![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vrom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 20-January 13 Пользователь №: 51,865 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Кто нибудь в недавнем времени сдавал копаный латунный радиатор в разобранном состоянии? Латунные трубки и медные ленты. В Рязани брать отказались, говорят что у них теперь не берут в таком виде в Москве. С землёй тоже сказали не берём. Спрашивал на трех приёмках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vrom @ Dec 20 2024, 20:14) Добрый вечер. Кто нибудь в недавнем времени сдавал копаный латунный радиатор в разобранном состоянии? Латунные трубки и медные ленты. В Рязани брать отказались, говорят что у них теперь не берут в таком виде в Москве. С землёй тоже сказали не берём. Спрашивал на трех приёмках. Даже как латунь не взяли, или только медь отказались принимать? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 20-January 13 Пользователь №: 51,865 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 20 2024, 20:20) Даже как латунь не взяли, или только медь отказались принимать? Вообще ни как. Как позиция /Латунный радиатор/ это добро не берут . В чермет бросить тоже не предлагали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,644 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Я полностью разбирал на трубкиии фольгу тогда взяли
Сообщение отредактировано настрел: Dec 20 2024, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 20 2024, 20:51) Я полностью разбирал на трубкиии фольгу тогда взяли Так и у меня плоские латунные трубки и медные полоски . Все чистое, без земли. Как латунь не берут. Цена латунь / радиатор латунный одинаковые, 420 руб. Сообщение отредактировано vrom: Dec 20 2024, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vrom @ Dec 20 2024, 20:28) Вообще ни как. Как позиция /Латунный радиатор/ это добро не берут . В чермет бросить тоже не предлагали. Ага, теперь понятно. Могу лишь предположить, что связано с тем, что помимо наружнего мусора, радиатор засоряется и изнутри, с чем и связан отказ. Либо самодурство местечковое, на одну локацию в Москве возят, а там у кого-то такие условия... Не выбрасывайте, в любом случае. Если такая тенденция придёт ко всем, в стране, то не хорошо. А если это только у вас, то сдадите в другом месте, в другом городе, либо подмешаете понемногу, к другому цвету. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 19 2024, 22:26) По 12 часов жарить это не уродовать себя? Где нибудь сторожем сидеть по 12 часов еще ничего. А варить по столько.. Ну не знаю. К слову, я в этой профессии с 1992 года. С небольшим перерывами на лесоповал 😅Берегите себя мужчины Я извиняюсь, а у сторожа (охранника) на Брянщине зарплата какая ?! При нынешнем росте инфляции и 70000 рублей это так, тьфу... а с зарплатой в 20000 рублей, это мягко говоря не комильфо. С охраны и ушёл на завод, к сожалению финансы нужны, как то так. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 20 2024, 01:23) Особенно когда спина прикажет долго жить начнется сказка полная Вот сегодня занимался сварочными работами и вспомнил эти слова. Спина болела так что на копе ни когда так не болела. Работа в наклонку всегда даст о себе знать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,644 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 20 2024, 21:20) Вот сегодня занимался сварочными работами и вспомнил эти слова. Спина болела так что на копе ни когда так не болела. Работа в наклонку всегда даст о себе знать Ну уж нет, если наклонка со своим весом то это вообще не в ущерб,а вот когда металл на пупке таскаешь, вот тут дэмэдж реальный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vrom @ Dec 20 2024, 20:28) Вообще ни как. Как позиция /Латунный радиатор/ это добро не берут . В чермет бросить тоже не предлагали. Просто дураки, я думаю в соседней возьмут.Единственное наверное пару лет назад попалось несколько больших тяжелых, зимой делать нечего было дай думаю разберу. Разделил на медь и латунь, но на приемке медь один кер выбрали радиаторную и бросили в латунь, мотивировали тем, что вроде в этих полосках только 60 процентов меди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Складывается впечатление, что ломозаготовители предвидели ставку ЦБ...
потому чутка скинули цену на чермет ... Псковская по-прежнему около 17,50 за кг черного с засорами до 5% ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vrom @ Dec 20 2024, 21:59) Так и у меня плоские латунные трубки и медные полоски . Все чистое, без земли. Как латунь не берут. Цена латунь / радиатор латунный одинаковые, 420 руб. Не смог открыть канал - ютуб с новой силой стали блочить, видимо после прямой линии кое-кого) Так вот канал называется металокоп 54. Степан зовут владельца. Он у себя в Новосибе тож пытался сдать радиатор, весь его разобрал и скатал аккуратно в колбаски, не хотели брать, но он мужик настойчивый, серьезный, в итоге уломались они, приняли)) Отдельный ролик у него на тему этого радиатора -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Dec 20 2024, 21:06) Я извиняюсь, а у сторожа (охранника) на Брянщине зарплата какая ?! При нынешнем росте инфляции и 70000 рублей это так, тьфу... а с зарплатой в 20000 рублей, это мягко говоря не комильфо. С охраны и ушёл на завод, к сожалению финансы нужны, как то так. Всё верно ✅. Так и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vrom @ Dec 20 2024, 21:14) Добрый вечер. Кто нибудь в недавнем времени сдавал копаный латунный радиатор в разобранном состоянии? Латунные трубки и медные ленты. В Рязани брать отказались, говорят что у них теперь не берут в таком виде в Москве. С землёй тоже сказали не берём. Спрашивал на трех приёмках. У нас принимают копаные целые и не совсем целые радиаторы, лишь бы сильно землей забиты не были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Dec 20 2024, 15:46) Привет даже 16р. на местной как не копал так и не собираюсь за эти цены пусть сами роют ![]() Полностью поддерживаю вас в нежелании сдавать металл по такой цене и сам не сдаю.Но отказываться от копа точно не намерен и не отказываюсь.При любом свободном времени с большим удовольствием занимаюсь любимым хобби.Имеенно хобби,а не средством зароботка.Все что нахожу за день аккуратно прячу по разным местам там же где и нашел,но с учетом того,что там точно искать не будут.А если даже и найдут ,то не велика и потеря т.к. стараюсь прятать небольшими кучками и в разных местах.А вот когда цена будет меня устраивать,то у меня уже есть металл который можно сдать.Это своего рода кубышка в которую можно залезть и решить какие-нибудь финансовые вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 21 2024, 14:12) Полностью поддерживаю вас в нежелании сдавать металл по такой цене и сам не сдаю.Но отказываться от копа точно не намерен и не отказываюсь.При любом свободном времени с большим удовольствием занимаюсь любимым хобби.Имеенно хобби,а не средством зароботка.Все что нахожу за день аккуратно прячу по разным местам там же где и нашел,но с учетом того,что там точно искать не будут.А если даже и найдут ,то не велика и потеря т.к. стараюсь прятать небольшими кучками и в разных местах.А вот когда цена будет меня устраивать,то у меня уже есть металл который можно сдать.Это своего рода кубышка в которую можно залезть и решить какие-нибудь финансовые вопросы. Очень интересное решение перепрятывать найденный металл, но всё таки полагаю, что кое что утащат конкуренты. По старине такое не пройдёт, как только увидят свежие ямки (даже закопанные) сразу на следующий день свежие закапушки появляются. Удачи Вам! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 21 2024, 14:12) Полностью поддерживаю вас в нежелании сдавать металл по такой цене и сам не сдаю.Но отказываться от копа точно не намерен и не отказываюсь.При любом свободном времени с большим удовольствием занимаюсь любимым хобби.Имеенно хобби,а не средством зароботка.Все что нахожу за день аккуратно прячу по разным местам там же где и нашел,но с учетом того,что там точно искать не будут.А если даже и найдут ,то не велика и потеря т.к. стараюсь прятать небольшими кучками и в разных местах.А вот когда цена будет меня устраивать,то у меня уже есть металл который можно сдать.Это своего рода кубышка в которую можно залезть и решить какие-нибудь финансовые вопросы. Наивный человек🤭 сейчас так с приборами и ходят именно по тем местам где точно ни кто не искал, но чаще всего получается что до тебя кто то там уже был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 21 2024, 14:49) Очень интересное решение перепрятывать найденный металл, но всё таки полагаю, что кое что утащат конкуренты. По старине такое не пройдёт, как только увидят свежие ямки (даже закопанные) сразу на следующий день свежие закапушки появляются. Удачи Вам! с уважением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,102 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 21 2024, 15:12) Это своего рода кубышка в которую можно залезть и решить какие-нибудь финансовые вопросы. Приветствую! Мне это напоминает пример наших далёких и не очень далёких предков. Много кубышек было оставлено ими для "решения каких-нибудь финансовых вопросов". А мы их до сего дня находим. Что-то помешало им воспользоваться этим запасом? Как бы и мы не прозевали этот случай. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 19 2024, 06:10) У нас Гефестом можно выудить чермет на навозных кучах , свалках деревенских и тд , экскаватором никто не разрешит ковырять а это физтруд и когда он окупится вопрос , так как я сдаю металл раз в год или два , зависимость от цены , то мне надо искать около 150к свободных ) и не факт что после физтруда я стану здоровее ) так что прохожу мимо Необязательно своим экскаватором, у меня в теме выложил пример как можно заработать с хорошего сигнала арендованной для такого случая техникой, был бы сигнал хороший) Сообщение отредактировано asgo: Dec 22 2024, 15:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:59 | |
![]() |