![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Oct 4 2012, 09:59) Нет ,надо постараться ,а то в ноябре "белые мухи" уже могут начать летать. До Боровичей от Лудонь не когда не ездил,ездил до Порхова,а там сворачивал на Бежаницы.Дорога дрянь.Нам немного в другое место,катаемся по Е95. нет. снега думаю еще не будет. мы туда каждый год ездим и приблизительно в одно время. По маршруту: дык а до Порхова вы как едете? наверняка с М20 в Лудони уходите налево? там просто другой дороги нет (новгородскую не счетаю, там даже танки врятли пройдут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Oct 4 2012, 09:11) нет. снега думаю еще не будет. мы туда каждый год ездим и приблизительно в одно время. По маршруту: дык а до Порхова вы как едете? наверняка с М20 в Лудони уходите налево? там просто другой дороги нет (новгородскую не счетаю, там даже танки врятли пройдут ![]() Правильно,так и едем ,просто я не знаю где Боровичи,так только примерно представляю,знаю что не далеко от Порхова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Oct 4 2012, 10:16) Правильно,так и едем ,просто я не знаю где Боровичи,так только примерно представляю,знаю что не далеко от Порхова. понятно. т.е. дорогу там так и не сделали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Oct 4 2012, 09:23) понятно. т.е. дорогу там так и не сделали... ![]() За этот год не скажу,ездил по этой дороге последний раз в том году.Впринципе пользоватся можно,когда дожди не идут.Или когда нужно,мы по ней посты объезжаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто-нибудь сдает чермет? интересует примка в на юге города ...
ну или Октябрьская наб-Дальневосточный-Купчино-Кубинская-Митрофань-Предпортовые.. сегодня заезжал на одну на Дальневосточном, так там весы для большегрузов +-50кг .. а меня в багажнике..наверное всего 200-250..кг))) ... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Oct 4 2012, 18:35) У Вас у дома совсем даже не плохо!Мож. слёт организуем? ![]() Да это всем известное место под Пушкиным,просто брожу где не пахано. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Oct 4 2012, 19:35) Подскажите кто-нибудь сдает чермет? интересует примка в на юге города ... ну или Октябрьская наб-Дальневосточный-Купчино-Кубинская-Митрофань-Предпортовые.. сегодня заезжал на одну на Дальневосточном, так там весы для большегрузов +-50кг .. а меня в багажнике..наверное всего 200-250..кг))) ... на сортировке есть приемка , улицу точно не помню но это рядом с водоемом , если ехать от невы в стрн Москвы перед мостом над путями - направо, и до переезда , там сразу приемка,а вообще советую придержать .заскладировать металл до нов года, цена удвоиться, сейчас 5 -6 р , а зимой до 11 доходит Сообщение отредактировано дружносел: Oct 4 2012, 20:53 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 4 2012, 21:48) на сортировке есть приемка , улицу точно не помню но это рядом с водоемом , если ехать от невы в стрн Москвы перед мостом над путями - направо, и до переезда , там сразу приемка,а вообще советую придержать .заскладировать металл до нов года, цена удвоиться, сейчас 5 -6 р , а зимой до 11 доходит Ул.Л.Голикова у магазина НЕТТО.Цену не знаю.У меня прямо с работы забирают по 4.5р. Сообщение отредактировано Gustaw: Oct 4 2012, 22:01 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А почём в Питере латунь с медью?
Мне кажется у меня в Ломоносове дурят с ценами. Медь берут по 150 а латунь по 70. Это нормальная цена или не совсем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Oct 4 2012, 22:20) А почём в Питере латунь с медью? Мне кажется у меня в Ломоносове дурят с ценами. Медь берут по 150 а латунь по 70. Это нормальная цена или не совсем? Ну не фига себе,летом в Новоржеве сдавал 10кг меди,там и то она по 180р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Oct 4 2012, 23:27) Ну не фига себе,летом в Новоржеве сдавал 10кг меди,там и то она по 180р. Там Москвичи ,они и у нас по югу области.Не дурят ,ценник такой.Если много можно выйти прямо на порт.На Волхонке у базы перекупщики ,тоже повыше. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
по меди здесь нормальные цены - http://www.metalistgroup.ru/pages/222/?PHP...4aa79b5fd09bc77
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 4 2012, 23:20) А почём в Питере латунь с медью? Мне кажется у меня в Ломоносове дурят с ценами. Медь берут по 150 а латунь по 70. Это нормальная цена или не совсем? раньше лучшие цены были тут, работает компания лет 14 уже (может и больше) - СЕВЕРСПЛАВ Сообщение отредактировано родригес: Oct 5 2012, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Нашел кто чернину берет небольшими партиями ...погрешность весов 20кг (это нормально) на Двинской 23 на сегодня 7800 тонна, кому интересно пишите в личку телефон дам...
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Oct 5 2012, 11:54) Нашел кто чернину берет небольшими партиями ...погрешность весов 20кг (это нормально) на Двинской 23 на сегодня 7800 тонна, кому интересно пишите в личку телефон дам... Это ещё более менее,у нас тут один деятель на пр Авиаконструкторов держит два контейнера,принемает по 3р50к. Сообщение отредактировано Аршо: Oct 5 2012, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
коллеги, самовар интересный появился, может кто знает кто в питере занимается, да ценну интересную предложить может?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=399425 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добавлю свои 5 копеек: в том году удалось пару раз покопать на берегу Оби (ХМАО), дак вот скажу я вам, что одному ой как боязно - медведи шарятся и людей совсем не бояться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ Oct 5 2012, 16:11) Добавлю свои 5 копеек: в том году удалось пару раз покопать на берегу Оби (ХМАО), дак вот скажу я вам, что одному ой как боязно - медведи шарятся и людей совсем не бояться ![]() ![]() ![]() Скажу больше, я в новгородской копать иногда побаиваюсь, 20 км. от города, а трех кабанов в том году размером с теленка встретил, чуть не наложил, а в этом на соседнем берегу на Мсте медведя видел , гулял как по невскому, да под ногами кучу свежую, тоже потапычем оставленную. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(MAXXX. @ Oct 5 2012, 15:11) Добавлю свои 5 копеек: в том году удалось пару раз покопать на берегу Оби (ХМАО), дак вот скажу я вам, что одному ой как боязно - медведи шарятся и людей совсем не бояться ![]() ![]() ![]() А куда в Новоржевский,я тоже туда собираюсь с друзьями.Много мест там не тронутых знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Oct 5 2012, 16:42) А куда в Новоржевский,я тоже туда собираюсь с друзьями.Много мест там не тронутых знаю. Юго-Западнее Новоржева, а вообще там куда не копни везде культурный слой. О мишках: Про Новгородскую вообще молчу - в районе р.Глушица постоянно то следы то кучи косолапых ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано MAXXX.: Oct 5 2012, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:18 | |
![]() |