![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пойдем в лес аки русишь партизанен... швайне , швайне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Nov 5 2009, 20:48) Пойдем в лес аки русишь партизанен... швайне , швайне ![]() Выпиваешь,что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Яж говорил сеанс фитотераппи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Соседи и коллеги,может Вы поможете,а то тут что-то тишена
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19029&st=1880 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
а номер части то где, в каменке то их множество, а дорога туда по моему одна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Покопали
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
qwerto а я думал одна,но номера пока не знаю,Тогда надо подождать когда он на место приедет,и соопщит нам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Санька надумаешь на выходных покопать могу дать XP... один фиг смотреть на меня волком будешь пока там твои батарейки не сядут...
![]() P.s.: я сам завтра на игре но можешь заехать ко мне домой забрать ![]() Елена поздравляю хорошая пряжка... D & G кстати по XP можешь поинтересоваться какие у него (ironim) первые впечатления от самостоятельного копа с XP... для меня после MXT особого прорыва не было... оба прибора быстрые... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 6 2009, 14:09 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
хочется вынести на обсуждение следующий момент, даже два:
1) факт, что я теперь на форуме под ником Джим. Есть ли в этом что-то плохое? Сообщение отредактировано Джим: Nov 6 2009, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя лично я ничего страшного в произошедшем не вижу...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а по мне так не стоит влезать в чужие дела. хотя по большому счету... в италии кажется есть неплохое выражение: "оставь его, он пьет плохое вино".
он теперь все равно на другом форуме. Сообщение отредактировано Джим: Nov 6 2009, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
кстати, цены на медь и черный лом пошли вверх.
посмотрел закупочные цены одной компании (руб за тонну) Медь 106000 . . Алюминий 25000 . . Бронза 75000 . . Латунь 75000 лом железо 5000 биржевые цены можно посмотреть здесь http://www.metaltorg.ru/ интересно, за сезон сколько меди я выбрасываю на обочине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2009, 14:46) хочется вынести на обсуждение следующий момент, даже два: 1) факт, что я теперь на форуме под ником Джим. Есть ли в этом что-то плохое? Помоему неважно какой ник, главное, чтобы человек был один и тотже ![]() а второй момент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2009, 14:46) хочется вынести на обсуждение следующий момент, даже два: 1) факт, что я теперь на форуме под ником Джим. Есть ли в этом что-то плохое? Костя ,что за вопросы? Мне так усе ровно! ![]() Давай второй вопрос!На сазыпку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
[quote=Hit-ReZZ,Nov 6 2009, 13:32]
Санька надумаешь на выходных покопать могу дать XP... один фиг смотреть на меня волком будешь пока там твои батарейки не сядут... ![]() Ну ты и змей!!! Нет слов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По первому вопросу не понимаю в чем проблема, мне лично понятно кто и почему так как все было разъяснено
![]() QUOTE(Джим @ Nov 6 2009, 15:35) интересно, за сезон сколько меди я выбрасываю на обочине? если это второй вопрос ![]() ![]() хотя была у меня одна сковородочка на 12 кг но это был чугуний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
второй вопрос уже не важен.
я этого товарища только что в игнор засунул. свои нервы дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Надеюсь этаже участь не постигнет тех кто успел прочитать второй вопрос
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
D & G кстати по XP можешь поинтересоваться какие у него (ironim) первые впечатления от самостоятельного копа с XP... для меня после MXT особого прорыва не было... оба прибора быстрые... [/quote] Я уже определился, Костя помог определиться что без Барсука я не смогу копать! ![]() ноо все равно спасибо -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 16:36 | |
![]() |