![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Предагаю вашему вниманию возможность общения по срочным вопросам (да и не только) с форумчанами (и не только) на любом конце страны и мира... БЕСПЛАТНО!!!
Типа интернет-телефона... Для этого необходимо: Скачать прогу... - http://www.skype.com/intl/ru/ - Установить и настроить (зарегестрироваться и обозначить свой НИК).. - Иметь колонки и микрофон (наушники с микрофоном)... З.Ы. Кому интересно... мой ник - lemur_911... (Сам лично общаюсь с Ув. Бегемотом (с его подачи...)... ![]() С Уважением..... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Oct 22 2008, 21:39) Дык я уже давно юзаю это дело... кажись уж лет 5 ..точно, с момента выхода первой версии Скайпа. Аналогично. С первых версий. Только я в нём мало общаюсь. Использую больше для звонков по миру. Да и по России тоже. Тарифы на звонки ну ооочень гуманные. Вот с час назад разговаривал со Штатами. За 21 минуту разговора - полбакса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Подключайтесь, мы уже общаемся.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Oct 22 2008, 22:13) Янек есть в компании,но без микрофона к сожалению... только писать можем в он-лайне.. Ну да. Внучка утащила куда-то уши. ![]() Искать сейчас не хочу. А то разбужу малую. Вот форум Skype в России кому интересно. Всё о Скайпе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
мой позывной Cabrinka
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мой позывной.
x-terra74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А DRAGOSа там случаем нет? Надо себе замутить дело. Как-то года четыре назад пытался...Но был на диал-апе, поэтому не судьба была. Завтра и я присоединюсь.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
koldun магнитогорск -искать в скайпе -хорошая вещь, пользуюсь, есть конечно и минусы ,например камера неможет передать качество монеты ,когда кому нить надо показать -камеры стоят дома ,и на работе -девушки уж больно любят енту вещь, стриптиз постоянно показывают
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано koldun: Oct 23 2008, 09:26 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Я уже там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Oct 23 2008, 00:32) Послал запрос на авторизацию. не получала но тоже отправила. Надо предложить администраторам ввести новую строку возле аватары - позывные скайпа. Или самим писать в качестве подписи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Все в кучу!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Oct 24 2008, 21:52) Что то маловато нас там... Неужели больше ни кто не использует Скайп? Наверное они ещё не знают как классно общаться бесплатно по этому "чудо-телефону".... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
уж год как скайп юзаю...удобная вещь если трафик позволяет...завтра выложу своё имя-оно на основном компе(я счас с бука сижу по второй линии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Ок, тезка, ловлю на слове!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Казакявичус! Кто-то позывной обещал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Было в скайпек такое хорошее явление как "каст". Но теперь, видимо, уже не будет. Что это такое? Это можно сравнить с радиопередачей, общение нескольких людей в живом эфире, на определенные темы. Темы и рассписание висели на соответсвующем сайте. Был ведущий и он давал право голоса, чтобы кто попало не нес ерунды - всякие поадались. Можно было общаться в живую с единомышленниками...
Кто-то застал это явление? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Oct 22 2008, 22:42) А DRAGOSа там случаем нет? Надо себе замутить дело. Как-то года четыре назад пытался...Но был на диал-апе, поэтому не судьба была. Завтра и я присоединюсь. Есть я там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Я там, ник usilof
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Oct 25 2008, 17:40) Есть я там. ![]() А позывной? Можно в личку. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ник в скайпе такой же как на форуме .. GAVART :0) готов ловить запросы на авторизацию :0)
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 19:50 | |
![]() |