![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Oct 4 2024, 18:11) Калужская 14р приемка совсем пустая. Где конкретно в области??? Юго Запад Калужской-18р. Маловато 😑 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Oct 4 2024, 18:11) Калужская 14р приемка совсем пустая. Да уж.Делаю ремонт, буквально на днях отдал холодильник и ванну,позвонил приятелю,забрал.Дал тысченку,этому рад . Приятель пока складывает в деревни,до лучших времён -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 3 2024, 20:40) Ну попробуйте для души походить, без цели, на удачу... можно со 100 граммами, с костерком ... осень золотая настаёт... Скока таких осеней у человека в жизни - вопрос ... Да пожалуй прокачусь на поле там советики но выбор у меня не большой погуляю хоть -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Oct 4 2024, 21:32) Да пожалуй прокачусь на поле там советики но выбор у меня не большой погуляю хоть Вот везет. У нас дожди до четверга ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,689 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Oct 4 2024, 18:42) Где конкретно в области??? Юго Запад Калужской-18р. Маловато 😑 Конкретно -Высокиничи и Кременки 14р. Таруса 16р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShalimovA @ Oct 4 2024, 22:44) Вот везет. У нас дожди до четверга ( ![]() ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Oct 5 2024, 10:33 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
оренбургЪская обл
медь 710 люминь 165 латунь 425 железо 14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
задумался. поступило предложение от хозяина фермы распилить ее на хрен. полностью. 3 больших коровника, мастерские,подсобки и прочая хрень. 50\50. вот и думаю, стоит заморачиваться или нет.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Oct 6 2024, 15:51) задумался. поступило предложение от хозяина фермы распилить ее на хрен. полностью. 3 больших коровника, мастерские,подсобки и прочая хрень. 50\50. вот и думаю, стоит заморачиваться или нет. однозначно стоит единственное нужен инструмент, трактор и человека 3 к вам в помощь. С людьми сложнее всего, нужно что бы не бухали, очень травмоопасная работа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 6 2024, 18:29) однозначно стоит единственное нужен инструмент, трактор и человека 3 к вам в помощь. С людьми сложнее всего, нужно что бы не бухали, очень травмоопасная работа так у хозяина фермы все в наличии, вот за бухло это проблемно. ну нет у нас свободных таких. ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Oct 6 2024, 18:50) так у хозяина фермы все в наличии, вот за бухло это проблемно. ну нет у нас свободных таких. ![]() Тогда стремно , были прецеденты ,когда рукиногишеи ломали по пьяни на таких мероприятиях, а организатор отвечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Oct 6 2024, 16:51) задумался. поступило предложение от хозяина фермы распилить ее на хрен. полностью. 3 больших коровника, мастерские,подсобки и прочая хрень. 50\50. вот и думаю, стоит заморачиваться или нет. Если нет варианта за это время больше заработать, то почему бы и нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Oct 6 2024, 19:41) Если нет варианта за это время больше заработать, то почему бы и нет в том то и дело, что сейчас есть чего резать, да и копать,хоть и объем меньше, но по морозу и снегу уже не порезать. вот и думаю по закрытию сезона начать по ферме работать. все не на улице а под крышей. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Oct 6 2024, 19:48) в том то и дело, что сейчас есть чего резать, да и копать,хоть и объем меньше, но по морозу и снегу уже не порезать. вот и думаю по закрытию сезона начать по ферме работать. все не на улице а под крышей. Вот и будет чем заняться вне сезона👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Oct 6 2024, 18:50) так у хозяина фермы все в наличии, вот за бухло это проблемно. ну нет у нас свободных таких. ![]() Пусть бухают после. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShalimovA @ Oct 4 2024, 22:44) Вот везет. У нас дожди до четверга ( Так у нас тоже дожди...Но, честно говоря я этих дождиков ждал, земля была сухая от слова совсем... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 6 2024, 18:29) однозначно стоит единственное нужен инструмент, трактор и человека 3 к вам в помощь. С людьми сложнее всего, нужно что бы не бухали, очень травмоопасная работа А платить не пробовали?? Зачем на такую работу искать пьющих?? Если не нищебродить с оплатой труда, то добрый молодцы на коленке наломают вам металла. А если выжуравливать, ожидая что за тысячу-две в день кто-то будет работать такую работу 😊, тогда конечно, грустьтоскапечаль.Процент от всего объёма, либо достойная фиксированная оплата сделают своё дело. Капитализм, что поделать. Скупой и тупой платят дважды и трижды соответственно 🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Oct 7 2024, 06:26) А платить не пробовали?? Зачем на такую работу искать пьющих?? Если не нищебродить с оплатой труда, то добрый молодцы на коленке наломают вам металла. А если выжуравливать, ожидая что за тысячу-две в день кто-то будет работать такую работу 😊, тогда конечно, грустьтоскапечаль. Процент от всего объёма, либо достойная фиксированная оплата сделают своё дело. Капитализм, что поделать. Скупой и тупой платят дважды и трижды соответственно 🤣 Если вопрос ко мне, то не в тему,от слова совсем. Если вопрос воопсче, то таки да при условии что ты не живешь в деревне в средней полосе России где общее количество жителей в населенном пункте 50 человек из которых 35 стариков,а из оставшихся 15 8 баб, а из 7 мужиков 3 на сво, еще один глава администрации, его родный брат шофер в этой са, так что добрых молодцев ломающих щвелера на коленке остается аж два штуки - ты и сосед дядя Вася, который в целом человек неплохой,единственное брать за жабры его желательно часов до 8 утра, тк в районе 9 он уже бухой и последний раз в жизни он работал в сторону курчавых 90х Пы.сы. у нас уже наверное лет десять ,а может и больше в деревнях при похоронах родственники друг другу могилы роют, даже дети родителям, потому -что больше некому, а это (по нашим традициям) раньше строго запрещалось. Так что как то так с кадрами и у тс я думаю такая же ситуация Сообщение отредактировано комановский: Oct 7 2024, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Oct 7 2024, 07:40) Если вопрос ко мне, то не в тему,от слова совсем. Если вопрос воопсче, то таки да при условии что ты не живешь в деревне в средней полосе России где общее количество жителей в населенном пункте 50 человек из которых 35 стариков,а из оставшихся 15 8 баб, а из 7 мужиков 3 на сво, еще один глава администрации, его родный брат шофер в этой са, так что добрых молодцев ломающих щвелера на коленке остается аж два штуки - ты и сосед дядя Вася, который в целом человек неплохой,единственное брать за жабры его желательно часов до 8 утра, тк в районе 9 он уже бухой и последний раз в жизни он работал в сторону курчавых 90х Пы.сы. у нас уже наверное лет десять ,а может и больше в деревнях при похоронах родственники друг другу могилы роют, даже дети родителям, потому -что больше некому, а это (по нашим традициям) раньше строго запрещалось. Так что как то так с кадрами и у тс я думаю такая же ситуация все так и есть. если до 9 не поймал потенциального работника то потом поздно. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Oct 7 2024, 07:40) Если вопрос ко мне, то не в тему,от слова совсем. Если вопрос воопсче, то таки да при условии что ты не живешь в деревне в средней полосе России где общее количество жителей в населенном пункте 50 человек из которых 35 стариков,а из оставшихся 15 8 баб, а из 7 мужиков 3 на сво, еще один глава администрации, его родный брат шофер в этой са, так что добрых молодцев ломающих щвелера на коленке остается аж два штуки - ты и сосед дядя Вася, который в целом человек неплохой,единственное брать за жабры его желательно часов до 8 утра, тк в районе 9 он уже бухой и последний раз в жизни он работал в сторону курчавых 90х Пы.сы. у нас уже наверное лет десять ,а может и больше в деревнях при похоронах родственники друг другу могилы роют, даже дети родителям, потому -что больше некому, а это (по нашим традициям) раньше строго запрещалось. Так что как то так с кадрами и у тс я думаю такая же ситуация Вопрос, разумеется, не вам конкретно. А вообще, риторический, но до всех относящийся. Я таки ж чиву в сельской местности, Нечерноземье, где пьют, дерутся и плачут (с). Но!! Говорю я, и повторяю, при наличии объёмов работы, можно найти людей из ближайших населённых пунктов. Любой ремонт дома у нас делают ребята из Орла или Брянска, ноу проблем, вот только за пузырь они не работают. И белорусские сиги не курят Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Oct 7 2024, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:24 | |
![]() |