![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В наличие 16 трубок, 15 бриаровых, одна пенковая.
На все случаи, табаки, погодные условия и даже времена года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Фоточками бы похвастались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Mar 30 2008, 23:35) Оп-па, оказывается у меня 27 трубок! Поискал по сусекам и собрал все. Есть уже давно некуренные, потерявшие свою фаворитность, а есть на данный момент любимые. Вот они: ![]() Само по себе курение - ИМХО просто вредная привычка. А трубка как предмет сама по себе ддостаточно интересна. Я однажды видел английские глинянные 18 века - вот это произведения искусства!!! -------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luftfaffe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: С Пользователь №: 5,195 Металлоискатель: Garret gtax550 Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за грубость,тока без обид.По сути это не трубки,а какоето фуфло.Те кто настоящие ценители трубок меня поймут.Еще раз извиняюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luftfaffe @ Sep 1 2008, 23:03) Извиняюсь за грубость,тока без обид.По сути это не трубки,а какоето фуфло.Те кто настоящие ценители трубок меня поймут.Еще раз извиняюсь. А ну-ка, ну-ка, просветите "ненастоящего" ценителя трубок. А то так и не узнаю, в чем фуфловость этих трубок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luftfaffe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: С Пользователь №: 5,195 Металлоискатель: Garret gtax550 Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
Просто многие трубки на фото настоящая дешовка.Я тоже курю и думал что у меня стоящая трубка(у вас на фото такая есть,она почти посередине),пока один товарищь не просвятил меня в этом.Т.ч. давайте без обид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Глупости!
Как можно давать свои суждения о трубке, не видя ее вблизи, не беря ее в руки? Вы делаете выводы по тому факту, что Ваш товарищ просвятил Вас по Вашей трубке. И теперь Вы считаете себя экспертом по трубкам? Уверяю Вас, что в моей коллекции трубок лишь одна пара noname, остальные - известных и уважаемых производителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luftfaffe |
![]()
Создана
|
Во первых я не считаю себя экспертом по трубкам. Во вторых держал в руках стоящие трубки и также курил. В третьих мой товарищь уважаемый человек и он знает многое о трубках. Про все я и не говорю,а по некоторым могу и ошибаться,так как фото есть фото. P.S.Сам люблю покурить трубку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luftfaffe @ Sep 2 2008, 03:37) Во первых я не считаю себя экспертом по трубкам. Во вторых держал в руках стоящие трубки и также курил. В третьих мой товарищь уважаемый человек и он знает многое о трубках. Про все я и не говорю,а по некоторым могу и ошибаться,так как фото есть фото. P.S.Сам люблю покурить трубку. А если вы не эксперт по трубкам, то на каком основании заявляете о фуфле??? -1! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Mar 30 2008, 23:35) Оп-па, оказывается у меня 27 трубок! Поискал по сусекам и собрал все. Есть уже давно некуренные, потерявшие свою фаворитность, а есть на данный момент любимые. Красивые однако.... молодца.... ![]() ![]() А белая трубка из чего? Сообщение отредактировано Lemur: Sep 2 2008, 15:34 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 2 2008, 14:33) А белая трубка из чего? Это пенковая трубка Сообщение отредактировано zz222: Sep 2 2008, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Sep 2 2008, 17:44) Это пенковая трубка Нифигасе.... как всё сложно.... ![]() Лучше тогда на неё просто смотреть..... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Sep 2 2008, 18:08 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Прикольно ! Но я бонг предпочитаю.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
пенка если цельная а не из крошки очень нечего! а если у ковото одна трубка то лучше вообще промолчать! покурил-дай трубке отдохнуть минимум сутки и курить ее надо час не спеша не перегревая! да кстати курение трубки менее вредно чем сигарет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Sep 7 2008, 23:29) ....да кстати курение трубки менее вредно чем сигарет Сдохнешь не от рака гортани, а от рака губы или языка... Легкие задействуются также... (это не наезд... это статистика... Сам курю сигареты) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
все мы от чего нибудь сдохнем. а что курить каждый выбирает сам.видел и после сигарет губу отрезали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luftfaffe @ Sep 8 2008, 23:48) Конкретно тебе,ты вообще в них полный ноль.Если написал что,я в них не эксперт,то это не значит что я в них ни чего не понимаю.А все кто здесь собрался похвалить трубки или слепые или вообще ***** не понимают.Еще раз извинюсь но пытался по хорошему. Ну на тебе -1... понимающий ты наш..... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
мы не слепые или вообще!!! мы все понимаем и не надо сравнивать добротные серийные трубки известных уважаемых производителей с эксклюзивными трубками ручной работы это как сравнивать ауди с ролс-ройсом! это што весь мир на фуфле ездит?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 05:08 | |
![]() |