![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Доброго времени,
Подскажите происхождение ложки. Клеймо WET. Немецкая? Проба 84, в клейме воображение видит профиль головы. Надпись 13 III 1912. Вензель вроде А Ш. Дарилась скорее всего ребенку на первый зуб. Длина 15.5 см. Вроде десертная. ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Обычная чайная ложка и серебро русское и проба русская . Клейма не видно . Если купили , то есть вариант , что гравировка свежая . По-скольку голова в клейме похожа на клеймо раннего СССР .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Найдена лично. Сопутка от екатерины но Н2.
Собственно интересует что такое WET, если правильно читается. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Ну так сделайте "макро" всех клейм и Вам подскажут , здесь полно народа любящих пошвыряться в таких вопросах . Ну или сами к Постниковой-Лосевой залезьте .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Собственно это и есть макро. Картинки же кликабельны.
Вот еще ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Начнем с того , что по фото о W можно говорить только при очень большом желании видеть эту букву . А вообще это личное клеймо либо пробирного мастера , либо ювелира . Предмет весьиа рядовой , изрядно поеденый и обсосанный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
На сокровища не претендую. Продавать не собираюсь.
Мне инфа для себя. Это одна из самых прикольных моих находок. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 25 2012, 17:38) На сокровища не претендую. Продавать не собираюсь. Мне инфа для себя. Это одна из самых прикольных моих находок. ![]() Постникова-Лосева насколько я знаю есть в открытом доступе , во всяком случае "сканы" клейм из ее книги . Так , что для себя любимого можно и порыться . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Jul 25 2012, 17:47) Так , что для себя любимого можно и порыться . Просмотрел Моску и Питер, вроде нет. Но все равно спасибо. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 03:45 | |
![]() |