, а от мыслей. Унас 3 литра молока 60 рублей.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 5 2013, 00:05) к нам с деревень возят и масло , и молоко и др. мк продукты. молоко 90р за 3л. только я его не пью. организм уже не принимает. да и невкусное оно , по сравнению с магнитовским. от туда пью с удовольствием. точно так же и с другими молочными продуктами , да и не только молочными. к примеру котлеты для меня вкусней уже те , которые из магазина мороженные , чем домашние(правда из фарша готового). единственное к чему пока ни могу привыкнуть - так это к картошке искуственной. для меня ее вкус- сырое тесто для оладьев. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это вопрос времени... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сегодня днем решил съездить покопать,чтоб навыки не утерять ну и набрать хотя бы на бензин.заехал на полевой стан никем не тронутый выкопал мелочевки кг 300.посмотрел поля с пшеничкой которые саранча доедает.каждый год вижу только отчеты правительства региона о какой то помощи с баснословными суммами но никогда не видел чтоб что то делали,как то боролись с этой заразой.как всегда пострадает крестьянин,урожая нет,зарплаты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 5 2013, 20:34) Сегодня днем решил съездить покопать,чтоб навыки не утерять ну и набрать хотя бы на бензин.заехал на полевой стан никем не тронутый выкопал мелочевки кг 300.посмотрел поля с пшеничкой которые саранча доедает.каждый год вижу только отчеты правительства региона о какой то помощи с баснословными суммами но никогда не видел чтоб что то делали,как то боролись с этой заразой.как всегда пострадает крестьянин,урожая нет,зарплаты нет. наверное лучшее средство от саранчи это непомню как точно называются , но помоему турецкие скворцы. видел их стаю однажды на востоке области. реально аж страшновато стало. их столько много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 5 2013, 22:16) наверное лучшее средство от саранчи это непомню как точно называются , но помоему турецкие скворцы. видел их стаю однажды на востоке области. реально аж страшновато стало. их столько много Недавно ехал домой и видел какую то миграцию лягушек на дороге шириной метров 100 уже было темно и они прыгали по асфальту при свете фар наверное их было сотни тысяч ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Никогда не видел и даже не знал об этом.завести наверное не проблема только кажется никто не будет этим заниматься.
периодически езжу в райцентр и всегда вижу бардак,мусор вдоль дороги и лесопосадки в крайне пожароопасном положении и протчая протчая.ну и задумался как бы все это прибрать да бы стыдно не было перед гостями нашей области.и вот такая мысля возникла-написал в приемную губернатора электронное письмецо что мол так и так имею желание облагородить очистить хотя бы то что на виду,потому как сам житель данного района и мне типа не безразлична судьба его и тд и тп. ну и прошу помочь в финансовом плане)))расчет был на то что мне никто ничего не позволит,а найдется чей то свой человек который этим и займется.как думал так и вышло.мою просьбу проигнорировали,в администрации района какой то кипежь случился с обл. прокуратурой по этому поводу))).ну и через месяц читаю местную газету как кому то из золотой молодежи пришла эта идея по уборке территорий.как на это было выделено из бюджета столько то бабла.как и что будут делать.но в общем то не важно,главное результат нужен который хочется видеть.прошло два месяца.никто ничего не сделал.вот и думается теперь,кому скворцы будут нужны если даже простые движения не хотят делать. Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Jul 5 2013, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот она правда.А на бумаге деньги выделяются, всё убирается и не скворцами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 5 2013, 22:08) Недавно ехал домой и видел какую то миграцию лягушек на дороге шириной метров 100 уже было темно и они прыгали по асфальту при свете фар наверное их было сотни тысяч ![]() ну так правильно. я где то слышал . что нас скоро будут за место суррогатов кормить вкусной и здоровой пищей- сверчками , ящерицами всякими , в том числе и легушками. вот и они (лягушки ) тоже наверное гдето услышали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 5 2013, 23:08) Недавно ехал домой и видел какую то миграцию лягушек на дороге шириной метров 100 уже было темно и они прыгали по асфальту при свете фар наверное их было сотни тысяч ![]() два другана моих едут ночью,один на пассажирском спит ужаленный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Выезжал два раза в ночной коп, на бывшую стоянку тракторов, на действующей ферме. Ох и красота, не жарко, слепней нет. Ходишь осторожно, звук минимум, чтоб сторожа не пугнуть. И металл хороший, при медленной ходьбе копаешь почти каждый сигнал. Сколько же я пропустил хабара, на прежних местах! Надо будет вернуться, для тщательной зачистки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Один раз копал в лесу, нашел какой то амулет бронзовый красивый, ну думаю разбоготел. Назад еду, на дороге стая ворон, скорость 100, стая подымается, и один ворон летит прямо мне в лобовое стекло, резко торможу, вылетает крестовина, стекло выдержело. До дома дотащили. На следующий день, поменял крестовину, поехал в центр, слышу такой удар по машине, оказывается огромная собака, врезалась в боковую дверь, такая вмятина. Думаю что то не то, и постоянно мысль преследует нужно вернуть амулет туда где нашел, тут же поехал в лес и выкинул его туда где нашел, после этого животные от меня отстали, а я в то место в лесу больше не совался, да и еще в ту ночь кошка какаято легла мне на ноги, и сковало все тело, не мог пошевелится не знаю сколько времени продолжалось,но испугался нормально, после этого ноги держу постоянно под одеялом. Вот вам страшилка на ночь, дома никому не расказывал, засмеют.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
не ну по поводу ворон это 90 % если ехать не сбавляя скорости и стая на дороге- жди птичку в окно ,(может и по радиатору). собаку одиночную сложнее сбить , чем стаю ворон. а по поводы псины в бочину - никогда раньше такого не слышал. коровы и др. крс да , а чтоб псина - бешаная наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 6 2013, 00:26) Один раз копал в лесу, нашел какой то амулет бронзовый красивый, ну думаю разбоготел. Назад еду, на дороге стая ворон, скорость 100, стая подымается, и один ворон летит прямо мне в лобовое стекло, резко торможу, вылетает крестовина, стекло выдержело. До дома дотащили. На следующий день, поменял крестовину, поехал в центр, слышу такой удар по машине, оказывается огромная собака, врезалась в боковую дверь, такая вмятина. Думаю что то не то, и постоянно мысль преследует нужно вернуть амулет туда где нашел, тут же поехал в лес и выкинул его туда где нашел, после этого животные от меня отстали, а я в то место в лесу больше не совался, да и еще в ту ночь кошка какаято легла мне на ноги, и сковало все тело, не мог пошевелится не знаю сколько времени продолжалось,но испугался нормально, после этого ноги держу постоянно под одеялом. Вот вам страшилка на ночь, дома никому не расказывал, засмеют. Думаю стечение обстоятельств и не более того.... ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Сегодня ездил сдавать лом,цена немного обрадовала,поднялась на рубль.было 5 стало 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 6 2013, 01:26) Один раз копал в лесу, нашел какой то амулет бронзовый красивый, ну думаю разбоготел. Назад еду, на дороге стая ворон, скорость 100, стая подымается, и один ворон летит прямо мне в лобовое стекло, резко торможу, вылетает крестовина, стекло выдержело. До дома дотащили. На следующий день, поменял крестовину, поехал в центр, слышу такой удар по машине, оказывается огромная собака, врезалась в боковую дверь, такая вмятина. Думаю что то не то, и постоянно мысль преследует нужно вернуть амулет туда где нашел, тут же поехал в лес и выкинул его туда где нашел, после этого животные от меня отстали, а я в то место в лесу больше не совался, да и еще в ту ночь кошка какаято легла мне на ноги, и сковало все тело, не мог пошевелится не знаю сколько времени продолжалось,но испугался нормально, после этого ноги держу постоянно под одеялом. Вот вам страшилка на ночь, дома никому не расказывал, засмеют. Бал у меня такой случай.Выгружают мой товар в Москве,а с деньгами задержка до вечера хотя всегда был расчет по факту выгрузки.За мной с Владимира то ли Азербайджанец,то ли ещё кто-в общем лицо кавказской национальности то же горе мыкает.Парнишка лет 25 не больше.Он на мерсе легковом ждал денег,ну и у него в машине время коротали.Зашел разговор за деньги(их задержку).Я ему говорю,что крыса дорогу мне ночью перебежала,вот и засада.Его ответ меня поразил на повал ,хотя поспорить люблю,но тут крыть не чем было.Сказал он следующее "Это из за того,что ты не в Бога,а в крысу поверил. Верь в бога и не думай о крысе.Я хоть мусульманин,но бог у нас один". Очень я зауважал этого паренька.Не по годам умён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jul 6 2013, 01:26) Один раз копал в лесу, нашел какой то амулет бронзовый красивый, ну думаю разбоготел. Назад еду, на дороге стая ворон, скорость 100, стая подымается, и один ворон летит прямо мне в лобовое стекло, резко торможу, вылетает крестовина, стекло выдержело. До дома дотащили. На следующий день, поменял крестовину, поехал в центр, слышу такой удар по машине, оказывается огромная собака, врезалась в боковую дверь, такая вмятина. Думаю что то не то, и постоянно мысль преследует нужно вернуть амулет туда где нашел, тут же поехал в лес и выкинул его туда где нашел, после этого животные от меня отстали, а я в то место в лесу больше не совался, да и еще в ту ночь кошка какаято легла мне на ноги, и сковало все тело, не мог пошевелится не знаю сколько времени продолжалось,но испугался нормально, после этого ноги держу постоянно под одеялом. Вот вам страшилка на ночь, дома никому не расказывал, засмеют. Правильно сделал что выбросил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уверен что найденные вещи(всякие амулеты и др.) несут в себе какую то энергетику либо хорошую либо плохую убедился лично... лучше буду металл копать ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 6 2013, 16:43 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 6 2013, 17:40) Уверен что найденные вещи(всякие амулеты и др.) несут в себе какую то энергетику либо хорошую либо плохую убедился лично... лучше буду металл копать ![]() В воде подержать надо находку и лучше не носить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jul 2 2013, 16:14) Цитата из текста в третьем чтении: "Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы." В моем "ареале обитания" таких мест на пальцах сосчитать можно, все остальное - советский период. В этом плане, лично мне, мало что угрожает. Остальным камрадам сочувствую. Кстати, под закон чердаки вообще не подпадают (если здание не памятник архитектуры и т.д.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Jul 6 2013, 20:00) Кстати, под закон чердаки вообще не подпадают (если здание не памятник архитектуры и т.д.) ....и не надоело вам ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 6 2013, 20:41) ....и не надоело вам ![]() ![]() и не говори. прям все попересралися . ой . как же так , указ выпустили. сколько же их было : указ о запрете курения в общ. местах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:22 | |
![]() |