![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Грунтовые воды с дачного огородика наконец-то ушли-пошурфил часок. Огород странный-монеты вообще не попадаются
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jun 24 2017, 20:22) Грунтовые воды с дачного огородика наконец-то ушли-пошурфил часок. Огород странный-монеты вообще не попадаются ![]() У вас там что сброс фалеры? Это случаем не Красное Село? Мой знакомый пару лет назад там не большой сброс нашел да и в Гатчине фалера попадается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 24 2017, 20:32) У вас там что сброс фалеры? Это случаем не Красное Село? Мой знакомый пару лет назад там не большой сброс нашел да и в Гатчине фалера попадается. В Красном селе в основном бляхи были ,но количество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 24 2017, 22:57) В Красном селе в основном бляхи были ,но количество ![]() Видимо часть академии тыла и транспорта. Если про красное село. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 24 2017, 20:32) У вас там что сброс фалеры? Это случаем не Красное Село? Мой знакомый пару лет назад там не большой сброс нашел да и в Гатчине фалера попадается. Нет. Волхонское шоссе в другую сторону.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jun 25 2017, 14:23) Нет. Волхонское шоссе в другую сторону.. Эмблема с пулеметиком денег стоит ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1694308 Сообщение отредактировано Ал: Jun 25 2017, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,098 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2709 кг ![]() ![]() |
Парни , отдыхает у меня уважаемый человек. Маякните в личку куда можно свозить по таллинке так, чтоб не в пустую выход был на покосах.
заранее откликнувшимся спасибо. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
есть желающие на завтра??? стучите...
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На субботу ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
На след. неделе смогу составить компанию. Жена уедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
доброго всем. меня как человека, близкого к теме попросили узнать что это такое и что с этим можно сделать?))
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Jun 28 2017, 23:42) доброго всем. меня как человека, близкого к теме попросили узнать что это такое и что с этим можно сделать?)) Попробуйте обратиться сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Jun 28 2017, 23:42) доброго всем. меня как человека, близкого к теме попросили узнать что это такое и что с этим можно сделать?)) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=933716 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Jun 29 2017, 00:19) спасибо за информацию что это за зверь)) человек из Пушкина его нашел, вот и интересуется. В нашем регионе никому не требуется? состояние не самое плохое, ножны присутствуют. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Jun 29 2017, 08:46) спасибо за информацию что это за зверь)) человек из Пушкина его нашел, вот и интересуется. В нашем регионе никому не требуется? состояние не самое плохое, ножны присутствуют. Вообще это холодняк, хотя сейчас на рынке в открытую штыками торгуют но все таки. Выставьте здесь или в продаже или на аук или на вв2 на оценку выставьте может там кого заинтересует и вам предложат сумму от которой вы не откажетесь а лично я бы встречаться не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ May 25 2017, 11:39) Комераден! У кого-то в Питере есть Vibra Tector? Взял бы на неделю в прокат за денежки... Только собираюсь приобрести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 29 2017, 12:43) Вообще это холодняк, хотя сейчас на рынке в открытую штыками торгуют но все таки. Выставьте здесь или в продаже или на аук или на вв2 на оценку выставьте может там кого заинтересует и вам предложат сумму от которой вы не откажетесь а лично я бы встречаться не стал. предмет не мой. лично я видел пока только эти фото)) мне с него ничего не надо, поэтому заморачиваться выставлять на ауки и т.д точно не буду как раз по названной Вами причине. в теории можно получить тысячу-другую а по факту и геморрой тоже. но если напишет кто то не из новичков а вполне достойный доверия, обменяю контактами. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
доброго времени всем. хочется на выходные выехать в место где снайперка нужна. прибор сешка, я бы внес полный залог и какую-то денежку за аренду. могу еще дать свою штатную 11"
Сообщение отредактировано Soverenspb: Jun 29 2017, 21:09 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
дима-з
Дима -С днюхой тебя!!! Побольше здоровья, деньжат, свободного времени на наше увлечение, хороших находок под катушку и конечно всех благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дима с Днем Рождения!
![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:45 | |
![]() |