![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Попытался найти поддержку у комуняк.
Сказали . что кости погибших х-ня., они готовятся к столетию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Если что ,мой телефон
8 921 90 70 899 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
neva, дорогой Вы человек, объясните хоть в двух словах кто , что и почему уничтожает, многие не в теме, а так "с наскока" все сумбурно. Помочь многие рады, но надо хоть немного объяснить и замотивировать что ли.. С уважением к Вам и Вашему патриотизму
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 1 2017, 22:01) neva, дорогой Вы человек, объясните хоть в двух словах кто , что и почему уничтожает, многие не в теме, а так "с наскока" все сумбурно. Помочь многие рады, но надо хоть немного объяснить и замотивировать что ли.. С уважением к Вам и Вашему патриотизму http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17054549 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Нихрена себе.. В любом случае очень неприятно это видеть.. Постараюсь подъехать, к костям героев уважение быть должно в любом случае. Маякните плиз меткой в янкартах, где это конкретно, я в Шушарах раз только был и то плутал хз скока времени. Спасибо!
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Nov 1 2017, 22:37 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 1 2017, 22:31) Нихрена себе.. а там что, правда официально массовые захоронения или просто случайно вскрыли могильники, не очень понятно? В любом случае очень неприятно это видеть.. Постараюсь подъехать, к костям героев уважение быть должно в любом случае И я о томже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
http://www.ntv.ru/novosti/1947135/ Сегодня там уже было телевидиние. Все всё знают но не чего исменилось за две недели. Бепредел с молчаливого согласия властей продолжается.
Сообщение отредактировано silver SE: Nov 1 2017, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Есть группа в контакте по этой теме. Мемориальная зона Прорыв блокады Ленинграда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Перекрывать что-то не стоит.... Можно нормально прилипнуть.... А кто-то вообще ОФИЦИАЛЬНО куда-то писал?
Получал ответы? Я когда-то написал на сайт МВД мне на следующий день уже выносили мозг и ответ пришел из Москвы через 2 недели... вопрос решился... Все НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ и анонимные обращения идут в корзину... Обращение в местный отдел погибнет у местного участкового.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 2 2017, 00:28) Перекрывать что-то не стоит.... Можно нормально прилипнуть.... А кто-то вообще ОФИЦИАЛЬНО куда-то писал? Получал ответы? Я когда-то написал на сайт МВД мне на следующий день уже выносили мозг и ответ пришел из Москвы через 2 недели... вопрос решился... Все НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ и анонимные обращения идут в корзину... Обращение в местный отдел погибнет у местного участкового.... Юра тебе повезло наверно. Вот у меня впереди суд но наверно ничего не измениться так что я особо не тороплюсь- эх были бы 90 гг разобрался бы по другому а потом мне было бы просто по фиг. Я только куда не писал но все это муйня-как водить вилами по воде. Вон в Турыге новый карьер по костям фигарят и всем насрать на это глава района дал добро за бабки теперь деньги рулят- всех подсадили на новую ценность бабло но это не ценность- я вот думаю когда земля нас уничтожит -думаю что пора. Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 2 2017, 02:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!
вопрос есть ли у кого знакомый реставратор? заранее благодарен! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Nov 2 2017, 08:39) Всем доброго утречка! вопрос есть ли у кого знакомый реставратор? заранее благодарен! Если металл дохлый то смысл реставрировать, кто муже там трещина по всему жетону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Nov 2 2017, 07:39) Всем доброго утречка! вопрос есть ли у кого знакомый реставратор? заранее благодарен! в ювелирной мастерской выправляли мне подобное. мужик нагревал и далее выстукивал. что-то около просп. Большевиков, 9/1 в подвальчике. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...&oid=1155129322 договорились на 1000 рублей, но тут объект не особо ценный, я бы предлагал 300-500 рублей. Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 2 2017, 10:16 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 2 2017, 10:14) в ювелирной мастерской выправляли мне подобное. мужик нагревал и далее выстукивал. что-то около просп. Большевиков, 9/1 в подвальчике. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...&oid=1155129322 договорились на 1000 рублей, но тут объект не особо ценный, я бы предлагал 300-500 рублей. на самом деле вопрос выпрямления латуни сложен. и здесь отжиг практически нужен всегда. после этого зачастую быстрое охлаждение нужно, или при температуре наоборот, при размягченном металле. зависит много от того, в каких почвах лежало. ибо получается что часть металла как кристаллизуется. гнуть надо медленно, либо в тисках, а лучше между двумя буковыми или дубовыми дощечками. и даже на фоне всех правильных действий 100% результата можно не добиться-могут пойти трещины -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 2 2017, 11:18) на самом деле вопрос выпрямления латуни сложен. и здесь отжиг практически нужен всегда. после этого зачастую быстрое охлаждение нужно, или при температуре наоборот, при размягченном металле. зависит много от того, в каких почвах лежало. ибо получается что часть металла как кристаллизуется. гнуть надо медленно, либо в тисках, а лучше между двумя буковыми или дубовыми дощечками. и даже на фоне всех правильных действий 100% результата можно не добиться-могут пойти трещины Ладно трещины,может вообще осыпаться.Проверено не раз,как повезёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
помню лет 5 назад захотелось мне выгнуть серебрянную ложку, была согнута почти пополам и уже с трещиной, но я решил попробовать. по инструкции нагревал, отпускал...
в итоге ожидаемо треснула ![]() тоже объездил ювелиров, все брались, но загибали от 2500 со штифтом и 1000 рублей без штифта до 700 рублей со штифтом. в итоге сделал за 700 руб со штифтом (для прочности высверлили и что-то вставили внутрь), остался доволен. к чему это я, дерзайте, мастеров много, не кидайтесь к первому же, спрашивайте что будет делать и почём. латунь никто не брался делать - вонять говорят сильно будет. был конечно запах при обжиге, но не особо. вся работа заняла минут 40. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 2 2017, 18:01) помню лет 5 назад захотелось мне выгнуть серебрянную ложку, была согнута почти пополам и уже с трещиной, но я решил попробовать. по инструкции нагревал, отпускал... в итоге ожидаемо треснула ![]() тоже объездил ювелиров, все брались, но загибали от 2500 со штифтом и 1000 рублей без штифта до 700 рублей со штифтом. в итоге сделал за 700 руб со штифтом (для прочности высверлили и что-то вставили внутрь), остался доволен. к чему это я, дерзайте, мастеров много, не кидайтесь к первому же, спрашивайте что будет делать и почём. латунь никто не брался делать - вонять говорят сильно будет. был конечно запах при обжиге, но не особо. вся работа заняла минут 40. С латунью работать очень вредно.Цинк вылетает и им дышать.Тут кто как своё здоровье ценит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 2 2017, 18:01) помню лет 5 назад захотелось мне выгнуть серебрянную ложку, была согнута почти пополам и уже с трещиной, но я решил попробовать. по инструкции нагревал, отпускал... в итоге ожидаемо треснула ![]() тоже объездил ювелиров, все брались, но загибали от 2500 со штифтом и 1000 рублей без штифта до 700 рублей со штифтом. в итоге сделал за 700 руб со штифтом (для прочности высверлили и что-то вставили внутрь), остался доволен. к чему это я, дерзайте, мастеров много, не кидайтесь к первому же, спрашивайте что будет делать и почём. латунь никто не брался делать - вонять говорят сильно будет. был конечно запах при обжиге, но не особо. вся работа заняла минут 40. А можно на ложечку глянуть?! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Итоги крайнего выезда. Монетки и крестик варил в соде, пол копейки порадовала сохраном, у копеек орлики плохие, а другая сторона нормальная. Вроде способ чистки по-лучше мыла. Серебряную обручалку только помыл ![]() Что означает надпись на блестящем кружочке и стрелочки вокруг отверстия не знаю, так же не знаю предназначение двух других предметов ![]() Сообщение отредактировано kotetrol: Nov 2 2017, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 16:15 | |
![]() |