![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Нет, тоже не покупал. Бывая в столицах, что нибудь покупал, когда случайно натыкался на приличный магазин, а Мамона знаю только по интернету и по отзывам людей.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да я просто до него достучаться не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я покупал у маммона несколько трубок.что тебя интересует?
-------------------- Не злить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
спасибо,сегодня получил от него ответ,на неделе навещу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Александр очень интересный в общении человек.помимо трубок посмотри у него табачёк поинтересней.если у меня по времени получится ,я за табачком к нему заеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
ВАНДАЛ,хвастайся чего прикупил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлой @ Apr 10 2010, 08:52) ВАНДАЛ,хвастайся чего прикупил. Его последняя покупка- Сигнум ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
мне интересно что у Александра было куплено.трубка-это песня,а Сигнум -это Сигнум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Открыл баночку Mac Baren Club Blend.
Вот такую: ![]() Отличный табак! Нарезка - Roll Cake. Состав - Вирджиния и Кавендиш. Очень понравился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2009, 20:52) Просто прагматически надо задуматься о здоровье, представить, сколько и какой гадости принимается внутрь с каждым вдохом сигаретного дыма. Не курить, конечно, лучше, но если уж куришь, пусть это будет реже, но в кайф. Освежу тему. Тоже решил в этом году завязать с сигаретами.На тематическом форуме прикупил трубочку,сейчас обкуриваю потихоньку Мак Бареном: ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Симпатичная трубочка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Jan 3 2011, 19:48) Симпатичная трубочка! ![]() Спасибо! Самому тоже очень нравится. Трубочка вроде как на войну,гансюковая. -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
-------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сам не курю, но трубки есть. Та, что с ликом Мефистофеля - отцовская. Он, вообще-то, предпочитал сигареты, но в дефицитные 90-е вспомнил о трубке. Набивал табаком из окурков, смешаным со старыми запасами табака, привезённыи в незапамятные 70-е из Японии.
![]() Вторую трубку подарили подводники, приятели племянника моей супруги. Конкретно - их моторист. Подарил вместе со статуэткой залихватского матроса(на которого сам невероятно похож). Мы были в Питере в отпуске, а они там сдавали субмарину в эксплуатацию. В поледний день перед отлётом домой преподнесли мне этот подарок. Трубка простая, пластиковая. Но вполне эксплуатировавшаяся. ![]() Сейчас они украшают полку над компьютером. Смотрю на них и вспоминаю отпуск... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Трубку курю крайне редко, но несколько экземпляров дома держу, дед покойный баловался трубочкой время от времени, ну и я его трубку иногда покуривал, а друзья решили что мне это нравится и стали по случаю одаривать меня трубками.
В трубках и табаке не чего не смыслю, если курится вкусно -значит и хорошо(строго не судите дилетанта). Вот несколько моих трубок: ![]() Клеймо на одной: ![]() С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
трубок около 30 - постараюсь фото кинуть скоро
-------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(BjoR @ Feb 22 2011, 02:52) трубок около 30 - постараюсь фото кинуть скоро Выкладывайте-интересно посмотреть. -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
курю пюлшки в основрно и бошки курю тобак с пары примитавных труьбк с блинрв, не табак с трубки с сеткой, лен морочитсч- с пмпетки, воооже облои-с прикурователи, водный мутить в лом, парашут-теиа но долго, с пакета из под сока получаються неплохие хапки , изголялся с паяльник -невтшырол способю
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 23 2011, 01:11) курю пюлшки в основрно и бошки курю тобак с пары примитавных труьбк с блинрв, не табак с трубки с сеткой, лен морочитсч- с пмпетки, воооже облои-с прикурователи, водный мутить в лом, парашут-теиа но долго, с пакета из под сока получаються неплохие хапки , изголялся с паяльник -невтшырол способю Плюшки,бошки и шишки-это конечно хорошо. Но надо в меру ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
это точно! особенно сегодня по утру почувствовал...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 11:58 | |
![]() |