![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 28 2024, 13:39) Добрый день, Николай! Гадюки, да, такие. До последнего не уползают. А ужики почти все, сразу удирают. А под железкой у вас, возможно она жила. Я их по весне часто находил, одно время, железку выкапываешь, отряхиваешь, а там змея спит, свернувшаяся. Небольшие, в основном. В углах швеллеров, двутавров, даже в уголках больших, находил. Помню листы нашёл, тяжелые, за сотку каждый, по краям были полозья какие-то. Я стал лопатой чистить, не подумал, что там змейка может быть, а она там была. Я её ранил. Отнёс её в безопасное место, не знаю, выжила или нет. Листы следующие кувалдой бил по центру, и грязь отлетала. И ещё пару змеек, покрупнее, выпали. С ними нормально всё было. Очухались немного и уползли на тёплую горку. А их домики, получается, я забрал. Вот и у вас, возможно, был змеиный домик. Но даже если нет, то всё равно она не без причины шипела. Не укусила-же сразу, а предупредила, чтобы не трогали, хотя это не она пришла забрать, ваш домик. Не убивайте их, да и вообще - любых созданий, без действительной необходимости. Вот я их не убиваю...но иногда приходит мысль,а вот если бы я на неё упал,она бы меня не пожалела,антидота в больницах нет\говорили по телеку Тверская\и русская рулетка начинается,а вот если бы все их отправляли в мир иной, их было бы меньше и тд.....Но не убиваю,не знаю почему. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
на всё воля Божия....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 28 2024, 17:18) Вот я их не убиваю...но иногда приходит мысль,а вот если бы я на неё упал,она бы меня не пожалела,антидота в больницах нет\говорили по телеку Тверская\и русская рулетка начинается,а вот если бы все их отправляли в мир иной, их было бы меньше и тд.....Но не убиваю,не знаю почему. мы к ним приходим не они к нам. -------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, никто не в курсе как будет обстоять дело с ценой на металлолом? Вниз пойдёт, или всё таки вверх поднимется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 28 2024, 17:18) Вот я их не убиваю...но иногда приходит мысль,а вот если бы я на неё упал,она бы меня не пожалела,антидота в больницах нет\говорили по телеку Тверская\и русская рулетка начинается,а вот если бы все их отправляли в мир иной, их было бы меньше и тд.....Но не убиваю,не знаю почему. Доброго вечера! Антидота нет в больницах(именно от укусов гадюк), потому, что укус гадюки не считается смертельным, очень маленький процент. И поэтому получается, что вред от применения антидота может быть больше, чем от яда змеи. А медицина так не работает. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2024, 13:34) Добрый день, Михаил! Подобный, гидравлический инструмент покупается для больших объёмов работы. Но тогда ручной насос не устроит производительностью, и к качеству режущих элементов появятся совсем другие требования. Что приведёт к очень приличному удорожанию - в целом. Надо учитывать тот факт, что потратив свои средства, вы получите очень-очень узконаправленный инструмент. Всё, что вы сможете им резать, это какие-то штуки, не более, чем указанного сечения. Ну, саму станцию, конечно, можно использовать и для другого гидравлического инструмента, других насадок. Но и только. То есть, ни о каком универсальном применении говорить не приходится. А, например, тот-же бензорез, или болгарка, или газовый резак, позволяют порезать практически, абсолютно всё что вы можете найти или купить, как металлолом для дальнейшей продажи. Здесь уже надо ориентироваться на собственные объёмы добычи, и основные характеристики того, что попадается конкретному поисковику. Вячеслав рад приветствовать. Крепкого Здоровья! Извиняюсь, что долго не отвечал. Садово огородные делишки всяко разно были. В общем пораскинул своими мозгами направо и налево по разным углам ![]() ![]() А вот авто лебёдку прикупил сегодня. Давно мечтал что нужна хорошая лебёдка. Мощная. Даже в огородных делах. На неделе убедился ещё раз, когда мотоблоком вспахивал участочек по картошку. Там где сухо - мотоблок отлично идёт. Там где ещё не просохло хоть как-то - вязнет мотоблок. Приходится либо толкать и "пупок рвать", либо давать задний ход и потом пытаться с разгона продраться вперёд. А мотоблок где-то 130-140 кило весит. В общем намучился в очередной раз и сказал всё, хватит. Лебёдку в помощь. Попал в "сметану" так пусть лебёдка тащит вперёд, толкать этот вес больше не буду. Зато теперь можно будет и повышенные обороты на фрезы дать, пусть молотят на максималке. Во Всехинструментах сегодня взял. На 12 вольт. Может и ещё где пригодится. В дополнение к реечнику. На улице пекло. То дожди замучили, только вчера удалось картошку посадить. То жара, 29 в тени. Металл пока не собираю. Не до него сейчас. Да и погода не моя, плохо жару переношу. Может уже возраст сказывается, стареем. По ценам на металл в наших краях позже напишу. Надо кое что сделать срочно. Но вкратце - цены не радуют, за такие цены нет смысла напрягаться. Унижать себя и свой труд такими ценами нет никакого желания. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,858 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Приветствую, порядочных металлистов, всех благ. Вчерашние расценки на приемке - Регион 42 (Кемеровская обл.) черный 18,5 - 20,5 р., медь 640 р., латунь 380 р., алюминий от 95р..
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пенс уже @ Jun 29 2024, 10:09) Доброе утро, а успеет она, картошка, вырасти как следует? Я правильно понял, что МО это Московская область? От нас, Липецкая, до вас 450 км, так я её посадил в конце апреля, сейчас цветёт во всю, высотой почти по бубенчики и копать картошку в августе. Приветствую. Крепкого Здоровья! Да, Московская, восток от Москвы. Апрель - снег, май - тает снег, июнь - дожди, в этом году. И основное: замечено что если раньше июня посадишь картошку - колорадский жук на всех молодых побегах свои яйца откладывает. Всю листву пожрёт. Замучаешься бороться с ним. А в июне посадишь - все кусты чистые. По металлу, по ценам, даже писать не хочется. Медь на разных приёмках 610 - 630. Сталь 18,5 - 20. Алюминий 90 - 95. Вчера мимо приёмок проезжал и заметил цены. Латунь - не запомнил. Всё вниз по ценам. Сегодня наверно ещё меньше ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
облом у меня сегодня. успел 130 кг поднять и пипец. колесо переднее спущено.запаску 3 дня назад дома оставил. позвонил жене. привезла, благо всего 10 км.все колесо просмотрел - ничего. качать стал и понял, сосок порвался. стал менять на запаску так 2 шпильки провалились во внутрь. пипец. ехал еле еле, скрежет местами, закусывает.буду доставать. борщевик выше 3 метров и стеной.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 28 2024, 13:39) Добрый день, Николай! Гадюки, да, такие. До последнего не уползают. А ужики почти все, сразу удирают. А под железкой у вас, возможно она жила. Я их по весне часто находил, одно время, железку выкапываешь, отряхиваешь, а там змея спит, свернувшаяся. Небольшие, в основном. В углах швеллеров, двутавров, даже в уголках больших, находил. Помню листы нашёл, тяжелые, за сотку каждый, по краям были полозья какие-то. Я стал лопатой чистить, не подумал, что там змейка может быть, а она там была. Я её ранил. Отнёс её в безопасное место, не знаю, выжила или нет. Листы следующие кувалдой бил по центру, и грязь отлетала. И ещё пару змеек, покрупнее, выпали. С ними нормально всё было. Очухались немного и уползли на тёплую горку. А их домики, получается, я забрал. Вот и у вас, возможно, был змеиный домик. Но даже если нет, то всё равно она не без причины шипела. Не укусила-же сразу, а предупредила, чтобы не трогали, хотя это не она пришла забрать, ваш домик. Не убивайте их, да и вообще - любых созданий, без действительной необходимости. Здравствуйте ! ![]() Вчера поехал забрать в лесу 3.5 метра рельсы жд, метрах в 15 от грунтовки, планировал работы минут на 20, запилить в двух местах болгаркой и пару раз кувалдой махнуть. Запилил очень хорошо и.... херачил 40 минут кувалдой пока не сломал (кувалду) ехать домой 30 км не хотелось . оставить на месте тож было нельзя, сперли бы,пер рельсу целиком до больших деревьев метров 25 , зажал между двумя и подставил хайджек к третьей начал домкратить сломалась ,когда загнул чуть ли не под 180 градусов. Короче выипся вусмерть,3 часа ушло вот уж реально человек предполагает ,а Бог располагает. Рельса горелая оказалась, походу из блина Сообщение отредактировано комановский: Jun 30 2024, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 30 2024, 08:38) Здравствуйте ! ![]() Вчера поехал забрать в лесу 3.5 метра рельсы жд, метрах в 15 от грунтовки, планировал работы минут на 20, запилить в двух местах болгаркой и пару раз кувалдой махнуть. Запилил очень хорошо и.... херачил 40 минут кувалдой пока не сломал (кувалду) ехать домой 30 км не хотелось . оставить на месте тож было нельзя, сперли бы,пер рельсу целиком до больших деревьев метров 25 , зажал между двумя и подставил хайджек к третьей начал домкратить сломалась ,когда загнул чуть ли не под 180 градусов. Короче выипся вусмерть,3 часа ушло вот уж реально человек предполагает ,а Бог располагает. Рельса горелая оказалась, походу из блина Тоже была ситуация, до сих пор не знаю, змея тяпнула или кто другой... ![]() ![]() Вот не знаю, до сих пор. ![]() С кувалдой и рельсой у вас, и смех и грех, конечно. Но бывает, бывает похожее. Возишься с какой-то штукой, и так её и эдак, и вроде, плёвое дело, но тварюга вредная не поддаётся. Тут надо сильно огорчиться на эту фигню, и взять её принципиально. Ну или плюнуть нафиг, и не портить настроение. Варианты есть, в общем. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 1 2024, 02:08 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сдал сегодня.Липецкая снижение на 50 коп,стало 22р10к.
Змиев не видел. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,273 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Арх обл. В одном месте 16:00 в другом 17:50 Cu - 620 Латунь - 335 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Остатки металлолома в сарае рассортировала по цветам, обрезки арматуры... Вообщем правильно воспитанная... Блин металлолом на нлмк 23,5р и ниже, был весной 27+ https://www.uvchm.ru/price/kaluga/ Походу Сбор лома вскоре будет как хобби.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,289 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
чер.мет. 22 руб. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
железо 23 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
.Цветнина прилично подросла в Брянске, в частности медь на 30 рублей, латунь на полтинник. Неплохо 👌
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jul 4 2024, 16:29) .Цветнина прилично подросла в Брянске, в частности медь на 30 рублей, латунь на полтинник. Неплохо 👌 Только сначала почти на сотку упала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jul 4 2024, 21:59) Только сначала почти на сотку упала. Упала упала, чего старое вспоминать 🤣🤣. Шучу не смешно, я вчера умудрился цветнину сдать по старой цене 😊. Не много, но не зная прикуп, не жить в Сочи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:57 | |
![]() |