![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Спасибо, я умею считать, да калькулятор есть.
Но как посчитать засор, топливо, иные накладные расходы? каков процент всего этого в дОбытом? (если что, это был риторический вопрос) -------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Dec 18 2024, 23:19) Спасибо, я умею считать, да калькулятор есть. Но как посчитать засор, топливо, иные накладные расходы? каков процент всего этого в дОбытом? (если что, это был риторический вопрос) Я же указал чистые пять тонн, уже без засора(считается элементарно, у вас есть калькулятор), и без учёта расходов. Всё остальное сугубо индивидуально, не то что, для каждого человека, а даже для каждого дня работы, одного и того-же человека. Я мог десять км., проехать по нормальной, карьерной дороге, и найти несколько десятков тонн, неглубоко залегающей трубы, или запчастей от тяжёлой техники, и такого запаса было - на годы работы. А кто-то сорок км., промотается, и даже бенз. не отобъёт, и не знает куда ему завтра ехать и за сколько км. Поэтому я и написал, что рентабельность определяет то, какими трудами(и расходами) вы искомые тонны добываете. Если в первом примере, мне фиолетово почти, на ценник, я нашёл, экскаватор загнал с газорезчиками, и они у меня нз леса не вылезают. То во втором, каждые 50 копеек к цене металла, будут очень-очень ожидаемы. ![]() Если ваш вопрос "риторический", то чём тогда суть, ваших "подсчётов"? Что вы пытаетесь сказать? Напишите без каких-то не очень понятных подводок, да и всё. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Dec 18 2024, 23:19) Спасибо, я умею считать, да калькулятор есть. Но как посчитать засор, топливо, иные накладные расходы? каков процент всего этого в дОбытом? (если что, это был риторический вопрос) Считать умеете...начнём 😉 машина есть? Какая? Сколько топлива питает? А если эксковатора нет то нужны силы желательно несколько. Лопата какого качества? Нужно на всякий случай прикупить ещё несколько. Лом, лебёдка, акум болгарка или генератор. А оно Вам надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Жирные находки с экскаватором
https://youtu.be/2y1kJ4bKbtY?si=DjILVN3T8xVrdXGG -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2024, 23:50) Напишите без каких-то не очень понятных подводок, да и всё. Да и так ясно написал в 657 сообщении. куда уж яснее. воистину, если написанное может быть неверно истолковано, оно будет неверно истолковано. ![]() QUOTE А оно Вам надо? мне не надо. я копом металла не занимаюсь ![]() -------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Dec 19 2024, 00:22) Да и так ясно написал в 657 сообщении. куда уж яснее. воистину, если написанное может быть неверно истолковано, оно будет неверно истолковано. ![]() мне не надо. я копом металла не занимаюсь ![]() Что "неверно истолковано"? ![]() Если у кого-то, на всю округу только гвозди ржавые, а остальное повыбито(или, и не было), то он не заработает вообще, эти деньги. Хоть считайте его расходы, хоть нет. А если условия позволяют этим заниматься, то очень быстро заработает, 80 000 рублей. Месяц, два - максимум, и не в ущерб особо, себе. Если не быстрее. Просто, если речь идёт о приборе, который предлагает, asgo, и касательно конкретно - добычи металлолома, то он нужен(да и то не всегда) только там, где металлолом закапывался в промышленных масштабах. Либо для локальных промсвалок, для поиска глубоких, заброшенных коммуникаций. Для масштабных поисков, в целом. Ну минимум, это должны быть какие-то десятки тонн, пусть и разовые, но в реальной перспективе, чтобы окупиться и заработать, а не просто, что-то там купить кое как, натужно, и опять "мелочь по карманам тырить", стрелять по воробъям из "орешника". ![]() А для тех, чья добыча, сто кг., в день, и перспектив поиска вышеописанных объектов нету - такой прибор ничего не даст. Даже если они на него накопят. Патамушта искать нечего. ![]() Так что, всё истолковано, как положено, даже не сомневайтесь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас Гефестом можно выудить чермет на навозных кучах , свалках деревенских и тд , экскаватором никто не разрешит ковырять а это физтруд и когда он окупится вопрос , так как я сдаю металл раз в год или два , зависимость от цены , то мне надо искать около 150к свободных ) и не факт что после физтруда я стану здоровее ) так что прохожу мимо
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 18 2024, 21:02) Хотел посмотреть, как надо железо собирать.. Ан хрен возьмёшь. Ютюб приказал долго жить, даже на смартфоне. Грустно, девицы. (с). Vnuk Svaroga приветствую. Крепкого Здоровья! На смартфоне проверил сейчас, работает. На Теле2 провайдере. Билайн у жены, проверю позже, вечером скорее всего. На ноуте браузер Firefox не открывает Ютуб, даже с Browsec и с FastProxy. Пишет что-то про прокси сервер. Не стал разбираться - почему. Некогда возиться. Браузер Tor спокойно открывает Ютуб. Успешного и приятного вам просмотра роликов от asgo. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 860 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2024, 00:04) Ключевое слово"экскаватором".☝️ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политотдел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 2-December 24 Пользователь №: 2,410,459 Пол: мужской Номер карты: 2022 .... ..... 5471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Dec 19 2024, 05:32) Vnuk Svaroga приветствую. Крепкого Здоровья! На смартфоне проверил сейчас, работает. На Теле2 провайдере. Билайн у жены, проверю позже, вечером скорее всего. На ноуте браузер Firefox не открывает Ютуб, даже с Browsec и с FastProxy. Пишет что-то про прокси сервер. Не стал разбираться - почему. Некогда возиться. Браузер Tor спокойно открывает Ютуб. Успешного и приятного вам просмотра роликов от asgo. Переходим на темную сторону, там не только печеньки есть, оказывается. Tor - окошко в даркнет Сообщение отредактировано Политотдел: Dec 19 2024, 15:38 -------------------- Мы будем копать, копать и ещё раз копать — Трамп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Политотдел @ Dec 19 2024, 15:37) Переходим на темную сторону, там не только печеньки есть, оказывается. Tor - окошко в даркнет Возможно и его скоро того... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,503 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер . Дайте пожалуйста совет , имеется в наличии порядка 500-600 кг. латуни и бронзы , разных диаметров от 3 мм до 180 мм. Лежит это добро давно периодически продаю по не многу , естественно не по цене металла . Можно ли куда нибудь определить , скажем ходовые диаметры большой кучей , как деловой материал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Политотдел @ Dec 19 2024, 15:37) Переходим на темную сторону, там не только печеньки есть, оказывается. Tor - окошко в даркнет Чет не робит этот Тор. Может не той системы 😅 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 17 2024, 16:13) Пришёл вчера ко мне односельчанин кой какую железячку в куче посмотреть. Разговорились, и он рассказал что лет 5 назад видел несколько труб в овраге, старая размытая переправа. Сейчас там новая чуть в стороне. Поехал сегодня проверить, сразу нашёл. Лежат практически на поверхности. Потом съездил притащил их к дому. 5.2 Мвтра. Диаметр 27 см. Толщина непонятна..или 10 или 12 мм. Вес получается 350 или 400 каждая. ![]() Попробовал их выставить на продажу по 15 тыщ. На удивление купили. Аж за 700 км уехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 19 2024, 19:14) Попробовал их выставить на продажу по 15 тыщ. На удивление купили. Аж за 700 км уехали. Каналья? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 19 2024, 19:19) Каналья? Не понял вопроса. типа вру что ли? если у кого есть такие или поболее диаметром, спрашивают ещё. тел. покупателя могу дать. Сообщение отредактировано butrixa: Dec 19 2024, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Dec 19 2024, 19:23) Не понял вопроса. Канализация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Dec 19 2024, 19:34) Канализация? Не. вроде печки из них делают... нужны им только чугунные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2024, 22:31) Не знаю, кто и как выбирает себе это занятие. У меня всё очень просто - если на металлоломе ты не зарабатывашь за сезон, хотя-бы в два раза больше, чем мог-бы за год получить на офф. работе по своему профилю - то металлоломом заниматься ни к чему. Исключение только для ситуации, когда вообще другого выбора нет. Но если речь о том, что отбить "клюшку" за 80 тыр, занимает два-три года, то это вообще мрак, и абсолютное отсутствие перспективы, нет смысла даже начинать. Как бы не хотелось(или нехотелось ![]() Хорошо сказано. Вот у меня к примеру сейчас на работе зарплата сварщика в среднем 70000 руб. в месяц. График 2/2 по 12 часов, тяжеловато физически конечно, но в нашем "Мухосранске" зарплата приличная. На фига я буду уродоваться на копе чермета за копейки ?! Вот и собираем сейчас чермет только попутно при копе по старине. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:53 | |
![]() |