![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Aug 28 2024, 19:00) извиняюсь, а что такое скащухи ? и как с ними бороться? ![]() Vnuk Svaroga, все правильно обьяснил -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Aug 28 2024, 22:28) Про етрак правда.Сам хожу с експлорером,тот же трак.Тяжелый ,крепкий,,бурьян ломать можно. .Но и металл ищет и монеты.Глубина отличная.Переключаюсь быстро ,нажатием одной кнопки и поднятием чуйки до 32.Еще заметил если ходить медленно и вдумчиво находок больше.Пробовал по монетам нокс 800 ,тот тоже зашел ,понравилась как раз быстрота реакции,можно быстрей ходить,хорошо цепляет.Легкий,да ,рука отдыхает. С такиии дубинами метал искать, наверное очень удобно ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 29 2024, 02:34) С такиии дубинами метал искать, наверное очень удобно ![]() ![]() Не знаю ,привык наверное. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2024, 11:26) Это справедливое замечание, но есть ещё параметры прибора. И тут, хоть какой "оператор", но выше(глубже, получается ![]() И вот у меня большие сомнения на это счёт, в "деусе". Сам хожу с орх а весной получилось так что свой прибор дал начинающему поколению а я ходил с деусом товарища, прибор был настроен под товарища которому либо прёт по жизни либо он привык на столько к аппарату. В общем к чему я...ходил я с этим деусом тож такие же ложняки но к ним можно привыкнуть так как звук очень отличается от хорошего сигнала, но вот постоянные шумы в наушниках в виде помех меня очень разочаровало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Aug 29 2024, 09:55) Сам хожу с орх а весной получилось так что свой прибор дал начинающему поколению а я ходил с деусом товарища, прибор был настроен под товарища которому либо прёт по жизни либо он привык на столько к аппарату. В общем к чему я...ходил я с этим деусом тож такие же ложняки но к ним можно привыкнуть так как звук очень отличается от хорошего сигнала, но вот постоянные шумы в наушниках в виде помех меня очень разочаровало Деус очень плохой прибор. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 29 2024, 11:05) Деус очень плохой прибор. ![]() Да-да именно так. Наверное поэтому тут львиная доля участников этой ветки с Деусом как раз и ходит.😄 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дпс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 4-December 09 Из: Свердловская область Пользователь №: 13,552 Металлоискатель: x-terra 34 Пол: мужской Репутация: 690 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 29 2024, 12:05) Деус очень плохой прибор. ![]() Точно! Не там ходит! Не там роет! Не ту лопату купил! Оператор не причём! Прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,424 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(correction @ Aug 25 2024, 19:24) Ул. Малая Филевская 10 к.1 Сдавал не раз туда, всё по честному. С ценами можно на сайте ознакомится. -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 29 2024, 10:05) Деус очень плохой прибор. ![]() 😄неее... к каждому прибору привыкать надо. Каждый будет хвалить свой прибор. А какой плохой,какой хороший может быть скажет тот человек который за свой опыт поменял ни один прибор и то может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,160 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1095 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,350 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Цены на горячекатанный прокат в Китае упали с начала года более чем на 20%, до $460 за тонну. В России при этом цены на прокат значительно выше, порядка $600 за тонну.
Разница стала так велика, что появляется мотивация импортировать сталь в Россию. Может возникнуть конкуренция на внутреннем рынке и цены в РФ снизятся. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 30 2024, 13:52) Цены на горячекатанный прокат в Китае упали с начала года более чем на 20%, до $460 за тонну. В России при этом цены на прокат значительно выше, порядка $600 за тонну. Разница стала так велика, что появляется мотивация импортировать сталь в Россию. Может возникнуть конкуренция на внутреннем рынке и цены в РФ снизятся. Цены в РФ снизятся??? 😅😅Да что вы такое говорите, это невозможно 🚭.А Китай, как мне оценочно представляется, отожмёт досуха любого, почти. Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Aug 30 2024, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2024, 01:11) Уже не в первый раз пробую "деус", не по металлолому... Что-то не нравится мне. Слабенький совсем. Возможно, что дело в каких-то "волшебных" настройках, но почему-то кажется, что вряд-ли. Очень много ложняков, причём таких, которые надо проверять. Не цепкий. Сигнал, мало того, что легко путается с ложняком, так ещё и сдохнешь порой, его искать, следующими проводками. Какая-то банка алюмишка, валялась сверху, я ради интереса проверил, далеко-ли её возьмёт прибор. Линейкой не замерял, но не более сорока см., так себе, поганенький сигнальчик, появляется. В два раза дальше, как минимум, такой сигнал увидит "фишер ф75". Сразу вспомнил историю, где я был на одном, очень богатом месте, с товарищем, который уверенный пользователь "деуса". У меня все карманы были забиты бронзяшками, оплавками, и другими находками. Три раза разгружался. И весьма любопытные находки, скажу вам: бутероль кар. меча, навершие рукояти, кар. меча, копья, удила, фибулы и их обломки, и ещё там, всякого. Много оплавышей. Ну просто капец, сотни находок, по факту. У него - жменька больших оплавышей и кусочков бронзяшки. Ходим по одной поляне, друг за другом. Поляна примерно, 50 метров, на 40 метров. Были там несколько часов. Я уверен, что если опять туда с "фишером" приеду, то найду ещё. Не столько, конечно, но, кто знает, а найду - сто процентов. Ну, я поговорил конечно, по этому поводу с ним. Интересно-же, "деус" взахлёб тогда хвалили все. Товарищ сказал, что типа не берёт эти сигналы, потому что знает, что это фигня. Я всё понял, улыбнулся, и больше не спрашивал его. А сейчас вот, как то воочию убеждаюсь, что "деус" прибор поверхностный, не цепкий, не даёт уверенности в том, что обследовал место правильно. Да он легче и компактней, но это настолько ничего не значит, когда речь идёт о находках не металла, что язык не поворачивается, назвать эту фигню - "преимуществом". По настройкам тоже, всякой херни понапихано, а на "фишере" - минута, и любые сделал, какие хочешь. И это, если не торопишься. ![]() Что то блин, разочарован. Может ошибаюсь? Скиньте кто-нибудь, настройки на каком-нибудь режиме, для поиска не металла. Ну какие-нибудь, "специальные", которых я могу не знать. А я-бы проверил, вдруг и правда, что то не так делаю... Потому, что любой не настроенный инженерный (то есть имеющий на борту большое кол-во настраиваемых параметров и требующий специфических знаний) прибор проиграет в поиске простому и не требующему особого подхода середнячку. ГБ сколько стоял? Шумодав? Хотя, судя по написанному, дело не в настройках, просто не понимаете озвучку его. Она слишком информативна и пищит-копай не про него. Он передает малейшие нюансы того, что под катушкой и эти нюансы, которые открытая книга и необходимость для опытного оператора, вас сбивают с толку. Сообщение отредактировано asgo: Aug 30 2024, 17:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
12 часов отходил с орком руки не болят , только ноги , металл по 16 р кучи большие , тащут всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Aug 30 2024, 18:05) 12 часов отходил с орком руки не болят , только ноги , металл по 16 р кучи большие , тащут всё Приветствую. Сколько,если не секрет, за 12 часов получилось?Про себя скажу ,в среднем около 30кг за час выходит. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Aug 30 2024, 19:23) Приветствую. Сколько,если не секрет, за 12 часов получилось?Про себя скажу ,в среднем около 30кг за час выходит. мы за монетами ездили на разведку , ходячка , а железо просто бензин отбить , около 50 кг собрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 30 2024, 16:53) Потому, что любой не настроенный инженерный (то есть имеющий на борту большое кол-во настраиваемых параметров и требующий специфических знаний) прибор проиграет в поиске простому и не требующему особого подхода середнячку. ГБ сколько стоял? Шумодав? Хотя, судя по написанному, дело не в настройках, просто не понимаете озвучку его. Она слишком информативна и пищит-копай не про него. Он передает малейшие нюансы того, что под катушкой и эти нюансы, которые открытая книга и необходимость для опытного оператора, вас сбивают с толку. Может быть. Но это просто слова. Скиньте настройки, укажите на каком режиме их установить, и посмотрим, что там и как, "с пониманием озвучки". ![]() А фишер ф75 - профессиональный прибор, простой в использовании, но тем не менее очень результативный, как "калашников". И кроме очень умных разговоров, на деле, ни один оператор с "деусом", лично при мне, никаких чудес не показывал. Все приборы уступали "фишеру", кроме "е трака", который брал шведские четвертаки глубже, но "фишер" был со штатной катушкой, а "трак" с большой. У каждого проф. прибора, есть свои "приколы", свои преимущества. На "деусе", кроме эргономики, я пока не вижу ничего интересного. Но охотно верю, что оно есть. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,953 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 30 2024, 22:45) Может быть. Но это просто слова. Слав , тебе бы в собеседники деусовода выбрать , толку больше. видел в деле деус в умелых руках , цепкий прибор , чешую цеплял отлично , хотя по глубине было не глубоко . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:44 | |
![]() |