![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи.Думаю дорожка к дому была выложена чем то типа решеток с свинокомплекса,или старыми батареями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Почти....
![]() Огромными старыми радиаторами от трелёвочника. 18штук. Все латунь. 2 по моему вообще медных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Не цвитнину не железо нетягал ,в одном месте наткнулся на не глубоко закопанный обрубленный кабель от сварочника свернутый бережливо в бухту - лежал очень давно изоляция сгнила и облетела, 15 кило ровно приятной и тяжелой находки .
Сообщение отредактировано Auaidee: Jun 7 2011, 09:55 -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал Ник @ Jun 5 2011, 10:29) Десять тонн,хоть представляешь это сколько!? ![]() Права пословица"Пизд...ть,не мешки ворочать" ![]() Лет пять назад с напарником накаповали 1-1,5 тонны за день , самая большая находка 11 тонн с одной ямки , сейчас 0,5-1 тонну в день , хотя день на день не приходится , бывает и больше . По цене , 6 р. чистыми , в наших краях потолок , можно конечно самому в Питер в порт возить , там около 8р , но это геморойно , вообще лучше договариваться с частниками из расчёта , что бы человеку , за минусом расходов на перевозку оставался рубль , но это при условии нормальных объёмов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, каков минимальный размер принимаемых в пунктах предметов (гильзы от мелкашки, или не меньше авиационной пушки (10 см.), и принимают ли медь, латунь в окислах, надо ли их чистить?
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenqqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,766 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Jun 9 2011, 00:33) Подскажите, пожалуйста, каков минимальный размер принимаемых в пунктах предметов (гильзы от мелкашки, или не меньше авиационной пушки (10 см.), и принимают ли медь, латунь в окислах, надо ли их чистить? Принимают любой, главное был вес. Окислы чистить не надо, это же монеты по крайней мере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenqqa @ Jun 9 2011, 00:59) Принимают любой, главное был вес. Окислы чистить не надо, это же монеты по крайней мере ![]() А как тогда на пункте металл определят,0 если например не гильзы, а пластины? -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
на пункте кинут на четверть веса и не будут заморачиваться. латунь почти не окисляется и ее хорошо видно. если совсем срань принесешь- мало того что на вес кинут, так еще и на грязь сбросят. одно слово- Censoredасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andvol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,973 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос к знающим людям .Ни кто не "заморачивался " куда ставить машину при взвешивании с металлом и без,а то у меня каждый раз вес машины показывает с разницей в 30 кило ,а для легковушки по моему многовато,на пункте где сдаю лом нашел место где ставить машину с ломом и без,оставался в плюсе.Если я неправ поправьте, может у меня самовнушение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А я, дурень, только медь, латунь/бронзу, да нержавейку поднимал.
И то - куски, весом менее 100 грамм выбрасывал. Или у нас пункты приёма такие? Никакую мелочь не берут (окромя проволоки). Иди, грят. Отсортируй. Потом приходи. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
ваще москали зажрались)) нужно набрать нормальное количество, все перевесить, потом с небольшим мешком в котором килограмм 10 ездить по приемкам и задавать два вопроса:
1. какая цена. 2. прямо так и говорить: у меня тут 10 килограмм (допустим) сколько твои весы покажут? Если вы после того как приемщик навешает не 10 а 6 скажете что у вас там 10- он никогда не признает себя кидалой и не согласится с вами, нужно делать так, чтобы урод знал что вас не наипать, тогда, возможно, он взвесит честно. Не ленитесь объехать несколько пунктов, я вон медь у себя в вологде сдавал- полгорода объехал, зато надули всего на 450грамм (что тоже не мало- это почти 100 рублей) и цена была не 190 как у найопщиков, а 180. но это всеравно выгоднее чем сдать обманщику по 190 и вес 4.6кг, вместо 7.15кг. сейчас я свои 50кг алюминьки и 15нержавейки отложил до повышения цен- по 35 рублей сдавать просто жалко. аккумуляторы тоже отложил до лучших времен. лучше сдать зимой по 30, чем сейчас по 18-21. ЗЫ а еще советую обзавестись вот такими вот весами на 50кг) ![]() можно через меня) Сообщение отредактировано stalk: Jun 10 2011, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenqqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,766 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jun 10 2011, 13:29) ваще москали зажрались)) нужно набрать нормальное количество, все перевесить, потом с небольшим мешком в котором килограмм 10 ездить по приемкам и задавать два вопроса: 1. какая цена. 2. прямо так и говорить: у меня тут 10 килограмм (допустим) сколько твои весы покажут? Если вы после того как приемщик навешает не 10 а 6 скажете что у вас там 10- он никогда не признает себя кидалой и не согласится с вами, нужно делать так, чтобы урод знал что вас не наипать, тогда, возможно, он взвесит честно. Не ленитесь объехать несколько пунктов, я вон медь у себя в вологде сдавал- полгорода объехал, зато надули всего на 450грамм (что тоже не мало- это почти 100 рублей) и цена была не 190 как у найопщиков, а 180. но это всеравно выгоднее чем сдать обманщику по 190 и вес 4.6кг, вместо 7.15кг. сейчас я свои 50кг алюминьки и 15нержавейки отложил до повышения цен- по 35 рублей сдавать просто жалко. аккумуляторы тоже отложил до лучших времен. лучше сдать зимой по 30, чем сейчас по 18-21. ЗЫ а еще советую обзавестись вот такими вот весами на 50кг) ![]() можно через меня) Почем весы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serblag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-May 11 Пользователь №: 29,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jenqqa @ Jun 10 2011, 21:13) Почем весы? 10$ недавно себе в точ такие покупал, очень удобно, измерил, взвесил,подсчитал,+ дополнительные функции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jun 10 2011, 13:29) ваще москали зажрались)) нужно набрать нормальное количество, все перевесить, потом с небольшим мешком в котором килограмм 10 ездить по приемкам и задавать два вопроса: Когда я занимался цветняком, то всегда с собой возил гантелю в 2 кг. Перед сдачей металла - бросал гантелю на весы приемщика. Если на весах начинались фокусы, я предлагал приемщику починить ему весы, либо накинуть цену мне на металл (в виде штрафа). Мой сосед больше по чермету прикалывался. Так он с собой гирю в 16 кг. возил. У него кулаки размером с эту гирю. Если весы начинали кол######ся, то приемщики с ним особо не спорили. 1. какая цена. 2. прямо так и говорить: у меня тут 10 килограмм (допустим) сколько твои весы покажут? Если вы после того как приемщик навешает не 10 а 6 скажете что у вас там 10- он никогда не признает себя кидалой и не согласится с вами, нужно делать так, чтобы урод знал что вас не наипать, тогда, возможно, он взвесит честно. Не ленитесь объехать несколько пунктов, я вон медь у себя в вологде сдавал- полгорода объехал, зато надули всего на 450грамм (что тоже не мало- это почти 100 рублей) и цена была не 190 как у найопщиков, а 180. но это всеравно выгоднее чем сдать обманщику по 190 и вес 4.6кг, вместо 7.15кг. сейчас я свои 50кг алюминьки и 15нержавейки отложил до повышения цен- по 35 рублей сдавать просто жалко. аккумуляторы тоже отложил до лучших времен. лучше сдать зимой по 30, чем сейчас по 18-21. ЗЫ а еще советую обзавестись вот такими вот весами на 50кг) ![]() можно через меня) ![]() Опа-на..прикол.....кто отгадает, какое слово у меня программа не пропустила? ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 10 2011, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
приемщики живут за счет ломосдатчиков
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serblag @ Jun 10 2011, 22:27) 10$ недавно себе в точ такие покупал, очень удобно, измерил, взвесил,подсчитал,+ дополнительные функции А где покупали не подскажете? Хорошая вещь. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Jun 10 2011, 13:29) А точность какая? А насчёт слова непропущенного - неприличное слово... Сообщение отредактировано Алексей.: Jun 10 2011, 23:21 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Так вроде 20 грамм написано. Плюс минус, так понимаю.stalk весы интересуют, уточните стоимость пожалуйста, можно в личку. Суважением
Сообщение отредактировано Sанчес: Jun 10 2011, 23:25 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
мне они обходятся в 450рублей+ 50 моя скромная комиссия за оформление заказа итого 500рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Jun 11 2011, 01:08) мне они обходятся в 450рублей+ 50 моя скромная комиссия за оформление заказа итого 500рублей. Понято, ответил в личку. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:13 | |
![]() |