Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 507 508 509 510 511 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

I<()ГIаPЪ
post Jul 3 2013, 19:36
Создана #10161

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Jul 3 2013, 18:57)
Тематическое общение сойдёт на нет,при появленеии первых задержанных.После появления пострадавших при задержании копарей общение по теме копа прекратится.Будут процветать темы в свободном общении.Как мне кажется наша тема очень расцветёт,т .к по чермету на мой взгляд задерживать не станут,по крайней мере подставлять.Ну а уж если и нас прижмут,то сообщения будут иметь примерно такой вид:Вчера ездил воздухом подышать и увидел кучу железа,вот фото.Брать не стал-закон не велит.Хорошо,что фотаграфировать не запретили.Снял,слюни утёр и поехал домой,вот бы эту кучку найти до принятия закона 13.gif . cheesy.gif .

да она и так помойму процветает. и хорошо , что это .... воздухом дышать не запретили frize.gif
да , и еще. чермет у нас 6.2 без засора. не все так плохо. я пока отсутствовал сдесь , и настроение поднялось. а щас зашел , прочел последнии 3 страницы и аж не по себе стало от здесь написанного. скажу только одно. каждый должен оценивать сложившуюся ситуацию по своему , но искать решения сообща.

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jul 3 2013, 19:42
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Patrick07
post Jul 3 2013, 19:38
Создана #10162

Профи

-----XXXXX

ОТЧЁТ.
Сегодня посетил одно место, где какие-то говнюки бульдозером перепоганили грунт бывшего гаража при бывшей ферме. Такой беспредел с их стороны я вижу крайне редко. А, жаль. 14.gif Когда я увидел это безобразие, то остановил машину и решил исполнить свой гражданский долг по уборке территории от мусора и наведению порядка. НО, что я мог сделать один? Проработав 4 часа и собрав часть мусора, я его отвёз на базу, для дальнейшего уничтожения.
Короче, завтра ещё поеду. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Patrick07: Jul 3 2013, 19:39

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jul 3 2013, 19:46
Создана #10163

Старожил

-----XX---

QUOTE(Patrick07 @ Jul 3 2013, 19:38)
типоваяформаОТЧЁТа ЧБ, действующая с дата, подпись 14.gif .
Сегодня посетил одно место, где какие-то говнюки бульдозером перепоганили грунт бывшего гаража при бывшей ферме. Такой беспредел с их стороны я вижу крайне редко. А, жаль. 14.gif  Когда я увидел это безобразие, то остановил машину и решил исполнить свой гражданский долг по уборке территории от мусора и наведению порядка. НО, что я мог сделать один? Проработав 4 часа и собрав часть мусора, я его отвёз на базу, для дальнейшего уничтожения.
  + Quote Post

Граф.
post Jul 3 2013, 20:52
Создана #10164

Профи

Из: 64 регион.

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jul 3 2013, 19:38)
ОТЧЁТ.
Сегодня посетил одно место, где какие-то говнюки бульдозером перепоганили грунт бывшего гаража при бывшей ферме. Такой беспредел с их стороны я вижу крайне редко. А, жаль. 14.gif  Когда я увидел это безобразие, то остановил машину и решил исполнить свой гражданский долг по уборке территории от мусора и наведению порядка. НО, что я мог сделать один? Проработав 4 часа и собрав часть мусора, я его отвёз на базу, для дальнейшего уничтожения.

Во во и не слова про то чем мы занимаемся facepalm.gif а то и до нас доберутся 17.gif
я удивляюсь...

--------------------
Блажен ищущий, ибо обрящет.
  + Quote Post

DMITR
post Jul 3 2013, 20:53
Создана #10165

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Я сегодня не много помародёрил (экспроприировал экспроприированное biggrin.gif ),нарезал трубы 100 мм по длине 3 метра около 20 кусков.Забор делать буду.Старая заначка.Зимой всё хотел порезать,но лень было.Сейчас жара у нас сильная и копать не охота.По мимо металла кило 400 на вскидку.Осталось 4 котла пищевых из нержавейки и куча рубильников.Доступ к зданию только у меня по этому и не спешил.
  + Quote Post

ser bond
post Jul 3 2013, 20:59
Создана #10166

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(ОлВер @ Jul 3 2013, 18:22)
Законы делаются для того, что бы их законно обходить. И мы перестроимся в общении. Например: " Банда...Ой....Экологическая организация батьки Практика, сегодня очистила территорию России, аж на тонну металлического мусора." И фото работы прилагается.  biggrin.gif

На фото улыбающийся батька Практик получает заслуженную награду от "человека-государства"в виде почетной грамоты,вымпела передовика и одной гвоздики...
После фоторепортажа,"чел-государства"забирает батькин металл и едет догружать турецкий паром,близ Ростовских берегов. cheesy.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jul 3 2013, 21:11
Создана #10167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ser bond @ Jul 3 2013, 21:59)
На фото улыбающийся батька Практик получает заслуженную награду от "человека-государства"в виде почетной грамоты,вымпела передовика и одной гвоздики...
После фоторепортажа,"чел-государства"забирает батькин металл и едет догружать турецкий паром,близ Ростовских берегов. cheesy.gif

lol.gif .А батька Практик с группой самоорганизовавшихся экологов-санитаров едет и из последних сил близ Ростова и находит турецкий паром набитый до верху экологической грязью.Паром не спеша покидает Российские берега и минуя берег турецкий идёт к брегам Израиля cheesy.gif .Там эколог ОлВер встречает группу единомышленников и быстренько передают эти нечистоты вместе с паромом людям для утилизации 14.gif lol.gif lol.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 3 2013, 21:24
Создана #10168

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ser bond @ Jul 3 2013, 21:59)

Только, после того, как переведет благотворительную сумму денег, на счет НЕ коммерческой экологической организации батьки Практика.
  + Quote Post

DMITR
post Jul 3 2013, 21:27
Создана #10169

Профи

-----XXXXX

К стати,на форуме была тема Рация,канал для форумчан!, интернет рация ,Вот ссылка.Если кому интересно можем поговорить.Я там dmitr6273.
  + Quote Post

ser bond
post Jul 3 2013, 21:29
Создана #10170

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Jul 3 2013, 21:11)
lol.gif .А батька Практик с группой самоорганизовавшихся экологов-санитаров едет и из последних сил близ Ростова и находит турецкий паром набитый до верху  экологической грязью.Паром не спеша покидает Российские берега и минуя берег турецкий идёт к брегам Израиля cheesy.gif .Там эколог ОлВер  встречает группу единомышленников и быстренько передают эти нечистоты вместе с паромом людям для утилизации 14.gif  lol.gif  lol.gif

cheesy.gif lol.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 3 2013, 21:31
Создана #10171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jul 3 2013, 22:11)
lol.gif .А батька Практик с группой самоорганизовавшихся экологов-санитаров едет и из последних сил близ Ростова и находит турецкий паром набитый до верху  экологической грязью.Паром не спеша покидает Российские берега и минуя берег турецкий идёт к брегам Израиля cheesy.gif .Там эколог ОлВер  встречает группу единомышленников и быстренько передают эти нечистоты вместе с паромом людям для утилизации 14.gif  lol.gif  lol.gif

В Черном море, отбить корабль с металлом, не удастся. Там, возле Турецких берегов, стоит америкошкин кораблик (из 6-го флота). Так эта сцуко, оказывается, все видит. Перекроют Босфор и не дадут выйти экологическим браткам в Эгейское море. .... Батьке Практику придется делать реверанс ж-д транспортом в Сибирь, через китай. Китаесам и продать. Говорят, шо они все металлы скупают, аки пылесос.
  + Quote Post

DMITR
post Jul 3 2013, 21:38
Создана #10172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jul 3 2013, 22:31)
В Черном море, отбить корабль с металлом, не удастся. Там, возле Турецких берегов, стоит америкошкин кораблик (из 6-го флота). Так эта сцуко, оказывается, все видит.  Перекроют Босфор и не дадут выйти экологическим браткам в Эгейское море. .... Батьке Практику придется делать реверанс ж-д транспортом в Сибирь, через китай. Китаесам и продать. Говорят, шо они все металлы скупают, аки пылесос.

До китайских братьев не доехать,другие экологи не дадут cheesy.gif .Придётся америкосам по дешёвке отдавать cheesy.gif .
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 3 2013, 21:44
Создана #10173

Профи

-----XXXXX

Кстати. Есть вариант обвалить весь золотой рынок планеты. Кто, что подумал по этому вопросу - прошу ответить. Прослушайте ссылку до конца. http://www.youtube.com/watch?v=F3F4buN55RQ
  + Quote Post

Корчма
post Jul 3 2013, 22:02
Создана #10174

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jul 3 2013, 22:38)
До китайских братьев не доехать,другие экологи не дадут cheesy.gif .Придётся америкосам по дешёвке отдавать cheesy.gif .

Транссиб, как раз через нас с Димоном проходит 14.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

DMITR
post Jul 3 2013, 22:42
Создана #10175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jul 3 2013, 22:44)
Кстати. Есть вариант обвалить весь золотой рынок планеты. Кто, что подумал по этому вопросу - прошу ответить. Прослушайте ссылку до конца. http://www.youtube.com/watch?v=F3F4buN55RQ

Чушь полная.Полное не знание химии и физики Всё сказанное примерно и на глазок(химия наука точная)говорит,что напряжение 1,5 киловатта biggrin.gif ,он яйца чтоли свои варил в таком реакторе 17.gif .Мне показалось это голос Галустяна.
  + Quote Post

DMITR
post Jul 4 2013, 12:35
Создана #10176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jul 3 2013, 22:24)
Только, после того, как переведет благотворительную сумму денег, на счет НЕ коммерческой экологической организации батьки Практика.

Нет,так не будет.У нас чиновники давно не воруют,а просто берут бюджетные деньги не утруждая себя заботами об исполнении обязательств по выполнению работ на которые они выделялись.Не сомневаюсь,что подобные организации существуют,но об них мы не знаем и результатов работы не видим.Видны они только в отчетах.
  + Quote Post

Граф.
post Jul 4 2013, 20:13
Создана #10177

Профи

Из: 64 регион.

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jul 4 2013, 12:35)
Нет,так не будет.У нас чиновники давно не воруют,а просто берут бюджетные деньги не утруждая себя заботами об исполнении обязательств по выполнению работ на которые они выделялись.Не сомневаюсь,что подобные организации существуют,но об них мы не знаем и результатов работы не видим.Видны они только в отчетах.

Все местные наши газеты пестрят о перевыполнении планов,только каких ddd.gif надой 110% . у нас и коров днём с огнём не найдёшь,частники держать отказываются легче купить,забилёной водички в магазине... facepalm.gif Всё идёт прахом! bash.gif

--------------------
Блажен ищущий, ибо обрящет.
  + Quote Post

DMITR
post Jul 4 2013, 20:27
Создана #10178

Профи

-----XXXXX

Так он и есть 13.gif .В деревню молоко из города возят.
  + Quote Post

Patrick07
post Jul 4 2013, 21:31
Создана #10179

Профи

-----XXXXX

У нас довольно много людей молоком приезжают торговать с деревень. Разливают в полторашки. Цену не знаю. Сами берём в Магните.
А, вот сейчас как раз вспомнил, когда собирал чермет по посадкам, то удивлялся брошенным пустам пакетам из-под молока, кефира на местах отдыха-ремонта колхозников.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jul 4 2013, 23:05
Создана #10180

Старожил

-----XX---

к нам с деревень возят и масло , и молоко и др. мк продукты. молоко 90р за 3л. только я его не пью. организм уже не принимает. да и невкусное оно , по сравнению с магнитовским. от туда пью с удовольствием. точно так же и с другими молочными продуктами , да и не только молочными. к примеру котлеты для меня вкусней уже те , которые из магазина мороженные , чем домашние(правда из фарша готового). единственное к чему пока ни могу привыкнуть - так это к картошке искуственной. для меня ее вкус- сырое тесто для оладьев.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Ыыы

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 04:22
Рейтинг@Mail.ru