![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
А собственно, где Вы усмотрели крамолу?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 12 2012, 19:53) Вот, на соседнем ресурсе позаимствовал. Эстонские шлемы, но не в этом прикол. ![]() ![]() ![]() НА других бойцах швецкие М37. Интересно то за события на фото? -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну как же можно в суи да про его то самого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Финский "Виртсаля" произошел из шведского, поэтому право на существование имеют обе версии. Я такой делал. Прикольный касон. Думаю - наши свой СШ-40 делали именно с оглядкой на него. Очень уж похожи подшлемы.
Удивительно другое - похоже, что это красноармейцы в трофейных шлемах. Петлицы точно РККА. А по поводу людей(и не людей) похожих на ВВП. Вот ссылка: http://likeness.ru/blog/tag/%D0%B2%D0%BB%D...82%D0%B8%D0%BD/ Удачи. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пушкарь: Mar 13 2012, 15:44 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Кстати, на фото у бойца справа ППД-34.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Аргон не подойдёт капризная сварка по чёрному металлу, любит гигиену . Каски варют полуавтоматом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Mar 13 2012, 16:42) Финский "Виртсаля" произошел из шведского, поэтому право на существование имеют обе версии. Я такой делал. Прикольный касон. Думаю - наши свой СШ-40 делали именно с оглядкой на него. Очень уж похожи подшлемы. Удивительно другое - похоже, что это красноармейцы в трофейных шлемах. Петлицы точно РККА. А по поводу людей(и не людей) похожих на ВВП. Вот ссылка: http://likeness.ru/blog/tag/%D0%B2%D0%BB%D...82%D0%B8%D0%BD/ Удачи. ![]() ![]() Или итальянский М33 -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shotgun @ Mar 13 2012, 17:07) Кстати, на фото у бойца справа ППД-34. Это фото с темы на WW2. Фото сделанно на невском. А касоны всеже швецкие попавшие в РККА из эстонии. Тоесть использовались нашими войсками. А я и незнал! ![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОХОТНИК @ Mar 13 2012, 17:06) Аргон не подойдёт капризная сварка по чёрному металлу, любит гигиену . Каски варют полуавтоматом. Вот блин! а я уже губу на аргон расскотал, полуавтомат то это понятно, хотел как более естественней запловлять. Спасибо Ув комраты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Mar 14 2012, 11:18) Я думал, что в Эстонии только "Рогачи в ходу были... По большому счету в малых странах европы со слабо развитой промышленностью чего только небыло. Там сам черт ногу сломит. Даже РСФСР в то время чем только не грешило... -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ Mar 14 2012, 15:52) Вот блин! а я уже губу на аргон расскотал, полуавтомат то это понятно, хотел как более естественней запловлять. Спасибо Ув комраты. Мне сварщик варил просто газом(пропан+кислород) с прутком(3мм электрод). Чисто, гладко, заодно нагретые места можно молоточком поправить, если есть гнутые места(нужен специальный молоток с с закруглённым бойком). Автомат слабый металл просто прожигает, к тому же шов становится хрупким. Сварка газом позволяет даже "наращивать" утраченные фрагменты, если есть 0.7мм железо(не оцинкованное). Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Mar 14 2012, 15:21) Мне сварщик варил просто газом(пропан+кислород) с прутком(3мм электрод). Чисто, гладко, заодно нагретые места можно молоточком поправить, если есть гнутые места(нужен специальный молоток с с закруглённым бойком). Автомат слабый металл просто прожигает, к тому же шов становится хрупким. Сварка газом позволяет даже "наращивать" утраченные фрагменты, если есть 0.7мм железо(не оцинкованное). Ну это другой разгокор! надо взять на заметку. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Всегда рад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Вот еще Уважаемые комраты! тут как то недавно наш односайтник отчет делал по СШ-36, подробный. Подскажите кто помнит куда глянуть то надо? Уже мозг зашкалило, а найти не могу. С Ув. Серж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Несовсем МаксимСергеича я нашел, тоже хороший вариянт, а там было даже как он подшлем делал с гофрой. Вот блин башка дырявая, пока начну делать касон свой от яго нечяго нэ будэ.Спасибо за помощч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Да ведь Пушкарь вроде всё сам делает! И гофру и подшлемы. Или я ошибаюсь? Тогда не знаю.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Господа так найдите скорлупы в лучшем качестве! Предложений море!
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:28 | |
![]() |