![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Работая в охране, учим инструкции. Раньше было оказать первую медицинскую помощ, год назад сделали обеспечить пострадавшему помощ, т.е. вызвать Скорую помощ, самому ничего не предпринемать, инструкции идут с Москвы. Объеснили так, что не имея навыков, можем только навредить.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 29 2013, 00:37) Работая в охране, учим инструкции. Раньше было оказать первую медицинскую помощ, год назад сделали обеспечить пострадавшему помощ, т.е. вызвать Скорую помощ, самому ничего не предпринемать, инструкции идут с Москвы. Объеснили так, что не имея навыков, можем только навредить. Вот этим и пользуются страховые компании, что бы переложить часть выплат на другого человека, обвинив его не в профессионализме действий. А у кричащей женщины, видимо, был перелом, или зажата какая-то конечность. О чем говорил ее сильный крик. Поэтому, окажи ей помощь, там было 100% попадалово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2013, 11:33) У меня еще в школе были проблемы - стал стал хуже слышать и носом стало трудно дышать. Признали гайморит, сделали два прокола - гноя не обнаружили. У нас в деревне есть один мужик так он сколько я себя помню был настолько близоруким что ходил в очках с линзами толщиной в палец, а тут встретил я его как то и без очков - я предположил что он наверно их потерял по пьянке т.к он любитель этого дела, а потом спустя пару месяцев он опять встретился и опять без очков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 28 2013, 22:59) У нас такая же картина,но это если грунт чернозём,на песке такое редко бывает,если и попадается,то скорее всего случайность. На песчаных грунтах определить скопление железа по траве реально,но на песке трава по реже,может из за этого. Днём машинисты с поездов не вламывают?.У нас сразу по рации сдают.Если только ночью работать,и то осторожно. не то что не вламывают , даже гудят иногда и улыбаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Мужики, да вы чё? Мы ж не калечи, мы 'ЧУГУННЫЕ БЕРЕТЫ!', где наша не пропадала, прорвёмся, радуйте лучше достижениями. А то в город припрусь, думаю ща почитаю-посмотрю, находки друзей, а вы болячки перебираете. И гайморит не встречал ни разу не у кого из близких-друзей, наверно чисто 'южная' болезнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2013, 11:58) У меня есть знакомая, которая уже несколько лет постоянно капает нафтизин -зависимость. Без него уже не может - течет из носа. Привык организм к действию нафтизина и теперь как бы "на игле". Попробуйте НАЗАРЕЛ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 29 2013, 02:07) Мужики, да вы чё? Мы ж не калечи, мы 'ЧУГУННЫЕ БЕРЕТЫ!', где наша не пропадала, прорвёмся, радуйте лучше достижениями. А то в город припрусь, думаю ща почитаю-посмотрю, находки друзей, а вы болячки перебираете. И гайморит не встречал ни разу не у кого из близких-друзей, наверно чисто 'южная' болезнь. Вот именно... спецподразделение ЧБ должно быть подготовленным во всех вопросах ![]() А вдруг случится не дай то бог -болячка то простудная а мы то бывает и по снегу и дождю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 29 2013, 10:44 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ну если все болячки обсуждать, форум получится медицинский.
![]() Жара стоит, может по ночам копать, а днём дрыхнуть? Практикует кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
сколько в ваших краях ? у нас +34 , для меня норм , не люблю холод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 29 2013, 16:14) сколько в ваших краях ? у нас +34 , для меня норм , не люблю холод ![]() У нас так же, в офисе +18, на производстве +30. Пока набегаешься туда-обратно насморк или чего посерьезнее подхватить легче легкого. Спасают только обливания холодной водой, организм перестает сильно воспринимать такие перепады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 29 2013, 15:14) сколько в ваших краях ? у нас +34 , для меня норм , не люблю холод ![]() Да у Вас правдо прохладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вчера-сегодня работал при 34-36 град. Конечно тяжело, но чувствую, что организм приспосабливается. Для себя вывел правило, почувствовал слабость, сразу в тень отдыхать, ещё чаю попью и хорошо.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 29 2013, 17:17) Вчера-сегодня работал при 34-36 град. Конечно тяжело, но чувствую, что организм приспосабливается. Для себя вывел правило, почувствовал слабость, сразу в тень отдыхать, ещё чаю попью и хорошо. Добрый вечер всем,насчёт чая,кто с собой какой берёт ,из любителей... Без чая не могу ващее... ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я больше кофе люблю.Сегодня сделал чай из иван-чая,очень хороший,рекомендую.Кому интересно,в разделе кулинарим есть тема копорский чай.
Сообщение отредактировано DMITR: Jun 29 2013, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 29 2013, 18:27) Я больше кофе люблю.Сегодня сделал чай из иван-чая,очень хороший,рекомендую.Кому интересно,в разделе кулинарим есть тема копорский чай. Спасибо.Ну кофе как-то утром и усё..., много кофе вредно,беру чаёк на травах очень помогает в жару, завариваю зверобой, душица, немного шиповника. ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
а я щас машину ездил мыть. как обычно поехал на одно озерцо. приезжаю , глядь - а его нет, пересохло. пришлось на речку ехать. кстати года 3 назад это озерце пересыхало , ну и я конечно за металлом на него. кил 150 поднял. в основном ведра и прочая жесть. и как бонус , болванка из нержы кил на 10. она кстате до сих пор у меня лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 29 2013, 01:07) Мужики, да вы чё? Мы ж не калечи, мы 'ЧУГУННЫЕ БЕРЕТЫ!', где наша не пропадала, прорвёмся, радуйте лучше достижениями. А то в город припрусь, думаю ща почитаю-посмотрю, находки друзей, а вы болячки перебираете. И гайморит не встречал ни разу не у кого из близких-друзей, наверно чисто 'южная' болезнь. Если нашему брату,где-то плохо.то хочется поддержать хотя бы добрым словом.Сразу с болячкой он не один и ему обязательно станет легче. А я ведь рядом!В бывшей Ряз.губ.Шатура-егорьевск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
didyaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Добринский р-н Пользователь №: 49,640 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
А у меня и поиск начался с металла. У тестя на полке валялся самодельный мд, какой то мужик ему прислал из белгородской области. Так и пролежал бы он у него. Разок я его подбил сгонять по разрушенным МТС поискать, ну и в итоге сдали мы с ним за день около тонны, за которые получили 6000 рублей. Вот так вот! А однажды тесть пошел с ним по полю, где деревня раньше была, ну и нашел 5 коп 1924 года. Два месяца он мне плешь проедал что надо покупать нормальный прибор, присмотрел в инете терку 705. А я поехал и купил её! Он после этого уже год покупает прибор. А я вот так и пристрастился к поиску. Так что целенаправленный сбор металлолома тоже дело прибыльное и увлекательное, которое приводит приятным моментам в нашей жизни, без которых, иногда думается, было бы бессмысленно жить.
-------------------- если я выиграл ваш лот сообщите мне. Мои реквизиты 4276......3823 до 03/20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(didyaka @ Jun 29 2013, 22:17) ..........................сбор металлолома тоже дело прибыльное и увлекательное, ................................ Я уверен, что любой, кто собирает чермет, делает это не только из-за денег. Дело это действительно увлекательное, а когда ещё и место богатое......... ![]() DMITR, Спасибо за +. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jun 29 2013, 02:07) Мужики, да вы чё? Мы ж не калечи, мы 'ЧУГУННЫЕ БЕРЕТЫ!', где наша не пропадала, прорвёмся, радуйте лучше достижениями. А то в город припрусь, думаю ща почитаю-посмотрю, находки друзей, а вы болячки перебираете. И гайморит не встречал ни разу не у кого из близких-друзей, наверно чисто 'южная' болезнь. Да пожалуйста ![]() Заправка кислорода.. ![]() Завпавка пролана... ![]() Ну а вот свежий хабар... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:28 | |
![]() |