![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
B@R@DA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,701 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B@R@DA @ Jan 1 2025, 13:21) ![]() ![]() ![]() А у меня под коньячок... ![]() Главное здоровья ! Денег заработаем... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jan 2 2025, 16:53) А у меня под коньячок... ![]() Главное здоровья ! Денег заработаем... ![]() Если перефразировать несравненного В.Черномордина касающегося нашего хобби(работы),то можно сказать например так:*Мы ищем металл для того,чтобы заработать денег,а деньги нам нужны для того,чтобы поправить здоровье.* ![]() Всех с Новым годом!!! ![]() Сообщение отредактировано Трюфель: Jan 2 2025, 19:02 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Всех металлостарателй с наступишим!
![]() седня по https://iz.ru/news брякнули, что "в 2025 году цена на медь будет стремится к 15000 долларов за тонну"... сейчас 8842.00 $/тн. Чермет, Псковская, без изменений, 17,5 за кг, засор с 3,5 подрос до 4% ... 95 бензин с 58.40 за 4 дня подрос до 59.15 ... Всем здоровья и добра под катуху!!! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,643 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Брал трубу 100х100 по 850р метр, старая цена. Новая 965, далее дорожание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет народ! Всех с Новым Годом!
Извиняюсь за прогулы - на новой работе с компа зайти можно, но под 2 -мя круглосуточно пишущими камерами неохота.Там шаг влево и штраф на пустом месте.А кино про нас директор смотрит регулярно... За тот год столько разного произошло, что мемуары надо писать. Да и каждый день что-то да происходит. Вчера вот иду мимо мусорки, стоит стиралка, а рядом тетка прогуливается. Я подошел глянуть, что за модель, мне ручку сломанную на люке поменять надо.А тетка говорит - машинка сломанная, зачем тебе? Я - а Вам? Она - а я такси жду ![]() Подъезжает Газель, оттуда выпрыгивает гастер, открывает сзади кунг, вытаскивает весы, машинку на весы, потом в кузов, тетке деньги отсчитал, прыгнул в кабину и уехал.Тетка ему еще сказала - что-то я в последнее время часто вас вызываю. О-па! Картина как в уральских пельменях " а что, так можно было?" В общем оказалось она если видит что тяжелое металлическое на мусорке - звонит тому чуваку и ходит караулит, чтоб дворники не упёрли. Так вот походя зарабатывает))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2025, 22:58) Привет народ! Всех с Новым Годом! Извиняюсь за прогулы - на новой работе с компа зайти можно, но под 2 -мя круглосуточно пишущими камерами неохота.Там шаг влево и штраф на пустом месте.А кино про нас директор смотрит регулярно... За тот год столько разного произошло, что мемуары надо писать. Да и каждый день что-то да происходит. Вчера вот иду мимо мусорки, стоит стиралка, а рядом тетка прогуливается. Я подошел глянуть, что за модель, мне ручку сломанную на люке поменять надо.А тетка говорит - машинка сломанная, зачем тебе? Я - а Вам? Она - а я такси жду ![]() Подъезжает Газель, оттуда выпрыгивает гастер, открывает сзади кунг, вытаскивает весы, машинку на весы, потом в кузов, тетке деньги отсчитал, прыгнул в кабину и уехал.Тетка ему еще сказала - что-то я в последнее время часто вас вызываю. О-па! Картина как в уральских пельменях " а что, так можно было?" В общем оказалось она если видит что тяжелое металлическое на мусорке - звонит тому чуваку и ходит караулит, чтоб дворники не упёрли. Так вот походя зарабатывает))) Прошговненая бабёнка-по сути нифига не делая имеет денежку. Сообщение отредактировано Vinsen: Jan 6 2025, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jan 5 2025, 23:59) Прошговненая бабёнка-по сути нифига не делая имеет денежку. По сути она занимается тем же чем и мы-*Сбор металла на продажу* И при этом не тратится на оборудование,бензин,запчасти и т.д. И самое главное не рвет свою спину,а если учесть ,что она возможно за день обходит не одну мусорку,то ещё и поддерживает себя в хорошей физической форме-это так сказать совмещает приятное с полезным.Так что респект ей уважуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
А как стиралку взвесить можно? Там же внутри х знает что. У нас их как правило по тыще покупают. Как то пытался пересчитать на состояние вторчермета, так оно приблизительно столько и получается. Свои индезит людям на зч продавал вроде за 1500 считал сделку выгодной для себя.(потшипники померли в барабане) В смоленске цена стоит на железо 20, давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Может старая советская стиралка,где корпус из металла.
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 6 2025, 00:48) По сути она занимается тем же чем и мы-*Сбор металла на продажу* И при этом не тратится на оборудование,бензин,запчасти и т.д. И самое главное не рвет свою спину,а если учесть ,что она возможно за день обходит не одну мусорку,то ещё и поддерживает себя в хорошей физической форме-это так сказать совмещает приятное с полезным.Так что респект ей уважуха ![]() Да мусорки всегда кормили, поили и одевали босяков. Мне подгоняют электронку от туда, крупный цветмет-чермет снимают, плата мне подгон. Самовары, люстры, часы и цветной беру не задорого - подниму и я кропаль . Сегодняшний подгон - не густо, но что есть каждый день по немного. ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 6 2025, 07:51) А как стиралку взвесить можно? Там же внутри х знает что. У нас их как правило по тыще покупают. Как то пытался пересчитать на состояние вторчермета, так оно приблизительно столько и получается. Свои индезит людям на зч продавал вроде за 1500 считал сделку выгодной для себя.(потшипники померли в барабане) В смоленске цена стоит на железо 20, давно Я в Индезите в барабане дома сам подшипники менял, в моей модели не надо было как в других пилить пластиковый корпус... Не понятно на фига он гастарбайтер её (стиральную машину) взвешивал ? Там основной вес противовес, такая приблуда типа из бетона или близкого к бетону материала. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jan 6 2025, 13:56) Я в Индезите в барабане дома сам подшипники менял, в моей модели не надо было как в других пилить пластиковый корпус... Не понятно на фига он гастарбайтер её (стиральную машину) взвешивал ? Там основной вес противовес, такая приблуда типа из бетона или близкого к бетону материала. Может он знает его вес приблизительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jan 6 2025, 12:07) Да мусорки всегда кормили, поили и одевали босяков. Мне подгоняют электронку от туда, крупный цветмет-чермет снимают, плата мне подгон. Самовары, люстры, часы и цветной беру не задорого - подниму и я кропаль . Сегодняшний подгон - не густо, но что есть каждый день по немного. ![]() Михалыч, доброго вечера дружище! Вот как бывает, блин, оказывается всё зависит от региона. ![]() ![]() ![]() --- Видимо на полегоне там всё и разруливатся .Переезжай к нам,,,,чистый воздух! экология! Перспектива....с уважением. п.с. Всех Православных с Рождеством Христовым! От души всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 15:30) Михалыч, доброго вечера дружище! Вот как бывает, блин, оказывается всё зависит от региона. ![]() ![]() ![]() --- Видимо на полегоне там всё и разруливатся .Переезжай к нам,,,,чистый воздух! экология! Перспектива....с уважением. п.с. Всех Православных с Рождеством Христовым! От души всех благ! Приветствую , всех благ. Есть Федеральный закон проста так электронку выкидывать нельзя - штраф, поэтому должен быть отдельный контейнер или приёмный пункт. Забыл ещё плекс с телеков и мониторов мне подгоняют, закидываю безвозмездно на промку работягам через цветных, хоть там себе на чай и курёху, что то заработают. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jan 6 2025, 15:47) Приветствую , всех благ. Есть Федеральный закон проста так электронку выкидывать нельзя - штраф, поэтому должен быть отдельный контейнер или приёмный пункт. Забыл ещё плекс с телеков и мониторов мне подгоняют, закидываю безвозмездно на промку работягам через цветных, хоть там себе на чай и курёху, что то заработают. ![]() Так я и пишу, что стоят отдельные боксы под электронку, так и гласит табличка- " Бытовая электроника" , и там всего навалом,,, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 15:52) Так я и пишу, что стоят отдельные боксы под электронку, так и гласит табличка- " Бытовая электроника" , и там всего навалом,,, ![]() ![]() На полигон нельзя, можно только на переработку- утилизацию. Подгоняют мне не бомжи, а асоциальные элементы и жильё у них есть и гараж, где они весело бухают, кто то на пенсии, кто то не работает, есть у них ещё подработка, с магазинов мусор выносят на площадку, флакон и сырок они там всегда получат. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Jan 6 2025, 16:06) На полигон нельзя, можно только на переработку- утилизацию. Подгоняют мне не бомжи, а асоциальные элементы и жильё у них есть и гараж, где они весело бухают, кто то на пенсии, кто то не работает, есть у них ещё подработка, с магазинов мусор выносят на площадку, флакон и сырок они там всегда получат. ![]() Ну тогды, с праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2025, 22:58) Привет народ! Всех с Новым Годом! Извиняюсь за прогулы - на новой работе с компа зайти можно, но под 2 -мя круглосуточно пишущими камерами неохота.Там шаг влево и штраф на пустом месте.А кино про нас директор смотрит регулярно... Олег, приветствую. Рад видеть снова в наших рядах. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 15:30) Михалыч, доброго вечера дружище! Вот как бывает, блин, оказывается всё зависит от региона. ![]() Сергей, приветствую. По описанию это Германия, или на худой конец Арабские Эмираты. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:01 | |
![]() |