![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 22 2024, 21:48) Забрали. Честно говоря первый раз такое объявление попалось. Чтобы машину отдавали. И при этом бесплатно. ![]() не, не редки такие обьявления, но чаще всего город и что то типа холодильников,стиралок и тп. Людям лень с большого этажа переть на помойку или машин нет на лом отвезти. У нас в основном цыгане в этои теме Смоленская еще на 50 копеек вниз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Aug 22 2024, 23:15) Может и коммерческий ход, кто отдавал запросил некую сумму допустим на накладные расходы, ну и кто больше предложил тот и забрал. В этом случае вряд ли. Там в объявлении жирно выделили что отдают бесплатно. Лишь бы избавиться от ненавистного наследия. ) И Посадить на этом месте картошку или гладиолусы. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Aug 23 2024, 06:21) не, не редки такие обьявления, но чаще всего город и что то типа холодильников,стиралок и тп. Людям лень с большого этажа переть на помойку или машин нет на лом отвезти. У нас в основном цыгане в этои теме Смоленская еще на 50 копеек вниз Ну да. Такие объявления не редкость. Особенно насчёт чего то громозкого. И здесь большое поле деятельности для лиц с руками. Сосед выставил поломанную стиральную машинку к мусоросборнику. Забрал, починил, продал за 2500 р. Много отдают холодильников с причиной испарившегося фреона. Тоже интересная тема. Но нужен напарник как минимум для выноса техники. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Тверская - восток. Черный 19-50 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
После начала учебного года цена на металл остановит падение 😅Папы сдают на книжки-тетрадки детям 🚸. Собрать в школу нынче не просто, дорожает с каждой секундой всё, вот и приходится.. Сосед перекупам тонну отдал по 16 руб. К школе. Спекулянты пользуются случаем. Бензин опять подрос.. Нормально 👌
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,243 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 23 2024, 00:36) Камрады! В эту сууботу слет у Клинского под Истрой.Мы будем с Гефестом, кто хочет увидеть Гефест в деле - приезжайте! По многочисленным просьбам камрадов, слет 24 августа будет проводиться на месте весеннего слета (берег Истры, д. Лопотово). Точка на карте 56.056101,36.835348 https://yandex.ru/navi/?whatshere%5Bzoom%5D...348%2C56.056101 Почему именно в этой теме? Ну, во-первых, прибор идеально подходит для сбора чермета, а во-вторых тут пытались его хейтить. Сейчас выдалась прекрасная возможность на деле подтвердить свое мнение, считайте это вызовом)) Или с дивана легче рассуждать? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 23 2024, 08:35) В этом случае вряд ли. Там в объявлении жирно выделили что отдают бесплатно. Лишь бы избавиться от ненавистного наследия. ) И Посадить на этом месте картошку или гладиолусы. Андрей приветствую. Крепкого Здоровья! Тут может присутствовать и вторая сторона медали. Дают выгодное объявление об отдаче бесплатно или за маленькую сумму своего авто. Могут даже уверить, что машина давно снята с учёта. Помнут кузов, разобьют стёкла, ещё что-нибудь сделают. В общем сделают не презентабельный вид. Типа: да это уже хлам никому не нужный. И будут всячески в этом убеждать. Настаивать: заберите, а то мешается. Забираем это авто или бесплатно или за малую сумму. Ура, сейчас будем разбирать и в металлолом. Заработаем на этом! Как бы не так. Владелец подаёт в розыск. Угнали машину, найдите, помогите. А может и сам через несколько дней находит место нового базирования его машины. Дальше в полицию обращение, нашёл своё авто. Но оно всё побитое и искорёженное. А дальше можно догадаться что будет. За угон и за ремонт до нормального состояния. Хотя ремонтировать старый хозяин не собирается, лишь бы деньги получить. А не найдут машину, то со страховой компании может получить кругленькую сумму. В общем аккуратнее надо с такими предложениями. Как бы не налететь на неприятности. Мошенников всяких хватает на этом свете. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 23 2024, 16:37) Андрей приветствую. Крепкого Здоровья! Тут может присутствовать и вторая сторона медали. Дают выгодное объявление об отдаче бесплатно или за маленькую сумму своего авто. Могут даже уверить, что машина давно снята с учёта. Помнут кузов, разобьют стёкла, ещё что-нибудь сделают. В общем сделают не презентабельный вид. Типа: да это уже хлам никому не нужный. И будут всячески в этом убеждать. Настаивать: заберите, а то мешается. Забираем это авто или бесплатно или за малую сумму. Ура, сейчас будем разбирать и в металлолом. Заработаем на этом! Как бы не так. Владелец подаёт в розыск. Угнали машину, найдите, помогите. А может и сам через несколько дней находит место нового базирования его машины. Дальше в полицию обращение, нашёл своё авто. Но оно всё побитое и искорёженное. А дальше можно догадаться что будет. За угон и за ремонт до нормального состояния. Хотя ремонтировать старый хозяин не собирается, лишь бы деньги получить. А не найдут машину, то со страховой компании может получить кругленькую сумму. В общем аккуратнее надо с такими предложениями. Как бы не налететь на неприятности. Мошенников всяких хватает на этом свете. Абсолютно верное замечание! Тоже, как-то нашёл объявление, недалеко от СПб, отдавали "Шишигу", по цене металлолома. На ходу, но без аккумов, без доков. Я звоню, спрашиваю сразу, есть-ли какое-то подтверждение того, что авто, которое отдаёте - ваше? Даже не стесняясь, говорят, что доков нет никаких, и вообще - на машине кто-то приехал пару месяцев назад, и бросил её, так что забирайте, и всё будет хорошо. ![]() Ссылка на объявление ничего не даст. Потому что сразу найдётся хозяин, который никакого объявления не давал, и вообще - человек, ну совершенно положительный, и во всяких там нехороших манипуляциях, ни ухом ни рылом. Неприятности будут - гарантированно. Не то, чтобы не решаемые, но зачем оно надо? Так что, всегда проверяем и никому не доверяем. Бить, в случае явной опасности начинаем первыми, и при этом громко кричим - "Нападают!" "Убивают!" "Помогите!". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 23 2024, 17:33) Абсолютно верное замечание! Вячеслав рад приветствовать. Крепкого Здоровья! Ещё вариант, уже третьей стороны медали. Машину угнали, сняли всё ценное что можно хорошо продать, а с кузовом и другими какими-то деталями не захотели возякаться. С копеечной выгодой не стали возякаться. Детали могут быть номерными. А в приёмках надо паспорт предъявить и номер карты. И отсюда как вариант: заберите за бесплатно или почти бесплатно. Мешается на участке. А потом не докажешь никак, что эту машину ты не угнал и не разобрал на запчасти. А тебе её подарили бесплатно или продали за малую сумму. Тот клиент естественно будет всё отрицать, моя хата с краю и я ничего не знаю. Видеть не видел никогда этого товарища, и плевать на то что он утверждает что у меня взял это авто. В приёмке чей паспорт? Его? Вот с ним и разбирайтесь. Я ничего в приёмки не сдавал. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 23 2024, 16:37) Андрей приветствую. Крепкого Здоровья! Тут может присутствовать и вторая сторона медали. Приветствую. Взаимно здоровья. Возможно и так. В наше время каких только подводных камней нет. Если уж и забирать какой транспорт в виде хлама, то из ближнего окружения. Я ещё вчера подумал - ну хорошо, отдают бесплатно, но нет документов. Вот остановят эвакуатор (если на нём повезут) и кто такие? что везёте? откуда дровишки? Возможно в регионах и прокатит по быстрому сбыть машину в виде хлама на приёмку. Но в столице и области ещё и довезти надо. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 853 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Сегодня проезжал приемку, ценник 21 р на чернину в Брянске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,698 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Aug 23 2024, 20:54) Сегодня проезжал приемку, ценник 21 р на чернину в Брянске. Хороший ценник ! Калужская 16руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 23 2024, 19:16) Вячеслав рад приветствовать. Крепкого Здоровья! Ещё вариант, уже третьей стороны медали. Машину угнали, сняли всё ценное что можно хорошо продать, а с кузовом и другими какими-то деталями не захотели возякаться. С копеечной выгодой не стали возякаться. Детали могут быть номерными. А в приёмках надо паспорт предъявить и номер карты. И отсюда как вариант: заберите за бесплатно или почти бесплатно. Мешается на участке. А потом не докажешь никак, что эту машину ты не угнал и не разобрал на запчасти. А тебе её подарили бесплатно или продали за малую сумму. Тот клиент естественно будет всё отрицать, моя хата с краю и я ничего не знаю. Видеть не видел никогда этого товарища, и плевать на то что он утверждает что у меня взял это авто. В приёмке чей паспорт? Его? Вот с ним и разбирайтесь. Я ничего в приёмки не сдавал. И вам, Михаил, всего доброго! Не... Не будут воры автомобилей, на такой ерунде палиться. Объявление-то не спрячешь. Но, тем не менее - надо быть внимательным и осмотрительным. Что не всегда получается. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 23 2024, 20:44) Приветствую. Взаимно здоровья. Возможно и так. В наше время каких только подводных камней нет. Если уж и забирать какой транспорт в виде хлама, то из ближнего окружения. Я ещё вчера подумал - ну хорошо, отдают бесплатно, но нет документов. Вот остановят эвакуатор (если на нём повезут) и кто такие? что везёте? откуда дровишки? Возможно в регионах и прокатит по быстрому сбыть машину в виде хлама на приёмку. Но в столице и области ещё и довезти надо. в регионах тоже не прокатит, на своей приемке ранее часто машины сдавали, еще до закона этого и каждый раз требовали не только свои документы ,но и документы на авто, не буду утверждать вроде и из гаи еще что то, причем приемка такая достаточно демократичная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 23 2024, 20:44) Приветствую. Взаимно здоровья. Возможно и так. В наше время каких только подводных камней нет. Если уж и забирать какой транспорт в виде хлама, то из ближнего окружения. Я ещё вчера подумал - ну хорошо, отдают бесплатно, но нет документов. Вот остановят эвакуатор (если на нём повезут) и кто такие? что везёте? откуда дровишки? Возможно в регионах и прокатит по быстрому сбыть машину в виде хлама на приёмку. Но в столице и области ещё и довезти надо. Всё верно, ещё в нулевых мы забирали под резку не мало грузовых машин это как Газ, Зил,Маз. Резали на части и отвозили в Порт на сдачу, по пути почти в 300км нас ждали сотрудники Гаи с распростёртыми руками и не дай Бог они увидят там какую либо раму а ещё и с номером это беда, хорошо когда так обходилось а ведь на кого то Убоб вызывали так там арест машины со всем надлежащим. Арх.обл - 14 Лен.обл - 15 Вологодская - 17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
correction |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 1-February 24 Пользователь №: 2,408,196 Пол: мужской Номер карты: 220-- 674 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(correction @ Aug 25 2024, 18:24) Вроде в Подольске есть приёмка ,но точно не скажу.Погуглите. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(correction @ Aug 25 2024, 18:24) Да идет,но одни резистры МЛТ,да ещё и мелкие дёшево возьмут,а вот в смеси с другими радиодеталями могут хорошо взять. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
correction |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 1-February 24 Пользователь №: 2,408,196 Пол: мужской Номер карты: 220-- 674 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Aug 25 2024, 19:13) Да идет,но одни резистры МЛТ,да ещё и мелкие дёшево возьмут,а вот в смеси с другими радиодеталями могут хорошо взять. Других хватает, надо будет перемешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
correction |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:08 | |
![]() |