![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 12 2009, 18:46) Похоже все- в этом году откопались...-5 и более днем...-9 ночью...а ЭТО самый ЮГ Псковской обл..- Невель ![]() изумительно копается и на пашне, и на траве.. мягкий снежок, ветра нет... красота.. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 12 2009, 23:29) изумительно копается и на пашне, А у нас на пашнях уже долбить надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 13 2009, 00:36) А у нас на пашнях уже долбить надо примите мои искренние соболезнования.. под самим Псковом народ тоже плачется, что все - сезон закрыт.. а в некоторых местах просто какая-то природная аномалия - м.б. подземный вулкан? ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 12 2009, 23:45) м.б. подземный вулкан? ![]() Вашей области также и в нашей этого неможить быть.Устаявшые неподвижные плосты,плюс равнинная местность,это что-то тругое ![]() Сообщение отредактировано Friend: Dec 12 2009, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 12 2009, 23:29) изумительно копается и на пашне, и на траве.. мягкий снежок, ветра нет... красота.. ![]() и что там на мягкой пашне накопалось? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Валера, твои шурфы на кабаке напротив пост.двора?
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Dec 13 2009, 15:15) Красиво! особливо пара крестиков ... ![]() ТОХА, ты о каком месте ? Обычно я сначала собираю весь верх, потом трактором перепашка, и где вылез максимум монетоса после вспашки - там шурфлю ... Кабак пахан ? если не пахан - значит не я ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Dec 13 2009, 14:15) Крайний поход за находками , земельку заковало,детектор можно на печку убирать. А я детектор уже убрал, под батарею ![]() Хорошие находки, а что там за верхняя монета со всадником? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 13 2009, 18:01) ТОХА, ты о каком месте ? Обычно я сначала собираю весь верх, потом трактором перепашка, и где вылез максимум монетоса после вспашки - там шурфлю ... Кабак пахан ? если не пахан - значит не я ![]() Ну тракторные твои дела я видал. На старой дороге, где два кабака рядом. Солидно! ![]() Кабак рядом с дорогой Опочка-Себеж. Пост.двор под асфальтом. ![]() Там табличка ещё такая интересная (твоя небось?) типа копать запрещается, кабель, или типа того . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 13 2009, 01:05) и что там на мягкой пашне накопалось? ![]() монетки ![]() P.S. Вы знаете, Friend, в свете последних событий я готова поверить во что угодно - даже в вулкан) и в то, что под конец сезона происходят чудеса.. видимо, письмо деду морозу дошло-) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Dec 13 2009, 22:13) приветствую всех. вот и я закончил копательный сезон 2009. находки конечно не ахти какие но как говориться лучше что-то чем ничего. находки за два выхода ![]() ![]() ![]() Зачетно! У меня еще ни одной кольцевой монеты нет ... ![]() QUOTE(=TOXA= @ Dec 13 2009, 21:22) Ну тракторные твои дела я видал. На старой дороге, где два кабака рядом. Солидно! ![]() Кабак рядом с дорогой Опочка-Себеж. Пост.двор под асфальтом. ![]() Там табличка ещё такая интересная (твоя небось?) типа копать запрещается, кабель, или типа того . . . ![]() Уже кто-то без меня ... Я там был в прошлом году ... по верху... Из-за автостоянки очень мусорно ... Пока воздержусь... Там кабель настоящий проходит, поэтому трактористы отказываются там пахать ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 13 2009, 21:20) монетки ![]() P.S. Вы знаете, Friend, в свете последних событий я готова поверить во что угодно - даже в вулкан) и в то, что под конец сезона происходят чудеса.. видимо, письмо деду морозу дошло-) ну вообще-то рановато для рождественских чудес..как-то не верится даже... разубедите нас - покажите свеженакопанных довмонтов! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 13 2009, 23:51) ну вообще-то рановато для рождественских чудес..как-то не верится даже... разубедите нас - покажите свеженакопанных довмонтов! ![]() что вы меня, как девочку, разводите?))) довмонты - архаика, состояние не коллекционное.. могу показать по одной монетке разных номиналов из другой оперы, являющихся сопуткой-мелочевкой к рождественскому чуду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 13 2009, 23:14) что вы меня, как девочку, разводите?))) довмонты - архаика, состояние не коллекционное.. могу показать по одной монетке разных номиналов из другой оперы, являющихся сопуткой-мелочевкой к рождественскому чуду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ни фига себе...это все свежак???? надо же...у кого то уже рождество наступило))))))))) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 14 2009, 00:20) ну ни фига себе...это все свежак???? надо же...у кого то уже рождество наступило))))))))) да, свежак..и далеко-о не всё)) говорю же - сопутка) м.б. еще 2 красивых монетки выкину сюда и хватит. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 13 2009, 23:25) да, свежак..и далеко-о не всё)) говорю же - сопутка) м.б. еще 2 красивых монетки выкину сюда и хватит. дааа ужж..не зря Вы так искренне желали оттепели... ![]() скромность конечно украшает человека, но тут наверняка не тот случай, если уж начали - выкладывайте ВСЁ!!! ![]() И мои искренние поздравления! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 14 2009, 00:30) дааа ужж..не зря Вы так искренне желали оттепели... ![]() скромность конечно украшает человека, но тут наверняка не тот случай, если уж начали - выкладывайте ВСЁ!!! ![]() И мои искренние поздравления! ![]() спасибо за поздравления) все выкладывать не буду - не из скромности, а из нецелесообразности) прошу понять правильно. А 2 выкину - из тех, что еще не сфотографированы - передо мной лежат, сегодняшние - вообще без следов обращения, краси-и-ивые - смотрю - любуюсь) только завтра, сегодня просто тупо спать - устала, шурф - это не женское занятие ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:07 | |
![]() |