![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 26 2008, 21:42) с чего ты взял такое?Скорее не под застройку а под помойку,сначала они с одной стороны помойку сделали теперь с другой делают и к томуже не факт что будут строить, может только после кризиса Разговаривал с представителем администрации, короче поля не будет...и тех грядок что рядом тоже. Сообщение отредактировано Atero: Oct 26 2008, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Однако :12:http://rufort.info/library/bragin/bragin.html читать с 81 странице
![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Oct 26 2008, 20:27) якобы" ?? не понял юмора ![]() ![]() включи голову ))) кто же пишет "военная база" на картах )) есть сомнения - езжай сам )) а не проверив - сомневайся молча. Не фиг оскорблять честных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Oct 26 2008, 20:27) якобы" ?? не понял юмора ![]() ![]() Уважаемый Юркеsh , не будете ли вы так добры , и не выставите ли на всеобщее обозрение участок карты с пометкой в стиле "" В/ч №44822 , или воинская часть (ракетные войска) "" ???? если у вас это получится я пожму вам руку :0))) на картах ВСЕ воинские части или не нанесены вообще или помечены как пионер. лагеря .. а что .. те же пионеры , только возрастом не вышли :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да ладно ржать чё сами то туда поехали не узнав всю информацию?
-------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
господа .. у кого на компе установлен skype предлагаю создать аудио конференцию .. хотя б для обмена мнениями :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
если кому то интересно мой ник в скайпе такой же как и на форуме.
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Oct 26 2008, 22:22) господа .. у кого на компе установлен skype предлагаю создать аудио конференцию .. хотя б для обмена мнениями :0)) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13446 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поля отчасти проданы.... и естественно там везде будет строительство... До любимого доберутся думаю не скоро... а вот поле напротив казарм гвардейских полков думаю скоро будет застраиваться т.к. там регулярно ведут какие-то замеры и т.д. .... Просто сейчас такая тенденция - не выгодно вкладываться в с/х, а продать кусок земли и заработать на 10 жизней вперед намного интереснее...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 26 2008, 23:21) Поля отчасти проданы.... и естественно там везде будет строительство... До любимого доберутся думаю не скоро... а вот поле напротив казарм гвардейских полков думаю скоро будет застраиваться т.к. там регулярно ведут какие-то замеры и т.д. .... Просто сейчас такая тенденция - не выгодно вкладываться в с/х, а продать кусок земли и заработать на 10 жизней вперед намного интереснее... так надо долбить пока можно подчистить побольше а то потом вообще не покопаешь,я даже зимой буду копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я сам там с удовольствием бы покопал... но там трава до головы...
P.s.: копать буду редко (работа не дает) но до упора... хотя вчера копать было совсем не комфортно ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 27 2008, 08:54 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
траву подморозило и она ложится. в субботу ходили по полю с травой, она приятно легла и позволила поискать, а месяц назад там и не пройти было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 27 2008, 10:06) траву подморозило и она ложится. в субботу ходили по полю с травой, она приятно легла и позволила поискать, а месяц назад там и не пройти было. SAAB говорит дело как морозы долбанут трава сразу ляжет и тогда Hit-ReZZ ты можешь там копать, проверено на опыте я так кубыху зимой накавырял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Коллеги, один хороший человек на форуме разместил ссылку на программу симулятор Експлорера СЕ
я попробовал - реально прикольная прога. скачиваем тут http://www.sibir.3dn.ru/load/0-0-1-111-20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Oct 26 2008, 21:22) господа .. у кого на компе установлен skype предлагаю создать аудио конференцию .. хотя б для обмена мнениями :0)) Именно аудио не очень удобно. На работе я не могу разговаривать, дома тоже не совсем удобно. А вот скайповский чат - неплохая штука. В любом случае мой ник в скайпе - vadim_korovinsky. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
позвонили из Родонита - сказали, что ремонт затягивается и они предложили мне не ждать мой блок, а приехать и взять у них новый блок. Очень любезно с их стороны. Так что на выходных я снова в строю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
на выходных поеду в район гостилиц, наметил пару мест.
и еще поеду искать цепару голдовую 45 грамм, про которую писал ранее. желающие присоединиться - пишите. нашедшему цепь - 1/4 ее стоимости, без стоимости кулона, кулон - фамильный , не продается, будет возвращен хозяину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже собираемся в район Гостилиц, были на этом месте, находок немного, но все порадовали: чешуя, перстень 14 в., крестик примерно тех же времен
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, 2 ноября будет в Артмузее реконструкция по Первой мировой, подробности Вконтакте http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5142630
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Лена, а как прошло путешествие в МОККОВА ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 18:01 | |
![]() |