![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Офигенный гривенник, офигенная фотография. На закате дернул по ходу.
![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Nov 2 2009, 15:26 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
друзья.
мне нужна новая то есть б/у резина на шипах 235 / 75 / 15. мне гооврили что в выборге можно финскую недорого прикупить. Можете дать наводку где куда и стоит ли это того? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 2 2009, 15:58) друзья. мне нужна новая то есть б/у резина на шипах 235 / 75 / 15. мне гооврили что в выборге можно финскую недорого прикупить. Можете дать наводку где куда и стоит ли это того? А как долго ты собираешься ездить на ней? Лично я ничего хорошего в б/у резине не вижу. Да и на этом не стал бы экономить.Безопасность прежде всего. Я так понимаю тебе на внедорожник? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да мне чтоб не полный слик был. чтоб мм5 еще оставалось и не совсем кривая.
на новую денег нет а ездить надо. а б/у это не есть плохо, бывает хорошая б/у. я слышал что в выборге хорошая, из финляндии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 2 2009, 18:40) да мне чтоб не полный слик был. чтоб мм5 еще оставалось и не совсем кривая. на новую денег нет а ездить надо. а б/у это не есть плохо, бывает хорошая б/у. я слышал что в выборге хорошая, из финляндии. Когда у меня с баблом было совсем туго я тож пытался выйти из ситуации таким же образом. Однако посмотрел на ту б/у резину которую привозят к нам из Чушки и был далеко не в восторге. Да и размер не совсем частый у тебя я бы сказал. А в Питере на шиномонтажках не смотрел? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Позвони мне завтра,напомни.89602484406 попробую помочь
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
wBrut сегодня Лизаньку отыскал
![]() ![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zzoy @ Nov 4 2009, 18:39) wBrut сегодня Лизаньку отыскал ![]() ![]() ![]() Ну парни поперло вам в этом сезоне на гривинники, ну, принимайте поздравления комрады, так держать. Нефиг таким монетосам в земле пропадать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А я вот в субботу городской пляж пылесосил для разнообразия, душу конечно отвел. Ходячки на пивко нарыл, 25 пенни 1941 и пуговка финская слегка удивили. Из драгметалла только крестик. Зато монет 153 шт.
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Nov 4 2009, 18:39) wBrut сегодня Лизаньку отыскал ![]() Лех ракурс не тот,да и заката сегодня не было.Пасмурно.Как рули не болят?земля уже долбится.Мне сегодня гривенник не попался-колокольчик,пенька и всадник похоже серебро -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 4 2009, 20:13) А я вот в субботу городской пляж пылесосил для разнообразия, душу конечно отвел. Ходячки на пивко нарыл, 25 пенни 1941 и пуговка финская слегка удивили. Из драгметалла только крестик. Зато монет 153 шт. ![]() ![]() ![]() ![]() Зато теперь можно смело говорить-''было дело,с одного места снял 150 монет'' ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Nov 4 2009, 20:31) Зато теперь можно смело говорить-''было дело,с одного места снял 150 монет'' ![]() 153 пардон ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Nov 4 2009, 20:40 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
У нас тоже.Эх,зима.А так хочется в поля
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
На пляже надо глубже рыть,все старые монеты там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Nov 4 2009, 20:58) На пляже надо глубже рыть,все старые монеты там. Согласен, но местами уже и лопату было толком не воткнуть, Морозом прихватило, особенно влажные участки ближе к воде. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Там надо снимать пол метра,не меньше. Я как то расчистил участок метр на метр и в глубь пол метра. Нашел 2 деньги и полушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя съэкономишь на резине и может получиться как у меня... съэкономил и в итоге выбросило с трассы... хорошо жив остался... в итоге в ремонт машины вбил 50т.р.... называется съэкономил
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи у коллег.
Отправил сегодня сына в армию в ленинградскую обл. под Выборг п. Каменка. Знает ли кто где находится эта часть и её координаты на карте,и более короткий путь до неё,но только не через сам Питер а по краю. Буду очень признателен. Сообщение отредактировано Friend: Nov 5 2009, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 5 2009, 22:46) Прошу помощи у коллег. Отправил сегодня сына в армию в ленинградскую обл. под Выборг п. Каменка. Знает ли кто где находится эта часть и её координаты на карте,и более короткий путь до неё,но только не через сам Питер а по краю. Буду очень признателен. и еще надо сразу посомтреть не было ли деревеньки на месте части военной. а то вдруг там место перспективное, так он поговорит с кем надо и пустят нас покопать немного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
каменка это кажется кирилловская воен часть.
на берегу озера Красавица я там в свое время цинк нашел с маслом. а в масле Ф1, и 3 кг патронов 5,45, 7,62 и от СВД. еще кастет и два рожка. и все в масле )) прикопано не глубоко было. (история этого Клада была описана мной здесь на форуме в отдельной теме. кнчиось тем что привел туда сотрудников ФСБ и еще кого-то и они все вывезли. тогда в первый раз я поработал миноискателем ИМП.) Сообщение отредактировано Джим: Nov 6 2009, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 07:47 | |
![]() |