Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

B@R@DA
post Jan 1 2025, 13:21
Создана #101781

Пользователь
**

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif с Новым Товарищи! Много не пейте! Решил бросить неделю назад! Праздник проходит под чай с лимоном))))

--------------------
Дорога возникает под шагами идущего...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шпалер
post Jan 2 2025, 16:53
Создана #101782

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(B@R@DA @ Jan 1 2025, 13:21)
alko_2464.gif  alko_2464.gif  alko_2464.gif  с Новым Товарищи! Много не пейте! Решил бросить неделю назад! Праздник проходит под чай с лимоном))))

А у меня под коньячок... alko_2464.gif Всех камрадов с наступившим Новым 2025 годом !!!
Главное здоровья ! Денег заработаем... smile.gif

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Трюфель
post Jan 2 2025, 18:44
Создана #101783

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

QUOTE(Шпалер @ Jan 2 2025, 16:53)
А у меня под коньячок... alko_2464.gif Всех камрадов с наступившим Новым 2025 годом !!!
Главное здоровья ! Денег заработаем... smile.gif

Если перефразировать несравненного В.Черномордина касающегося нашего хобби(работы),то можно сказать например так:*Мы ищем металл для того,чтобы заработать денег,а деньги нам нужны для того,чтобы поправить здоровье.* cheesy.gif
Всех с Новым годом!!! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Трюфель: Jan 2 2025, 19:02

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

multuk
post Jan 4 2025, 17:43
Создана #101784

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

Всех металлостарателй с наступишим! alko_2464.gif

седня по https://iz.ru/news брякнули, что "в 2025 году цена на медь будет
стремится к 15000 долларов за тонну"...
сейчас 8842.00 $/тн.

Чермет, Псковская, без изменений, 17,5 за кг, засор с 3,5 подрос до 4% ...
95 бензин с 58.40 за 4 дня подрос до 59.15 ...

Всем здоровья и добра под катуху!!!

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

настрел
post Jan 4 2025, 18:26
Создана #101785

Профи

-----XXXXX

Брал трубу 100х100 по 850р метр, старая цена. Новая 965, далее дорожание
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 5 2025, 22:58
Создана #101786

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Привет народ! Всех с Новым Годом!
Извиняюсь за прогулы - на новой работе с компа зайти можно, но под 2 -мя круглосуточно пишущими камерами неохота.Там шаг влево и штраф на пустом месте.А кино про нас директор смотрит регулярно...

За тот год столько разного произошло, что мемуары надо писать.
Да и каждый день что-то да происходит. Вчера вот иду мимо мусорки, стоит стиралка, а рядом тетка прогуливается. Я подошел глянуть, что за модель, мне ручку сломанную на люке поменять надо.А тетка говорит - машинка сломанная, зачем тебе? Я - а Вам? Она - а я такси жду smile.gif
Подъезжает Газель, оттуда выпрыгивает гастер, открывает сзади кунг, вытаскивает весы, машинку на весы, потом в кузов, тетке деньги отсчитал, прыгнул в кабину и уехал.Тетка ему еще сказала - что-то я в последнее время часто вас вызываю. О-па! Картина как в уральских пельменях " а что, так можно было?" В общем оказалось она если видит что тяжелое металлическое на мусорке - звонит тому чуваку и ходит караулит, чтоб дворники не упёрли. Так вот походя зарабатывает)))

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Vinsen
post Jan 5 2025, 23:59
Создана #101787

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2025, 22:58)
Извиняюсь за прогулы  - на новой работе с компа зайти можно, но под 2 -мя круглосуточно пишущими камерами неохота.Там шаг влево и штраф на пустом месте.А кино  про нас директор смотрит регулярно...

За тот год столько разного произошло, что мемуары надо писать.
Да и каждый день что-то да происходит. Вчера вот иду мимо мусорки, стоит стиралка, а рядом тетка прогуливается. Я подошел глянуть, что за модель, мне ручку сломанную на люке поменять надо.А тетка говорит - машинка сломанная, зачем тебе? Я - а Вам? Она - а я такси жду  smile.gif
Подъезжает Газель, оттуда выпрыгивает гастер, открывает сзади кунг, вытаскивает весы, машинку на весы, потом в кузов, тетке деньги отсчитал, прыгнул в кабину и уехал.Тетка ему еще сказала - что-то я в последнее время часто вас вызываю. О-па! Картина как в уральских пельменях " а что, так можно было?" В общем оказалось она если видит что тяжелое металлическое на мусорке - звонит тому чуваку и ходит караулит, чтоб дворники не упёрли. Так вот походя зарабатывает)))

Прошговненая бабёнка-по сути нифига не делая имеет денежку.

Сообщение отредактировано Vinsen: Jan 6 2025, 00:01
  + Quote Post

Трюфель
post Jan 6 2025, 00:48
Создана #101788

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

QUOTE(Vinsen @ Jan 5 2025, 23:59)
Прошговненая бабёнка-по сути нифига не делая имеет денежку.

По сути она занимается тем же чем и мы-*Сбор металла на продажу*
И при этом не тратится на оборудование,бензин,запчасти и т.д.
И самое главное не рвет свою спину,а если учесть ,что она возможно за день обходит не одну мусорку,то ещё и поддерживает себя в хорошей физической форме-это так сказать совмещает приятное с полезным.Так что респект ей уважуха trudu.gif
  + Quote Post

комановский
post Jan 6 2025, 07:51
Создана #101789

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

А как стиралку взвесить можно? Там же внутри х знает что. У нас их как правило по тыще покупают. Как то пытался пересчитать на состояние вторчермета, так оно приблизительно столько и получается. Свои индезит людям на зч продавал вроде за 1500 считал сделку выгодной для себя.(потшипники померли в барабане) В смоленске цена стоит на железо 20, давно
  + Quote Post

-=Yuga=-
post Jan 6 2025, 09:56
Создана #101790

Бывалый

Из: Красноярск

Номер карты: 6762 1047

-----X----

Может старая советская стиралка,где корпус из металла.

--------------------
Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан"
  + Quote Post

Зверобой К
post Jan 6 2025, 12:07
Создана #101791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Трюфель @ Jan 6 2025, 00:48)
По сути она занимается тем же чем и мы-*Сбор металла на продажу*
И при этом не тратится на оборудование,бензин,запчасти и т.д.
И самое главное не рвет свою спину,а если учесть ,что она возможно за день обходит не одну мусорку,то ещё и поддерживает себя в хорошей физической форме-это так сказать совмещает приятное с полезным.Так что респект ей уважуха  trudu.gif

Да мусорки всегда кормили, поили и одевали босяков. Мне подгоняют электронку от туда, крупный цветмет-чермет снимают, плата мне подгон. Самовары, люстры, часы и цветной беру не задорого - подниму и я кропаль . Сегодняшний подгон - не густо, но что есть каждый день по немного. smile.gif user posted image

--------------------
Мы железно не станем другими.
  + Quote Post

Шпалер
post Jan 6 2025, 13:56
Создана #101792

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Jan 6 2025, 07:51)
А как стиралку взвесить можно? Там же внутри х знает что. У нас их как правило по тыще покупают. Как то пытался пересчитать на состояние вторчермета, так оно приблизительно столько и получается. Свои индезит людям на зч продавал вроде за 1500 считал сделку выгодной для себя.(потшипники померли в барабане) В смоленске цена стоит на железо 20, давно

Я в Индезите в барабане дома сам подшипники менял, в моей модели не надо было как в других пилить пластиковый корпус... Не понятно на фига он гастарбайтер её (стиральную машину) взвешивал ? Там основной вес противовес, такая приблуда типа из бетона или близкого к бетону материала.

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Vinsen
post Jan 6 2025, 15:28
Создана #101793

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Шпалер @ Jan 6 2025, 13:56)
Я в Индезите в барабане дома сам подшипники менял, в моей модели не надо было как в других пилить пластиковый корпус...  Не понятно на фига он гастарбайтер её (стиральную машину) взвешивал ? Там основной вес противовес, такая приблуда типа из бетона или близкого к бетону материала.

Может он знает его вес приблизительно.
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 6 2025, 15:30
Создана #101794

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Зверобой К @ Jan 6 2025, 12:07)
Да мусорки всегда кормили, поили и одевали босяков. Мне подгоняют электронку от туда, крупный цветмет-чермет снимают, плата мне подгон. Самовары, люстры, часы  и цветной  беру не задорого  - подниму и я кропаль . Сегодняшний подгон - не густо, но что есть каждый день по немного.  smile.gif   

Михалыч, доброго вечера дружище! Вот как бывает, блин, оказывается всё зависит от региона. ddd.gif Второй месяц пошёл как переехал на ПМЖ в другой регион, из нашего родного городка... Дык тут такого добра, что тебе подгоняют каждый день, вообще немерянно , от слова совсем. facepalm.gif Здесь стоят отдельные боксы во дворах, и народ туда скидывает всю бытовуху электронную-электрическую, пластик-стекло-дерево... отдельно. Отдельно глубокие контейнеры под ТБО....Горой напихано эл.плитками, холодильниками, микроволновками и телевизорами, компами и вообще всё выкидывают и никогда не видел, что бы кто то это всё собирал из частников или бомжей. Блин, да тут даже бомжей ещё не видел ни разу, пипец 17.gif Выхожу на балкон частенько на перекур, и с 16-го этажа всё видно. Я в шоке.
--- Видимо на полегоне там всё и разруливатся .Переезжай к нам,,,,чистый воздух! экология! Перспектива....с уважением.
п.с. Всех Православных с Рождеством Христовым! От души всех благ!
  + Quote Post

Зверобой К
post Jan 6 2025, 15:47
Создана #101795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 15:30)
Михалыч, доброго вечера дружище! Вот как бывает, блин, оказывается всё зависит от региона.  ddd.gif Второй месяц пошёл как переехал на ПМЖ в другой регион, из нашего родного городка... Дык тут такого добра, что тебе подгоняют каждый день, вообще немерянно , от слова совсем.  facepalm.gif Здесь стоят отдельные боксы во дворах, и народ туда скидывает всю бытовуху электронную-электрическую, пластик-стекло-дерево... отдельно. Отдельно глубокие контейнеры под ТБО....Горой напихано эл.плитками, холодильниками, микроволновками и телевизорами, компами и вообще всё выкидывают и никогда не видел, что бы кто то это всё собирал из частников или бомжей. Блин, да тут даже бомжей ещё не видел ни разу, пипец  17.gif Выхожу на балкон частенько на перекур, и с 16-го этажа всё видно. Я в шоке.
--- Видимо на полегоне там всё и разруливатся .Переезжай к нам,,,,чистый воздух! экология! Перспектива....с уважением.
п.с. Всех Православных с Рождеством Христовым! От души всех благ!

Приветствую , всех благ. Есть Федеральный закон проста так электронку выкидывать нельзя - штраф, поэтому должен быть отдельный контейнер или приёмный пункт. Забыл ещё плекс с телеков и мониторов мне подгоняют, закидываю безвозмездно на промку работягам через цветных, хоть там себе на чай и курёху, что то заработают. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 6 2025, 15:52
Создана #101796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зверобой К @ Jan 6 2025, 15:47)
Приветствую , всех благ. Есть Федеральный закон проста так электронку выкидывать нельзя - штраф,  поэтому должен быть отдельный контейнер или приёмный пункт. Забыл ещё плекс с телеков и  мониторов мне подгоняют, закидываю безвозмездно на промку работягам через цветных, хоть там себе на чай и курёху, что то заработают.  smile.gif

Так я и пишу, что стоят отдельные боксы под электронку, так и гласит табличка- " Бытовая электроника" , и там всего навалом,,, smile.gif через день вывозят спец машинами на полигон ( а мож на пункт приёма электронки ) мне с балкона не видно уже.... smile.gif
  + Quote Post

Зверобой К
post Jan 6 2025, 16:06
Создана #101797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 15:52)
Так я и пишу, что стоят отдельные боксы под электронку, так и гласит табличка- " Бытовая электроника" , и там всего навалом,,, smile.gif через день вывозят спец машинами на полигон ( а мож на пункт приёма электронки ) мне с балкона не видно уже.... smile.gif

На полигон нельзя, можно только на переработку- утилизацию. Подгоняют мне не бомжи, а асоциальные элементы и жильё у них есть и гараж, где они весело бухают, кто то на пенсии, кто то не работает, есть у них ещё подработка, с магазинов мусор выносят на площадку, флакон и сырок они там всегда получат. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 6 2025, 16:09
Создана #101798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зверобой К @ Jan 6 2025, 16:06)
На полигон нельзя, можно только на переработку- утилизацию. Подгоняют мне не бомжи, а асоциальные элементы и жильё у них есть и гараж, где они весело бухают, кто то на пенсии, кто то не работает, есть у них ещё подработка, с магазинов мусор выносят на площадку,  флакон и сырок они там всегда получат.  biggrin.gif

Ну тогды, с праздником! pioneer.gif Будете в наших краях-милости просим в гости!
  + Quote Post

Soltek
post Jan 6 2025, 16:45
Создана #101799

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2025, 22:58)
Извиняюсь за прогулы  - на новой работе с компа зайти можно, но под 2 -мя круглосуточно пишущими камерами неохота.Там шаг влево и штраф на пустом месте.А кино  про нас директор смотрит регулярно...

Олег, приветствую. Рад видеть снова в наших рядах. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Jan 6 2025, 16:47
Создана #101800

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 15:30)
Михалыч, доброго вечера дружище! Вот как бывает, блин, оказывается всё зависит от региона.  ddd.gif Второй месяц пошёл как переехал на ПМЖ в другой регион, из нашего родного городка... Дык тут такого добра, что тебе подгоняют каждый день, вообще немерянно , от слова совсем. 

Сергей, приветствую. По описанию это Германия, или на худой конец Арабские Эмираты. biggrin.gif Только у них раздельное отношение к мусору и 16-ти этажные дома. biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Cthutq, авторем

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 18:01
Рейтинг@Mail.ru