![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 862 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Oct 3 2024, 18:16) Сегодня заехал на приемку, ценник в 17р. совсем не обрадовал ![]() ![]() В общем не грибов в этом году, не металла. Приветствую. Дядя Коля где имнно по 17р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Кемеровская, чермет А3-13р, А5-11р., бронза 400р., медь 720р. На сих ценах сезон закончил.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,855 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Да цены аховые. Не копал с середины июля, но принимаю добровольные пожертвования в виде бытовой техники и всякого железа. Вчера отдали стиралку Индезит оригинальную, телек Панасоник с кинескопом на 70 см, с родным пультом 90-х г.г. исправный, контейнер под мусор 2 мм в верху обварен уголком 5 мм самодельный, хозяева его даже порезали на 6 частей, дверь заднюю от Тойоты Плац битую . Нужно делать зачистку в гараже, хотя бы на цветмет.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Oct 8 2024, 09:54) Да цены аховые. Не копал с середины июля, но принимаю добровольные пожертвования в виде бытовой техники и всякого железа. Вчера отдали стиралку Индезит оригинальную, телек Панасоник с кинескопом на 70 см, с родным пультом 90-х г.г. исправный, контейнер под мусор 2 мм в верху обварен уголком 5 мм самодельный, хозяева его даже порезали на 6 частей, дверь заднюю от Тойоты Плац битую . Нужно делать зачистку в гараже, хотя бы на цветмет. ![]() Стиралка Индезит, платы целые ? у меня стоит уже лет 5, платы погорели. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Oct 7 2024, 21:15) Приветствую. Дядя Коля где имнно по 17р. ![]() Приветствую. Уже нет такой ценны по 15р. стала ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,855 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Oct 8 2024, 12:57) Стиралка Индезит, платы целые ? у меня стоит уже лет 5, платы погорели. Я не увидел какого года она была, но в ней я не увидел никакой электроники. Дисплея на ней не было. Одна плата была с 3 переключателями и там ещё безкорпусные конденсаторы. Двигатель щеточный, точно целый. Разломал я её всю в хлам. Жгут проводов весь целый. Плату завтра сфотографирую, но думаю это вообще древний Индезит. Не Китай. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Oct 7 2024, 09:34) Вопрос, разумеется, не вам конкретно. А вообще, риторический, но до всех относящийся. Я таки ж чиву в сельской местности, Нечерноземье, где пьют, дерутся и плачут (с). Но!! Говорю я, и повторяю, при наличии объёмов работы, можно найти людей из ближайших населённых пунктов. Любой ремонт дома у нас делают ребята из Орла или Брянска, ноу проблем, вот только за пузырь они не работают. И белорусские сиги не курят Хз все люди разные, когда дербанили наши фермы мастерские , то организатор акции наоборот караулил и ловил таких клиентов у сельпо и вроде больше тыщи в день он им не давал, да и то кмк там шло больше по натуральному обмену вместо денег паленая водка и дешманские папиросы, вот они руки ноги и ломали. А потом этот "бизнесмен" на вахту их взял (как мне один из этих работяг рассказывал) отвез км за 200 в лес заброшенную ветку жд пилить в итоге приняли их там менты этому товарищу с другом удалось удрать два дня не жрамши без копейки денег домой пехом шли. И самому удалось у подобного начальника поработать, не на металле правда ,а в другой сфере. Когда пытался организовать бизнес то набирал рабочих по принципу чем дешевле тем лучше. Зп в день 300Р ТРИСТА КАРЛ!!!! в городе! естественно не сложно представить кто приходил на эти деньги. Вроде и взрослый человек, Пытался обьяснить, что производительность одного рабочего с зп 2000 в день больше чем 10 человек по 300, но куда там,плюнул ушел. В Смоленске 18, тоже не сдаю месяца 3,дома куча растет потихоньку. Вчера как говорится "небывалое бывает" сидел пальцами на работе в телефоне тыкал, выскочило обьявление отдаю металл бесплатно, позвонил переспросил оказалось да правда, сьездил забрал ванну,батареи чугунные со стояком чугунным и так мелочевку, завез в подарок пакет груш домашних с дерева только снятых Сообщение отредактировано комановский: Oct 9 2024, 06:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senmorta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 19-November 23 Из: мичуринск Пользователь №: 2,407,577 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мичуринск, тамбовская. 15 руб. Эх....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Oct 8 2024, 12:57) Стиралка Индезит, платы целые ? у меня стоит уже лет 5, платы погорели. Брат недавно разбирал два индезита обе рабочии с не большими поломками, на одной одно не работало на другой другое 😂 недельки через две - три смогу дать ответ осталось ли чего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,где купить нормальные банки в акк макитовский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 10 2024, 10:43) Подскажите пожалуйста,где купить нормальные банки в акк макитовский? тоже интересно. хочу еще штуки 3 аккумулятора собрать. у меня 4 штуки родные, но сейчас на них цена заоблачная. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Oct 10 2024, 15:21) тоже интересно. хочу еще штуки 3 аккумулятора собрать. у меня 4 штуки родные, но сейчас на них цена заоблачная. Раньше обращались в ремонт компьютеров. Можно было разжиться старыми АКБ от ноутбуков. Особенно везло, если попадался самсунговский. Желательно, чтобы попался лет 10 в среднем, в нём банки будут не китайские, а те самые, зелёные, с высоким током отдачи. 1-2 банки выбросить, остальные ещё нас переживут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 2 2024, 11:55) Абсолютно верно! Терка с площадным поиском не особо крупных целей справится лучше. Вы же не берете плоскогубцы, чтобы забить ими гвоздь? Вот также и приборы - каждый под свою задачу. Я не хочу, чтобы Гефест воспринимали как прибор для всех условий. Он видит именно крупное и через любой мусор и, главное, сразу понятно, что под ним крупняк, только в этом он хорош. Ни для чего другого. Кто может сопоставить свои условия с его свойствами, тот и сделает правильные выводы. А именно крупняк и сбросы вы пропускаете и пропускаете много. С Гефестом поездили - убедились в этом на 100 процентов. Вот, то, о чем я писал. Камрад умело комбинирует приборы под разные задачи и результат впечатляет https://youtu.be/g8gSGlRGdME?si=pSocMrpEVOUbqM_0 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А зачем дублировать свои одинаковые сообщения в нескольких темах?? Как же вы задолбали со своей навязчивостью! Сначала с Интроником носились по многим темам, теперь с этой поделкой! Утомили уже, честное слово! Такой спам кроме отрыжки не вызывает больше ничего, уясните уже себе это, не товарищ asgo!
Сообщение отредактировано askett: Oct 10 2024, 23:11 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Oct 11 2024, 00:08) А зачем дублировать свои одинаковые сообщения в нескольких темах?? Как же вы задолбали со своей навязчивостью! Сначала с Интроником носились по многим темам, теперь с этой поделкой! Утомили уже, честное слово! Такой спам кроме отрыжки не вызывает больше ничего, уясните уже себе это, не товарищ asgo! Ваша личная неприязнь зашкаливает, но это не повод указывать кому и что делать, независимо от того отрыжка у вас или еще какое биологическое отправление, избавьте меня от подробностей вашей физиологии. Сообщение мое по теме, конкретно по сбору металла на продажу и данный камрад умеет это делать получше вас. Поучитесь у него лучше. А Гефест идеально подходит для сбора чермета. Поэтому здесь он как нельзя более к месту. Как там у вас в подписи? Вот и готовьтесь - специально для вас дублирую ссылку: https://youtu.be/g8gSGlRGdME?si=pSocMrpEVOUbqM_0 Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2024, 02:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
asgo , когда вам указали на нарушение правил форума вы переводите общение в разряд личных оскорблений .
чтобы не быть голословным , вы разместили одно сообщение , по сути , в двух разных темах , что не рекомендуется правилами площадки . и да , от перестановки слагаемых сумма не изменяется . https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26444437 ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26444455 ![]() и до кучи создали рецидив разместив ссылку третий раз ![]() так у кого личная неприязнь к любой критике вашего чуда ? вопрос риторический. если возникнет желание подискутировать - освежите познания переместившись в раздел правила , а именно Правила создания тем Не рекомендуется создавать несколько аналогичных тем в разных подфорумах, и размещать несколько одинаковых сообщений в разных темах. Категорически запрещается торговля предметами выставленными на аукционные торги на сторонних ресурсах. по теме . в Лен. обл. чёрный - 15 р. купрум - 605 р. полукупрум - 320 р. месяца 1.5 - 2 как замерли на месте -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДОН-ДОН-ДОН+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,355 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Номер карты: 9896 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
откопал колесо от трактора Беларус одна сторона покрышки вырезана а как снять вторую что-бы асвободить диск ума не приложу пробовал болгаркой диск вязнет в резине и акумулятор садится может есть у кого опыт подскажите да и сколько может весить сам диск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,042 Металлоискатель: ABITH Пол: мужской Номер карты: 4276-5757 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДОН-ДОН-ДОН+ @ Oct 11 2024, 08:43) откопал колесо от трактора Беларус одна сторона покрышки вырезана а как снять вторую что-бы асвободить диск ума не приложу пробовал болгаркой диск вязнет в резине и акумулятор садится может есть у кого опыт подскажите да и сколько может весить сам диск инет так выдает Диск переднего колеса МТЗ/Беларус W9*20-3101020-А-02 под шину 11,2R20 — 28 кг. 1 Диск заднего колеса МТЗ-80/82 (БЗТДиА) 16х34-885-3107012А — 80 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДОН-ДОН-ДОН+ @ Oct 11 2024, 07:43) откопал колесо от трактора Беларус одна сторона покрышки вырезана а как снять вторую что-бы асвободить диск ума не приложу пробовал болгаркой диск вязнет в резине и акумулятор садится может есть у кого опыт подскажите да и сколько может весить сам диск У меня пила небольшая акк макита,ставлю полотно по металлу и легко убирается. несколько раз попадалось когда был практически с голыми руками,тогда обычным ножом по кругу проходил резину и сбрасывал покрышку,остается небольшой круг на колесе,тогда или полотном по металлу или в костер. По весу хз мы ж не знаем передний или задний у вас каток. В смоленске тоже чермет 2 месяца не двигается 18, медь вроде 790, пару недель назад 760 была По поводу гефеста согласен, возможно стоящий прибор, но на уровне подсознания (или жизненного опыта) ,когда реклама через чур навязчивая сразу пропадает желание приобрести товар,даже ,если раньше и подумывал. Кмк больше пользы было бы если дать пару приборов во временное безвозмездное пользование активным форумчанам с условием делать еженедельный отчет (именно ими ,а не производителем) в военной ветке и этой. Пользы было бы кратно больше,а раздражения у читателей меньше. Сообщение отредактировано комановский: Oct 11 2024, 08:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДОН-ДОН-ДОН+ @ Oct 11 2024, 07:43) откопал колесо от трактора Беларус одна сторона покрышки вырезана а как снять вторую что-бы асвободить диск ума не приложу пробовал болгаркой диск вязнет в резине и акумулятор садится может есть у кого опыт подскажите да и сколько может весить сам диск Лучше всего сжечь его на костре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:20 | |
![]() |