Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Обрыв
post Sep 11 2024, 19:27
Создана #100781

Профи

-----XXXXX

Падение цены, думаю, не кому тут не нравиться.... Но надо смотреть на реалии, не будет хорошей цены на металлолом в среднесрочной перспективе.... Лома сейчас предостаточно и откуда он поступает, думаю вы догадываетесь.....
Помните кто то писал, что одной азовсталь хватит на несколько лет..... Только режь и вози....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

suveniroff
post Sep 11 2024, 20:36
Создана #100782

Постоянный

-----X----

"Профицит металлолома в России усиливается на фоне снижения спроса и ограничений на экспорт

В настоящее время металлургические предприятия России не испытывают дефицита лома, поскольку его образование значительно превышает потребности внутреннего рынка. Напротив, рынок сталкивается с растущим дисбалансом и профицитом металлолома, отметил генеральный директор компании "Псковвтормет" Дмитрий Стечкевич на конференции "Грузоперевозки для промышленности: металлы, лом, щебень, зерно, песок".

По его словам, объём ломообразования в стране составляет 50 млн тонн в год, что уже на 50% превышает сбор лома. В то же время внутреннее потребление лома в России в этом году сократилось на 18%."

--------------------
Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
  + Quote Post

king
post Sep 11 2024, 20:37
Создана #100783

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Sep 11 2024, 17:35)
Спасибо за понимание. Но не переживаю я особо, просто вся ситуация странная. Я , как и любой форумчанин, высказываю свое мнение. И все. Мне странно слышать, когда люди, собравшиеся в данной ветке, и, как мне кажется, объединённые одной целью-заработать на СБОРЕ МЕТАЛЛА НА ПРОДАЖУ, радуются и оправдывают падение цены, то есть своего заработка. Ну, и кому психиатра вызывать? Не мне, точно

Интересно где вы увидели радость и поддержку падения цены?
То есть по вашему логичное обоснование, почему падает цена и почему роста ждать не стоит это есть злорадство??
Развеяли ваши розовые мечты и надежды с чётким обоснованием, против ваших высказываний о светлом будущем ничем не подкреплённых.
Видимо просто не готовы или не хотите принимать реальность, как и большинство людей.

--------------------
♦♦♦♦
  + Quote Post

multuk
post Sep 11 2024, 22:55
Создана #100784

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Трюфель @ Sep 11 2024, 00:19)
Я в этом деле не особенно понимаю,но судя по косвенным причинам скорее всего наш времён ВОВ.

поняно, спасибо!

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Maksayrus
post Sep 12 2024, 00:37
Создана #100785

Профи

Номер карты: 1518

-----XXXXX

Сейчас инфляция очень высокая, но такое предчувствие, что скоро придётся ещё туже затянуть пояса. Только когда наступит мир и откроют границы, тогда и будет хорошая цена. Драгметаллы тоже в цене взлетят прилично. На ближайший год, думаю, что ждать положительных изменений в ценах на чёрный металл не стоит.
  + Quote Post

asgo
post Sep 12 2024, 01:01
Создана #100786

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(king @ Sep 9 2024, 20:14)
Приветствую, металлисты! Пользовался кто прибором Гефест-4? Что можете сказать про него, находит плюшки ?

Находит, если нужны реальные пользователи, то в сети есть несколько групп, где "старички" его активно обсуждают. Котокоп, например, если в курсе кто это.Небольшая, но олдовая группа.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Sep 12 2024, 06:31
Создана #100787

Профи

-----XX---

.
QUOTE(king @ Sep 11 2024, 20:37)
Интересно где вы увидели радость и поддержку падения цены?
То есть по вашему логичное обоснование, почему падает цена и почему роста ждать не стоит это есть злорадство??
Развеяли ваши розовые мечты и надежды с чётким обоснованием, против ваших высказываний о светлом будущем ничем не подкреплённых.
Видимо просто не готовы или не хотите принимать реальность, как и большинство людей.

Отвечу вам, хотя скорее всего удалят и этот мой пост, но всё-таки-дело не в розовом мечтании, я давно уже не чему не удивляюсь, а в том, что я против инфоциганщины!! каждое слово сказанное здесь имеет значение, ведь кто-то читает, и думает, сдавать-не сдавать, и прочтенное тут может принять как руководство к действию. Вот в чем вред инфоциган, они занимаются прогревом аудитории, вводят в блуд. Это как сейчас на рынке недвиги😅😅, ипота льготная пошла по пелотке,😅, а инфоцигане по инерции, продолжают зазавать народ и брать жильё в кредит. Не надо сейчас ни чего сдавать, раз лома много,государство обойдётся, а мы поглядим

Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Sep 12 2024, 06:32
  + Quote Post

vazgen
post Sep 12 2024, 06:44
Создана #100788

Старожил

Из: ...уральск

Металлоискатель: XP DEUS Light

-----XXXXX

а я не сдаю, работаю на склад, цена 15-16 рублей меня вообще не устраивает, оцениваю свой труд выше, но и не бедствую конечно, когда денег нет - и за 12 рублей сдавал...парни, кто живёт мателлокопом - всё равно копают и сдают по этой низкой цене, говорят просто приходится ездить за металлом два раза в день, а не как раньше один (чтобы заработать суточную норму денег)...я лично сдавать ниже 20р уже не буду - место для хранения есть ( 3 гаража), зимой буду вывозить, в феврале-марте...

--------------------
ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748
  + Quote Post

Вик...тор
post Sep 12 2024, 07:35
Создана #100789

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Конечно понижение и неопределенность влияют на общий настрой но за почти 20 лет копа было всяко разно и хотели ввести запрет на прием , но динамика цен скачками всё-таки повышается , то что все дорожает а как без этого ) было бы странно если бы стало дешеветь , на склад работать надо если есть на что жить , это так частное мнение

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

комановский
post Sep 12 2024, 07:50
Создана #100790

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Sep 12 2024, 06:31)
.
Отвечу вам, хотя скорее всего удалят и этот мой пост, но всё-таки-дело не в розовом мечтании, я давно уже не чему не удивляюсь, а в том, что я против инфоциганщины!! каждое слово сказанное здесь имеет значение, ведь кто-то читает, и думает, сдавать-не сдавать, и прочтенное тут может принять как руководство к действию. Вот в чем вред инфоциган, они занимаются прогревом аудитории, вводят в блуд. Это как сейчас на рынке недвиги😅😅, ипота льготная пошла по пелотке,😅, а инфоцигане по инерции, продолжают зазавать народ и брать жильё в кредит. Не надо сейчас ни чего сдавать, раз лома  много,государство обойдётся, а мы поглядим

Когда прочитал вышенаписанное (не Ваше) , а где "шеф усепропало, сдаем срочно прям сегодня включая женкины сковороды с кастрюлями из кухонного гарнитура,а то писец приходит" Пытался вспомнить где я это уже слышал. Вспомнил. есть у меня знакомый ,не бедный материально, специфика бизнеса заключается, в том что ежегодный заработок делает в течении одной недели в году, а потом на эти деньги весь год живет и по всяким арапским емиратам загорат с женой (выращивает тюльпаны к 8 марта в промышленных теплицах). Так вот, точно так он говорил мне в марте 22 года, когда на все свои заработанные за год лямы покупал у барыг на рынке евро по 200 рублев

Сообщение отредактировано комановский: Sep 12 2024, 08:51
  + Quote Post

комановский
post Sep 12 2024, 07:54
Создана #100791

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

С чермета не живу, но так для поддержки штанов. Для себя психологический рубеж установил в 20 рублей (чистыми, минус засор и бенз), живу в деревне, сложить есть где,пущай пока полежит
В смоленской 19,5
  + Quote Post

Зверобой К
post Sep 12 2024, 09:07
Создана #100792

Профи

-----XXXXX

Приветствую, Всех достойных и порядочных металлистов, всех благ. Регион 42 ( Кемеровская обл.) - медь 645 р., латунь 395 р., алюминий от 105 р., на черный ценник отсутствовал, видно ещё нет решения, проезжал утром в 10 часу. Хоть и ценник просел, поехать покопать есть желание и не важно каков будет результат - 50 - 100 кг или более, а может быть будет и бонус, просто походить на свежем воздухе , проветриться. Финансы всегда имеют большое значение, но для меня лично это уже второе. smile.gif

--------------------
Мы железно не станем другими.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Трюфель
post Sep 12 2024, 10:58
Создана #100793

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

QUOTE(multuk @ Sep 10 2024, 22:50)
Не подскажете, что за самолёт?

Создал тему в специальном разделе: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3021395
  + Quote Post

king
post Sep 12 2024, 11:39
Создана #100794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 12 2024, 02:01)
Находит, если нужны реальные пользователи, то в сети есть несколько групп, где "старички" его активно обсуждают. Котокоп, например, если в курсе кто это.Небольшая, но олдовая группа.

Котокоп это мелкий блогер на ютубе и его же канал в телеге))
Видел у него один видос с Гефестом, но почему то он дальше не с ним ходит, а с дэусом.

--------------------
♦♦♦♦
  + Quote Post

king
post Sep 12 2024, 11:49
Создана #100795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Maksayrus @ Sep 12 2024, 01:37)
Сейчас инфляция очень высокая, но такое предчувствие, что скоро придётся ещё туже затянуть пояса. Только когда наступит мир и откроют границы, тогда и будет  хорошая цена. Драгметаллы тоже в цене взлетят прилично. На ближайший год, думаю, что ждать положительных изменений в ценах на чёрный металл не стоит.

Верно говорите 👍
Золото 3000$ за унцию ждём. Серебро тоже будет тянуться за золотом и потенциал у серебра высокий. А вот МПГ не особо будет.

--------------------
♦♦♦♦
  + Quote Post

asgo
post Sep 12 2024, 12:04
Создана #100796

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(king @ Sep 12 2024, 12:39)
Котокоп это мелкий блогер на ютубе и его же канал в телеге))
Видел у него один видос с Гефестом, но почему то он дальше не с ним ходит, а с дэусом.

И с Деусом тоже. 2 прибора у него Геф и ОРХ. Периодически то с одним, то с другим снимает ролики. И не только он, но и люди в группе у него имели дело с этим прибором. А вообще мы делаем просто - приезжаем с Гефестом на ваше место, желательно мусорное и показываем, что он может. С Осташево так было, он сразу взял себе Гефест, с Котокопом - он сначала не верил, что мы за ним найдем и нашли, и сброс был и одиночные цели и даже трубу здоровую, но там трактор нужен, не стали копать, в общем лучшее доказательство это практика, кто хочет убедиться лично - велкам в личку.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Вик...тор
post Sep 12 2024, 12:20
Создана #100797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(king @ Sep 12 2024, 15:49)
Верно говорите 👍
Золото 3000$ за унцию ждём. Серебро тоже будет тянуться за золотом и потенциал у серебра высокий. А вот МПГ не особо будет.

Когда-то соотношение было 2.5 к 1 , сейчас 88.1 , недооценённый металл

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Sep 12 2024, 12:29
Создана #100798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 12 2024, 16:04)
И с Деусом тоже. 2 прибора у него Геф и ОРХ. Периодически то с одним, то с другим снимает ролики. И не только он, но и люди в группе у него имели дело с этим прибором.  А вообще мы делаем просто - приезжаем с Гефестом на ваше место, желательно мусорное и показываем, что он может. С Осташево так было, он сразу взял себе Гефест, с Котокопом - он сначала не верил, что мы за ним найдем и нашли, и сброс был и одиночные цели и даже трубу здоровую, но там трактор нужен, не стали копать, в общем лучшее доказательство это практика, кто хочет убедиться лично - велкам в личку.

Хотелось бы увидеть мнение Осташево о Гефесте что-то молчит или ограничили общение в теме ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Трюфель
post Sep 12 2024, 12:41
Создана #100799

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

QUOTE(Вик...тор @ Sep 12 2024, 12:29)
Хотелось бы увидеть мнение Осташево о Гефесте что-то молчит или ограничили общение в теме  ddd.gif

Скорее всего он занят покупкой ломовоза 14.gif Если он обычным металлоискателем находил в день тонну,то можно предположить,что с Гефестом уже не меньше 3-х, а то и больше trudu.gif

Сообщение отредактировано Трюфель: Sep 12 2024, 12:42
  + Quote Post

king
post Sep 12 2024, 13:20
Создана #100800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Sep 12 2024, 13:20)
Когда-то соотношение было 2.5 к 1 , сейчас 88.1 , недооценённый металл

Насчёт 2,5 к 1 одному не знаю, но при римской империи было от 10 к 1, до 15 к 1.
Сейчас уже соотношение начинает сокращаться. Серебро физическое с бирж выгребают активно, при этом оно не дорожает должным образом. Вот когда они нагребут нужное количество, то цену отпустят и можно будет неплохо прикурить на этом.
Да и в дальнейшей жизни оно пригодится, когда «набиулинки» введут полностью.

Сообщение отредактировано king: Sep 12 2024, 13:23

--------------------
♦♦♦♦
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Vallter

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th July 2025 - 05:53
Рейтинг@Mail.ru