![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,296 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Sep 4 2024, 11:49) Привет ребята! Для меня металл чёрный всё, только на склад Это не цена, это сюр какой-то. Цветной, вроде , пока норм. Жаль, а так хотелось стране помочь, теперь пусть жалеет... Приветствую Чтобы копать на склад нужны свободные деньги , для меня это 50к за сезон и место для скирдования , у меня почти два сезона кучка и пока тишина от приемщика , как то звонил что копанный берет только один завод и пока тишина , на приемках металл есть и постоянно его вывозят -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 4 2024, 11:54) Приветствую Чтобы копать на склад нужны свободные деньги , для меня это 50к за сезон и место для скирдования , у меня почти два сезона кучка и пока тишина от приемщика , как то звонил что копанный берет только один завод и пока тишина , на приемках металл есть и постоянно его вывозят Интересно, кто и зачем сейчас сдаёт? Видимо прижали обстоятельства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,296 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Sep 4 2024, 19:25) Интересно, кто и зачем сейчас сдаёт? Видимо прижали обстоятельства Знаю одного копаря который каждый день возит на ижкомби и ему видать всё равно какая цена ) и возможно народ просто избавляется от хлама что под ногами не смотря на цену, вот и объем -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В Красноярске цена на черный 14.5 - 15 р., медь- 705, латунь - 420, алюминий -160 Копаю регулярно, "хороший" А3,А5 на склад, до лучших цен, а все остальное сдаю, 250-300кг и есть деньги на бензин и другие расходы. Металл разный попадается, не буду же я его оставлять и забирать только "хороший" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,985 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Всем добра! При раскладе , что чермет дешевеет, и не известно до каких пределов это будет продолжаться ( падать в низ)., многие скидывают , некоторые оставляют на "склад". Но, у многих собирателей разная история и проблемы....
-- Был у меня случай, лет 18 назад. Приходилось сдавать по 8..10 руб. а иногда и по 6 руб. Был у меня пожар в доме ( замкнула эл.проводка на крыше) выгорело пол дома. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 3 2024, 19:24) Вот те на !? А у нас сеть 50 Герц,,,,а тут написано , не ниже 500 Герц,,,( не включать в сеть) , ![]() --Рупорный громкоговоритель. В деревне музыку транслировать Говорит " Москва" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Sep 4 2024, 00:01) Ещё нашёл в инете: Первая цифра - номинальная подводимая электрическая мощность. ГРД - громкоговоритель рупорный динамический. последняя цифра - порядковый номер разработки. ВЗГ - Воронежский завод громкоговорителей. Диапазон частот 500 - 3500 Гц. Напряжение: 30-60-120 Итого: матюгальник для системы оповещения, проще говоря сирена для спасайся кто может ![]() Почему то сразу и подумал что максимум 110вольт. У меня была подобная на 36 В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Sep 4 2024, 16:53) Всем добра! При раскладе , что чермет дешевеет, и не известно до каких пределов это будет продолжаться ( падать в низ)., многие скидывают , некоторые оставляют на "склад". Но, у многих собирателей разная история и проблемы.... -- Был у меня случай, лет 18 назад. Приходилось сдавать по 8..10 руб. а иногда и по 6 руб. Был у меня пожар в доме ( замкнула эл.проводка на крыше) выгорело пол дома. ![]() ![]() Ммм...дааа. подобный случай и у меня был 13.5 лет назад, получилось так что почти пол фуры закинул. Оч много спортивных снарядов было. В тот момент сам занимался скупкой металла, но сейчас предпочитаю сдавать только март и апрель. А вот сейчас особого стимула нет рыть металл так как цены нет - бывает так по не многу да накапливается к весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 802 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Sep 4 2024, 22:18) Почему то сразу и подумал что максимум 110вольт. У меня была подобная на 36 В Сто двадцать вольт может быть. Внутри трансформатор ставится, понижающий. Передающий блок, там ставится трансформатор у которого на выходе сто двадцать вольт. Зачем? Чтобы уменьшить потери сигнала в длинных линиях передачи, уменьшить потери в проводах на столбах. И ещё сэкономить на самих проводах, для маленьких напряжений при большой мощности придётся ставить очень толстые провода. А это и цена провода и немалый вес проводов. Проще и дешевле в излучающем устройстве поставить понижающий трансформатор. А по линиям связи передавать сигнал с малым током но с большим напряжением. Чем длиннее линия передачи - тем выше напряжение. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Sep 4 2024, 23:51) Сто двадцать вольт может быть. Внутри трансформатор ставится, понижающий. Передающий блок, там ставится трансформатор у которого на выходе сто двадцать вольт. Зачем? Чтобы уменьшить потери сигнала в длинных линиях передачи, уменьшить потери в проводах на столбах. И ещё сэкономить на самих проводах, для маленьких напряжений при большой мощности придётся ставить очень толстые провода. А это и цена провода и немалый вес проводов. Проще и дешевле в излучающем устройстве поставить понижающий трансформатор. А по линиям связи передавать сигнал с малым током но с большим напряжением. Чем длиннее линия передачи - тем выше напряжение. Нам простым смертным это не понять😄 Вы видимо электрик,- электронщик Вам виднее., но то что провод длиннее тем выше напряжение, да..нас учили ещё в школе на физике😉 так как ток стекает по проводам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 4 2024, 17:53) Приходилось сдавать по 8..10 руб. а иногда и по 6 руб. Был у меня пожар в доме ( замкнула эл.проводка на крыше) выгорело пол дома. ![]() У закредитованных предприятий, после взлёта ставки ЦБ, походу схожая ситуация... кредиты нужно выплачивать ... может потому везут несмотря на цену ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
сдавать или нет каждый сам пусть решает , порошок был 62р сейчас 87 , а сколько будет стоить весной фиг его знает , и так на всё почти , хотя бывает можно урвать по скидке интересные вещи , думаю золотая середина сдавать хлам и откладывать хороший металл и цветной например
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Sep 5 2024, 21:40) сдавать или нет каждый сам пусть решает , порошок был 62р сейчас 87 , а сколько будет стоить весной фиг его знает , и так на всё почти , хотя бывает можно урвать по скидке интересные вещи , думаю золотая середина сдавать хлам и откладывать хороший металл и цветной например Какой порошок?? Спрашиваю так, с интереса 😊Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Sep 6 2024, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 5 2024, 19:43) У закредитованных предприятий, после взлёта ставки ЦБ, походу схожая ситуация... Ставка цб как влияет на закредитованных уже? Ведь они брали кредит ещё по той ставке. Или я что-то не знаю? И не понятно, откуда такие закредитованные предприятия в великой, встающий с колен России?? Тем более управляемый таким гениальным руководителем.ps.кореш работает на оборонзаводе, металла нет ⛔, совсем. В термичке курят бамбук 🎍кредиты нужно выплачивать ... может потому везут несмотря на цену ... Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Sep 6 2024, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Sep 6 2024, 08:34) . В термичке курят бамбук 🎍 Это от того что порошок подорожал ))) Сообщение отредактировано butrixa: Sep 6 2024, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Sep 6 2024, 08:25) Какой порошок?? Спрашиваю так, с интереса 😊 ![]() Стиральный порошок, BiMax, 400 г в фикс праисе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 875 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 875 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Sep 5 2024, 21:40) сдавать или нет каждый сам пусть решает , порошок был 62р сейчас 87 , а сколько будет стоить весной фиг его знает , и так на всё почти , хотя бывает можно урвать по скидке интересные вещи , думаю золотая середина сдавать хлам и откладывать хороший металл и цветной например Приемщики говорят,цена была завышена. 15р оличная цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Персифона @ Sep 6 2024, 14:25) Приемщики говорят,цена была завышена. 15р оличная цена. Да мало ли что говорят приёмщики, кто это вообще?? Министры?? Не их собачье дело рассуждать! А хлеб, бензин, и тд? ps.Уже Ютюб замедлили, а все вокруг дорожает 😅😅, кроме чермета. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 08:03 | |
![]() |