![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
День добрый ,коллеги,
попался в руки такой самовар, домашнее хранение, рабочий, топился периодически, не течет, без дефектов,без ремонта, все родное. По времени как я понимаю от 1850 и до 1917 года литров на 6-7. До сего момента такого дизайна не встречал, все больше "бочки" да "рюмки" Интересует редкость, по годам точнее и оценочную стоимость примерную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел М |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 29-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,376 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд около 25 - 30 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Самоварчик оригинальный,не из дешёвых,а главное сохранность.Определитесь с ценой и отдайте на комиссию в какой нибуть антикварный на Невском.Я думаю такого красавца они с удовольствием возьмут.Куда спешить то?
Сообщение отредактировано Аршо: Oct 5 2012, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
продано
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
коллеги , кто то на авито продает фото этого самовара за 10 000,
это развод! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:30 | |
![]() |