Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 506 507 508 509 510 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Jul 2 2013, 21:52
Создана #10141

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jul 2 2013, 22:41)
Ага! Создадим международную мафию..... Я, уже, примерно догадываюсь, шо мы таки, будем вытворять..... Ща сообразим маленький бизнес-планчик.... и начнем.

Вот оно лицо Израильтянина biggrin.gif ,культурно интеллигентно и главное спокойно.Учимся.Лиха беда-начало.
Я отъеду на часок,маленький гешефт на рисовался 14.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ser bond
post Jul 2 2013, 22:00
Создана #10142

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(Francuz @ Jul 2 2013, 19:31)
Как ни крути, сбыть золото крайне трудно. В малых кол-вах изначально смысла нет, денег на этом не сделаешь, а крупными рано или поздно интересуются все кому не лень, в первую очередь органы и криминал. Либо загремишь, либо закопают.
Даже если изготавливать ювелирку в дом. условиях и сбывать по ломбардам области или через интернет, повышение кол-ва золота в регионе не останется незамеченным (даже если не по паспорту сдавать), начнут разнюхивать lupsk.gif ; и с монетами то же самое - изготовить и продать монету или несколько - реально, если их много - кто-нибудь это да заметит. Гос-во золото не скупает (в смысле любого золота, кроме ювелирки да монет, по закону оборот запрещен 49.gif ), скупает криминал - с одной стороны помогать деньгами им не хочеться, с другой - могут и в лес вывести или паяльник в анус.  bash.gif
Так что грустно. Пока закона о вольной добыче не будет - с приличным кол-вом золота больше бед.

Ну это Вам и мне-больше бед,а кто в этой теме-им посрать на любой объем,лишь бы бабла хватило и навар прилип.
  + Quote Post

cooldog
post Jul 2 2013, 22:01
Создана #10143

Постоянный

Из: Родина

-----XX---

QUOTE(ОлВер @ Jul 2 2013, 22:41)
Ага! Создадим международную мафию..... Я, уже, примерно догадываюсь, шо мы таки, будем вытворять..... Ща сообразим маленький бизнес-планчик.... и начнем.

Она уже давно существует,если только создать "международную мафию-2"

--------------------
куплю карту ркка N-37-106
  + Quote Post

ser bond
post Jul 2 2013, 22:08
Создана #10144

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(ОлВер @ Jul 2 2013, 21:36)
Херня это все. В Испании такой же закон. Всё принадлежит королю. Все хер на это забили, так же, как и в Израиле. Копали, копаем и копать будем!!! Если в микространах народ ни хрена не боится, то шо говорить о России? Первый мандраж пройдет. .... И понеслась.  14.gif

Толи Вы по русски думать не разучились cheesy.gif ,то ли во мне еврейская натура проснулась 14.gif ,но мысли наши совпали один в один!Чихал я на этот закон,кто его будет исполнять и как долго... cheesy.gif они ноги по колено сотрут быстрей...
  + Quote Post

практик
post Jul 2 2013, 22:41
Создана #10145

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

Cегодня сдавал металл- поставили самый большой засор даже пожалуй за всю мою карьеру ломосдатчика 14.gif на отборнейший трояк 6,5 % выгрузка которого на фоне того что там лежало выглядела примерно так как высыпать конфеты в гавно этот 3,14дор понес какую то ахинею типа что металл ржавый и т.д так как придраться было не к чему, я так понял что была такая установка сверху wink.gif и если он поставит засор меньше рекомендованного то ему будет bash.gif

Сообщение отредактировано практик: Jul 2 2013, 22:46

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 2 2013, 23:17
Создана #10146

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ser bond @ Jul 2 2013, 23:08)
Толи Вы по русски думать не разучились cheesy.gif ,то ли во мне еврейская натура проснулась 14.gif ,но мысли наши совпали один в один!Чихал я на этот закон,кто его будет исполнять и как долго... cheesy.gif они ноги по колено сотрут быстрей...

Россию умом не понять, руками не объять.... Они решили это ногами попробовать. biggrin.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 2 2013, 23:21
Создана #10147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jul 2 2013, 23:41)
Cегодня сдавал металл- поставили самый большой  засор даже  пожалуй за всю мою карьеру ломосдатчика 14.gif  на отборнейший трояк 6,5 % выгрузка которого на фоне того что там лежало  выглядела примерно  так как высыпать конфеты в гавно  этот 3,14дор понес какую то ахинею типа  что металл ржавый и т.д так как придраться было не к чему, я так понял что была такая установка сверху wink.gif  и если он поставит засор меньше рекомендованного то ему будет bash.gif
А вот это, уже - чистейший грабеж... Ну и как таких не грабить? ddd.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jul 2 2013, 23:28
Создана #10148

Профи

-----XXXXX

Вот я и вернулся.Как говаривал ВИЛ "грабь награбленное" biggrin.gif .
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 3 2013, 00:46
Создана #10149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jul 3 2013, 00:28)
Вот я и вернулся.Как говаривал ВИЛ "грабь награбленное" biggrin.gif .
Ну мы же с вами интеллигентные люди....... Экспроприация экспроприированного. smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jul 3 2013, 01:04
Создана #10150

Профи

-----XXXXX

Да-да,какже вы правы,ох уж эта наша разгнузданность cheesy.gif
Не давно смотрел фильм штрафбат,вот и с цитировал biggrin.gif Вот отрывок из фильмаMy Webpage

Сообщение отредактировано DMITR: Jul 3 2013, 01:05
  + Quote Post

caica
post Jul 3 2013, 09:10
Создана #10151

Постоянный

Из: СССР

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Jul 2 2013, 22:36)
Херня это все. В Испании такой же закон. Всё принадлежит королю. Все хер на это забили, так же, как и в Израиле. Копали, копаем и копать будем!!! Если в микространах народ ни хрена не боится, то шо говорить о России? Первый мандраж пройдет. .... И понеслась.  14.gif

В Испании и Израиле толстый и жирный культурный слой и поэтому некоторые рискуют. У нас до средних веков монет практически не было исключая черноморское побережье, а свои драгметаллы вообще стали добывать в середине 18 века, поэтому капающих останется доли процентов, только закоренелые фанаты. И металлолом с такими ценами на скупках перестанут копать. sad.gif

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

DMITR
post Jul 3 2013, 09:22
Создана #10152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(caica @ Jul 3 2013, 10:10)
В Испании и Израиле толстый и жирный культурный слой и поэтому некоторые рискуют. У нас до средних веков монет практически не было исключая черноморское побережье, а свои драгметаллы вообще стали добывать в середине 18 века, поэтому капающих останется доли процентов, только закоренелые фанаты. И металлолом с такими ценами на скупках перестанут копать.  sad.gif

Мне тоже так кажется,правда в регионах будет по проще.Местным копарям на вряд ли что угрожать будет,каждый куст дом родной.Москвичам труднее будет как в подмосковье,так и в регионах.Цены очень огорчают.Каждый вечер думаю,что завтра поеду по металлу похожу,а наступает жаркий летний день и думаешь ну его нах с такими ценами.А копать хочется 13.gif .
  + Quote Post

Francuz
post Jul 3 2013, 13:16
Создана #10153

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

QUOTE(ОлВер @ Jul 2 2013, 21:36)

С этой точки зрения, действительно мало что изменится, алкоголь тоже ночью продавать нельзя, пару месяцев все затихли, а теперь продают на право и на лево, с курением то же самое, с распитием алкоголя. Я еще с армии запомнил главный закон: у нас наказывают не за то, что сделал, а за то, что спалился. cheesy.gif
  + Quote Post

Vorocosov
post Jul 3 2013, 15:40
Создана #10154

Постоянный

-----XXXXX

Дело в том что даже за продажу алкоголя юр. лицу штраф меньше будет. А за монетку 1млн отдать, думаю мало у кого желание есть, а тем более право на ошибку. А раз такие штрафы то и у сотрудников полиции будет стабильный интерес, дабы премию получить
  + Quote Post

Semen S
post Jul 3 2013, 16:34
Создана #10155

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jul 2 2013, 17:26)
Закон принят

В нём есть один+-конкурентов станет меньше.Согласен с DMITRом в большей степени пострадают
коллеги из больших городов.
  + Quote Post

ionin
post Jul 3 2013, 16:50
Создана #10156

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Унас каждый участковый знает кто чем занимается, поэтому если дома что то у кого есть лучше спрятать. Насчет курева, пока только делают замечание, а с выпивкой строго. Приемщику черного метала сказал, пока 6 рублей не будет, работать нет смысла. Когда примут новый закон, обезательно кого нибудь посадят, для галочки что бы отчитатся, ведь штраф из нашего брата платить никто не будет, лучше отсидеть.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 3 2013, 17:34
Создана #10157

Профи

-----XXXXX

Я давно говорил, что нужно открывать не коммерческие экологические организации на местах. Они дадут право иметь МД и шарить с ним по полям. Естественно, что в уставе организации, золотыми буквами должно быть прописано: "Все, что найдено - принадлежит государству и сдается государству." По домашнему адресу регистрируем свой офис. Там сейф. Все находки лежат в сейфе и ждут своего часа передачи их государству.

Что делаем с находками, которые никак не дождутся своей сдачи государству? Продаем через мой Израильский интернет-магазин...... Вроде-бы все расписал и себя не обидел smile.gif
  + Quote Post

VERTEL
post Jul 3 2013, 18:16
Создана #10158

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

Интересно как будет выглядеть общение на форуме после вступления закона в силу. Писать о том что "покопал вчера" будет как-то неразумно. Многие темы зачахнут, как минимум. Придется выражаться иносказательно и с фотками быть поаккуратней. В пляжной ветке уже давно не все говорят и показывают, но кто в теме тот понимает.
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 3 2013, 18:22
Создана #10159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Jul 3 2013, 19:16)
Интересно как будет выглядеть общение на форуме  после вступления закона в силу. Писать о том что "покопал вчера" будет как-то неразумно. Многие темы зачахнут, как минимум. Придется выражаться иносказательно и с фотками быть поаккуратней. В пляжной ветке уже давно не все говорят и показывают, но кто в теме тот понимает.

Законы делаются для того, что бы их законно обходить. И мы перестроимся в общении. Например: " Банда...Ой....Экологическая организация батьки Практика, сегодня очистила территорию России, аж на тонну металлического мусора." И фото работы прилагается. biggrin.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jul 3 2013, 18:57
Создана #10160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Jul 3 2013, 19:16)
Интересно как будет выглядеть общение на форуме  после вступления закона в силу. Писать о том что "покопал вчера" будет как-то неразумно. Многие темы зачахнут, как минимум. Придется выражаться иносказательно и с фотками быть поаккуратней. В пляжной ветке уже давно не все говорят и показывают, но кто в теме тот понимает.

Тематическое общение сойдёт на нет,при появленеии первых задержанных.После появления пострадавших при задержании копарей общение по теме копа прекратится.Будут процветать темы в свободном общении.Как мне кажется наша тема очень расцветёт,т .к по чермету на мой взгляд задерживать не станут,по крайней мере подставлять.Ну а уж если и нас прижмут,то сообщения будут иметь примерно такой вид:Вчера ездил воздухом подышать и увидел кучу железа,вот фото.Брать не стал-закон не велит.Хорошо,что фотаграфировать не запретили.Снял,слюни утёр и поехал домой,вот бы эту кучку найти до принятия закона 13.gif . cheesy.gif .

Сообщение отредактировано DMITR: Jul 3 2013, 19:22
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 02:32
Рейтинг@Mail.ru