![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brummig @ Jan 9 2010, 14:34) Гламурненько ![]() ![]() А на 23-ее февраля вы подарите друг другу походные косметички с дешевой бижутерией. ![]() Дело не в этом. Настоящий мужик разбирается во всех аспектах жизни и женской жизни тоже ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, блин, я не думала, что настоящий мужик разбирается НАСТОЛЬКО в специфичных аспектах... )))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jan 9 2010, 14:23) На молотке и в комиссионке на Невском таких аппаратов море , за копейки. Можете взять себе пленочный Никон, Кенон за копейки и продолжать снимать. Или взять донора и поменять шторку. Но овчинка выделки не стоит. Цена такому фотику 300 рэ в базарный день. Тврческих успехов. ![]() Конкретно этот для меня бесценен.. Из импортных присматриваю Минолту Х700. Костя спасибо,будем думать. Оказывается еще лазерная депиляция есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Jan 9 2010, 15:27) Оказывается еще лазерная депиляция есть ![]() с лазерной сложно. когда будешь выбирать смотри чтобы лазер был не рубиновый, а александритовый, это самое важное. И толку от него не много (соотношение цена/качество не очень), разве что для лица (именно губы) годится. И придется делать не одну процедуру, так как он сжигает только луковицы на определенной стадии роста (не помню на какой). а другие луковицы не тронет и будут расти. И если делать то зимой, когда солнца нет, летом после процедуры нельзя появляться на солнце. Лучше посмотри на электроэпиляцию и фотоэпиляцию. могу дать тел другой моей подруги, у нее все это есть и она работает с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brummig @ Jan 9 2010, 15:11) Не груби, противный ![]() а я серьезно и без шуток. Это уже не первый раз когда ты пытаешься меня подколоть здесь. И как безобидный юмор это не прокатывает. Я спокойный, но до поры до времени. Если еще раз что-то подобное будет с твоей стороны (а ты представляешь интересы всем известной компании продавца приборов втихую от админа осуществляющей здесь рекламу) я поставлю вопрос более жестко. А пока предлагаю тебе не портить свою репутацию и репутацию этой компании глупыми подколами. Поэтому, пожалуйста, раз уж я тебя так раздражаю - поставь меня в игнор, как я поставил viventa. И будет мир и покой. Договорились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 9 2010, 15:38) с лазерной сложно. когда будешь выбирать смотри чтобы лазер был не рубиновый, а александритовый, это самое важное. И толку от него не много (соотношение цена/качество не очень), разве что для лица (именно губы) годится. И придется делать не одну процедуру, так как он сжигает только луковицы на определенной стадии роста (не помню на какой). а другие луковицы не тронет и будут расти. И если делать то зимой, когда солнца нет, летом после процедуры нельзя появляться на солнце. Лучше посмотри на электроэпиляцию и фотоэпиляцию. могу дать тел другой моей подруги, у нее все это есть и она работает с этим. Место где сделать есть,только пока решаю что именно. Пойду форумы покурю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Волей судеб я оказался в одном очень удаленном городке, сам он небольшой но довольно старинный. Красивое место. Немного фото оттуда
Вид на город ![]() Одна из церквей ![]() памятник городу ![]() Церкви ![]() Поближе ![]() Один из домиков, вроде никто не живет, но пригляд есть за каждым ![]() Елка на огороде у уже моих родственников ![]() Знак мирового судьи - осталась у хозяев, пусть пока у них лежит ![]() Полтинник, тоже остался там же. ![]() Это одна из вещей которую мне подарили на память ![]() Новый Год, мандарин нам в рот, Дед Мороз, оливье нам в нос. Всех с прошедшими праздниками, удачи в Новом Году! -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 9 2010, 15:47) а я серьезно и без шуток. Вах! Напугал ![]() QUOTE Это уже не первый раз когда ты пытаешься меня подколоть здесь. Что поделать если ты плодишь столько забавных глупостей. ![]() QUOTE И как безобидный юмор это не прокатывает. У каждого свое чувство юмора. ![]() QUOTE Я спокойный, но до поры до времени. Если еще раз что-то подобное будет с твоей стороны (а ты представляешь интересы всем известной компании продавца приборов втихую от админа осуществляющей здесь рекламу) Бред и паранойя. В отличии от тебя я не занимаюсь торговлей, и не превращаю форум в дешевую распродажу. И интересы я здесь представляю свои собственные. Запомни Константин, я Копатель а не манагер. QUOTE я поставлю вопрос более жестко. Пожалуйся, пожалуйся администрации, как тебя белого и пушистого здесь обижают ![]() QUOTE А пока предлагаю тебе не портить свою репутацию и репутацию этой компании глупыми подколами. Про глупость, чувство юмора и репутацию компании см. выше. QUOTE Поэтому, пожалуйста, раз уж я тебя так раздражаю - поставь меня в игнор, как я поставил viventa. И будет мир и покой. Вот еще! Должен же я до весны как-то развлекаться. А vivent наверное до сих пор и не догадывается что ты его в игнор отправил, страдает бедняга в неведении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brummig @ Jan 7 2010, 21:40) Нет, не драпать))) Лучше SAAB-а скормить Мышону))) В Ленобласти ям меньше будет в полях, а в Псковской гостеприимства прибавится))) QUOTE(Brummig @ Jan 7 2010, 21:43) SAAb это не трахтор это пугало ))) а особенно мне понравился твой юмор в Псковской теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=31695&st=480 или это все таки уже не юмор, а конкретные оскорбления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Еще можно обсудить маникюр с педикюром.
![]() моя бывшая мастер по этому делу. кстати, много мужиков приходило на маникюр и педикюр. Нормальные люди, с достатком, я считаю что хорошо, когда человек следит за собой. самому не всегда это удается. Мужики приходили и на депиляцию, но только спины. как правило тренера по фитнесу. для них это важно. в псковской теме сейчас затронули наше обсуждение депиляции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так ты еще SAAB, или уже Джим? Определись и не раздваивайся. Вот правильно получается на одного Копателя по 2 манагера. Обложили блин.
![]() QUOTE(Джим @ Jan 9 2010, 17:38) а особенно мне понравился твой юмор в Псковской теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=31695&st=480 или это все таки уже не юмор, а конкретные оскорбления? Это же аллегория ![]() Тем более сам заявляешь что тебе мой юмор понравился, какой-то ты ранимый, восприимчивый и противоречивый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
А что касается предупреждения за флейм...
Получается что выражения типа приведенных ниже достойны для употребления на форуме... QUOTE(Джим @ Jan 9 2010, 15:07) не нравится - вали нах. ЗЫ. Наябедничал, таки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 9 2010, 17:04) Волей судеб я оказался в одном очень удаленном городке, сам он небольшой но довольно старинный. Красивое место. Немного фото оттуда если зимой такие фото, то что будет летом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Джим, у меня личная просьба, про депиляцию на другом форуме или в личку, ЧИТАТЬ ПРОТИВНО.
PS. Теперь понял суть твоего ника Джим, типа Хоккинс, мальчик 15 лет, судя по твоим поступкам, он тебе подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merkuryi @ Jan 9 2010, 18:33) Джим, у меня личная просьба, про депиляцию на другом форуме или в личку, ЧИТАТЬ ПРОТИВНО. PS. Теперь понял суть твоего ника Джим, типа Хоккинс, мальчик 15 лет, судя по твоим поступкам, он тебе подходит. Начал я,вопросы ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Brummig, Merkuryi!
Ваше отношение к Джиму всем известны и понятны. Не могли бы Вы пойти скандалить в другую тему?! Мы тут серьезные вещи обсуждаем! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merkuryi @ Jan 9 2010, 18:33) Джим, у меня личная просьба, про депиляцию на другом форуме или в личку, ЧИТАТЬ ПРОТИВНО. PS. Теперь понял суть твоего ника Джим, типа Хоккинс, мальчик 15 лет, судя по твоим поступкам, он тебе подходит. кому еще противно? если моим друзьям противно - я удалю. но я почему то сомневаюсь, что нормальных людей это может так больно затронуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 9 2010, 18:40) Brummig, Merkuryi! Ваше отношение к Джиму всем известны и понятны. Не могли бы Вы пойти скандалить в другую тему?! Мы тут серьезные вещи обсуждаем! Вопросы интимной гигиены весьма актуальны и важны на копательском форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brummig @ Jan 9 2010, 18:49) Вопросы интимной гигиены весьма актуальны и важны на копательском форуме. ![]() Тема "Питер вперед!" в разделе свободное общение ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Jan 9 2010, 18:34) Начал я,вопросы ко мне. Александр, к Вам-то вопросов ноль, ибо Ваш вопрос был ШУТКОЙ. QUOTE если моим друзьям противно - я удалю. но я почему то сомневаюсь, что нормальных людей это может так больно затронуть. Ну, так и общались бы на эти темы в личке, а здесь давайте обсуждать QUOTE Мы тут серьезные вещи обсуждаем! А Костю мы любим, правда ![]() Предлагаю на этом и закончить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:18 | |
![]() |