![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Mar 14 2012, 19:24) Мне, наверное, проще. В 5 минутах от меня есть магазин, как правило, там приобретаю. Ну плохо, что я ещё могу сказать. У вас есть рядом такой магазинчик, а мне за тридцать км. ехать надо. Шучу конечно. ![]() Спасибо Вам за совет табака, попробую обязательно. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Мужики подскажите из какого дерева трубки делают.Хочу себе вырезать и перейти на трубку.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 16 2012, 18:09) Мужики подскажите из какого дерева трубки делают.Хочу себе вырезать и перейти на трубку. Во во Гена и мне одну.А то купил какое то дешовое дерьмо с железной вставкой,два раза покурил, и что то больше не охота.Раньше не курил,но хочеться. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 16 2012, 19:21) А вообще мне посаветовали лучше купить раскуренную трубку. ![]() И это правильно. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Mar 16 2012, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Почитал несколько страниц,Да тут не так то просто набил трубку подымил и все.А оказывается целая система.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 16 2012, 19:52) Почитал несколько страниц,Да тут не так то просто набил трубку подымил и все.А оказывается целая система. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Mar 16 2012, 19:53) ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен-это не косячек забить. ![]() Валер тебе трубку тоже изготовлю. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 16 2012, 19:05) Согласен-это не косячек забить. Дык Мне ГЕНА Штук десять надо что бы накуриться за день и банку табаку.Две пачки сигарет не хватает во мля как . ![]() Валер тебе трубку тоже изготовлю. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 16 2012, 20:19) Дык Мне ГЕНА Штук десять надо что бы накуриться за день и банку табаку.Две пачки сигарет не хватает во мля как . ![]() Ну тады Валер одну большущую-килограмм на 5. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 16 2012, 20:19) Дык Мне ГЕНА Штук десять надо что бы накуриться за день и банку табаку.Две пачки сигарет не хватает во мля как . ![]() Василич!это уже перебор\здоровье надо беречь\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Да Я знаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 16 2012, 21:02) Да Я знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валер у меня таже проблема.Вот 1912 пролетит и если конец света не наступит-то тогда до полпачки в день уменьшим(наверное). ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 16 2012, 18:09) Мужики подскажите из какого дерева трубки делают.Хочу себе вырезать и перейти на трубку. ![]() Самое общедоступное и весьма неплохое - это корни вишни (в районе комеля), но резать очень сложно (структура витиеватая и плотная), ах да и грамотно высушить надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Гена понял чего делать надо
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 16 2012, 19:09) Мужики подскажите из какого дерева трубки делают.Хочу себе вырезать и перейти на трубку. ![]() Трубки делают из бриара (корня вереска), самого подходящего для трубок материала. Вишневые, грушевые и прочие очень недолговечны, быстро прогорают и портят своим дымом все удовольствие. Как самому сделать трубку: раз два три Еще можно упростить задачу и изготовить трубку из полуготовых заготовок. Например, вот таких: ![]() ![]() Сообщение отредактировано zz222: Mar 16 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 16 2012, 20:19) Две пачки сигарет не хватает во мля как . Потом купите себе крепкого трубочного табаку и пару покурок в день вам должно хватить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(zz222 @ Mar 16 2012, 21:38) Потом купите себе крепкого трубочного табаку и пару покурок в день вам должно хватить. Большое спасибо за инфрмацию,очень познавательно.По пробую.![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Мой виртуальный приятель имеет хороший сайт, рекомендую.
Советы начинающим: http://pipes.torchez.ru/index.php/library/...inners-part-one |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(zz222 @ Mar 16 2012, 22:17) Мой виртуальный приятель имеет хороший сайт, рекомендую. При много благодарен Советы начинающим: http://pipes.torchez.ru/index.php/library/...inners-part-one ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бабаище |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,551 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ May 2 2009, 19:06) Вопрос интересный. Курю трубку везде, где не запрещено. Приезжая в родной город на Украине и покуривая трубку на улице, замечал многочисленные, разной степени любопытства, взгляды. В первые моменты тушевался, даже немного смущался, потом плюнул и уже не обращал ни на кого внимания. Многие мои знакомые трубокуры на Украине и в России не курят трубки в открытую именно из-за "у нас не принято или не поймут". Мне кажется, это небольшим предрассудком. Не нужно обращать на окружающих никакого внимания, ну их. Цените себя. И ЭТО ПРАВИЛЬНО , как сказал один дядька с пятном на лысине. поошлу все нафиг. курю трубку года 3, есть парочка бюджетных .вообще стаж лет20 пробовал и кальян, но тубка весчь!! особенно в спокойной обстановке, под коньячек |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 05:10 | |
![]() |