![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Собираю куски медной проволоки и алюминия. По приходу домой скидываю в подвальчик. Уж за 2 года и не знаю что там скопилось.
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В богатом советском союзе во время замены электропроводов старые провода сматывали и кидали где попало. Отец рассказывал как лично выдёргивал одну из таких вросших в землю куч. Сначала шестёрой, потом нивой, потом камазом. Ниву говорит 4 раза гоняли с полным багажником.
Это так, история к размышлению. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
А где какие цены ??? Я вчера сунулся в пункт заготовки металла
![]() Люминь 18 р за кило Медь 90р .кило ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=Старик Банамуки,Aug 21 2009, 01:08]Это где ж такие цены? у нас по 90р.\кг.
[/quote В профиле есть примерное место проживания. Сообщение отредактировано DIM: Aug 24 2009, 12:59 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Aug 24 2009, 12:31) А где какие цены ??? Я вчера сунулся в пункт заготовки металла ![]() Люминь 18 р за кило Медь 90р .кило ![]() ![]() ввиду кризиса цена на металл упала, так и стоит в среднем... помню, были мелкие, с пацанами килограм 300 меди "нажарили" у нас году в 96-7 в городе почти на всех магазах были буквы с элюминисцентной подсветкой, на каждую 2-4 трансформатора(1,5 кг меди в каждом) так вот эти вывески ломали и меняли на простые, мы тогда месяц в лесу жгли эти трансформаторы, добывая медь ![]() ![]() ![]() п.с. на копе беру только медь, в том году на месте слета, в овраге, 8кг меди намотал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Money |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,122 Репутация: нет ![]() ![]() |
Забираем с полей всё и чер. мет и цветнину. Бывает и так, что чер. метом бензин 100%, а то и 150% окупается.
Жаль конечно только то, что в цене он сильно упал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Aug 24 2009, 12:31) А где какие цены ??? Я вчера сунулся в пункт заготовки металла ![]() Люминь 18 р за кило Медь 90р .кило ![]() ![]() Чтобы цена была больше,надо сдавать напрямую,но надо большое количество,поэтому такие и цены,в Череповце цены побольше на металлургических комбинатах-медь 125,алюминий 35 рублей,поэтому у Вас цены нормальные,в Череповце цены от тонны. Сообщение отредактировано ФЛИНКС: Aug 25 2009, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
бутылка нормального вискаря стоит 500 - 800 рублей. Одна поездка пара бутылей + соки,пиво, закусь+ топливо+киллометраж приближающий ТО + мороженное и кофе на заправке. Это 50 кг меди или 200 кг люминя....пля где ж ее столько за два дня набрать то
![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Money @ Aug 24 2009, 21:41) Забираем с полей всё и чер. мет и цветнину. Бывает и так, что чер. метом бензин 100%, а то и 150% окупается. шутите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Отменив кофе и мороженное на заправках, можно поиметь некоторую рентабельность
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Aug 25 2009, 22:05) бутылка нормального вискаря стоит 500 - 800 рублей. Одна поездка пара бутылей + соки,пиво, закусь+ топливо+киллометраж приближающий ТО + мороженное и кофе на заправке. Это 50 кг меди или 200 кг люминя....пля где ж ее столько за два дня набрать то ![]() сбор бутылок на продажу рулит. ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 25 2009, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Aug 25 2009, 21:13) Отменив кофе и мороженное на заправках, можно поиметь некоторую рентабельность ![]() ![]() Кстати - да! Об этом мы как то не задумывались. Ведь реально всю прибль сжирают эти две позиции....И чего никогда раньше чер мет не собирали!?....Пусть кто нить теперь на копе попросит мороженного ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 25 2009, 21:11) шутите? Думаю, только если чуть.....прошлой весной родственник в СО взял прибор целенаправленно под сбор чернины......за сезон реализация приблизительно 100 штук...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 25 2009, 21:15) сбор бутылок на продажу рулит. ![]() ..Алексей...ну мы ж не немцы..в конце то концов...Просто - заканчиваем жрать мороженное. И по 100 кг люминия в каждую машину ....а на заработанные деньги бум скупать ...наполеонику ![]() А еще я забыл посчитать Эвакуатор (ы) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Aug 25 2009, 21:21) ![]() Кстати - да! Об этом мы как то не задумывались. Ведь реально всю прибль сжирают эти две позиции....И чего никогда раньше чер мет не собирали!?....Пусть кто нить теперь на копе попросит мороженного ![]() ![]() Костя, еще про туалетную бумагу, освежитель (полевого? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Aug 25 2009, 22:24) ..Алексей...ну мы ж не немцы..в конце то концов...Просто - заканчиваем жрать мороженное. И по 100 кг люминия в каждую машину ....а на заработанные деньги бум скупать ...наполеонику ![]() Да я за мороженное родину могу продать,жаль никто не покупает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 25 2009, 21:27) Костя, еще про туалетную бумагу, освежитель (полевого? ![]() ![]() ![]() Игорь, за эти вещи мне вообще стыдно, просто - пир во время чумы какой то. Нее , все нах - нам вон с Лехой по тонне люминя собрать надо, а иначе это не коп а разорение сплошное ..зря выброшенные деньги ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Aug 25 2009, 22:23) Думаю, только если чуть.....прошлой весной родственник в СО взял прибор целенаправленно под сбор чернины......за сезон реализация приблизительно 100 штук...... Думаю МД просто прикрытие-тиснул у колхозников перед посевной какой нибудь трахторишко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
парни, ну смотря кто и что ставит во главу угла
кто-то рентабельность выездов кто-то положитетельные эмоции... не брезгую сбором металла с полей, складываю его в карман, потом в рюкзак, потом по мешкам, но уже года два ничего не сдавал, куда коплю...не знаю...может пригодится в следующей жизни ![]() а в целом Rad_s прав, один заезд по нормальному на заправку, особенно если со вторыми половинами и рентабельность резко уйдёт в минус...но уж дучше так, чем вообще никак -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Aug 25 2009, 22:32) Нее , все нах - нам вон с Лехой по тонне люминя собрать надо, а иначе это не коп а разорение сплошное ..зря выброшенные деньги ![]() Нах люминомедночермет .Я плутоний искать буду. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:35 | |
![]() |