![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GrafSuhan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,849 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
сапёрный,солдатский,образца 1827 года, был принят в 1827 г., а снят в 1834 г. Вооружали им саперов, и инженеров. После этого остатки тесаков отдали на флот, где с них стачивали пилу и делали обоюдоострыми для использования в качестве абордажных сабель.
http://www.milart.ru/upload/iblock/fb4/DSC02211A.jpg и не редкий он вовсе,состояние на троечку,а уж качественных копий сейчас ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Nov 24 2014, 23:06 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
ага, ширпотреб, типа бебута. отдавай желающим за пятерку, а то потом трояк только дадут
-------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
мне кстати за 10 лет так в родных ножнах и не попался
![]() -------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hara_morin @ Nov 25 2014, 00:23) ага, ширпотреб, типа бебута. отдавай желающим за пятерку, а то потом трояк только дадут ![]() QUOTE(hara_morin @ Nov 25 2014, 00:24) мне кстати за 10 лет так в родных ножнах и не попался ![]() Я встречал,но цена была заоблачной,но правда и состояние соответствовало... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
за 80 руб я конечно тоже встречал раз, но жаба душанула
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadeart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,859 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Встречал за 40 тр... Состояние было получше...
-------------------- Он же ДЭД. Днем на dimadeart@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
с ножнами? сейчас сохранные бебуты по 35 лихо идут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadeart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,859 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hara_morin @ Nov 25 2014, 09:21) с ножнами? сейчас сохранные бебуты по 35 лихо идут. Конечно, без... Пару лет назад... -------------------- Он же ДЭД. Днем на dimadeart@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:35 | |
![]() |