![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Очччень я уважаю "трубачников"! Придёт сосед, разложит свои причендалы, набьет трубочку, покурит смакуя Галанского табачку и аромат такой.....Я сам сигареты курю и курить выхожу на лоджию, а ему разрешаю иногда и дома покурить.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Sep 5 2009, 10:47) Неделю назад открыл банку макбареновского пламкейка (Plumcake). И оторваться не могу, однозначно первое место в моем хит-параде. Всем рекомендую!! ![]() Только вчера получил от брата посылочку из столицы. Оценил-с, спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Он. Только у меня в пачке, не нашел брат в банке. Интересный табак, для меня немного другой вкус, чем привык, но очень хорош. И горит на редкость хорошо и ровно, все как пишут.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Sep 12 2009, 00:43) Да, именно такой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 12 2009, 07:17) Он. Только у меня в пачке, не нашел брат в банке. В следующий раз, пусть брат найдет в банке. Есть мнение, что вкус баночный отличается в лучшую сторону от кисетного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Это, я бы даже сказал, истина. И, кстати, то изменение некоторых смесей в худшую сторону, котороне мы обсуждали ранее, больше касается пачечной расфасовки. То ли ПЭТ влияет, то ли и правда табаку нужна большая масса для сохранения своего аромата- не знаю.
Вернее всего расфасовка в банки и ли пачки- это разные линии, значит и разные способы складирования и хранения. Не думаю, чтобы табак фасовали разного качества, просто ощущение, что в пачках он слегка задыхается. А никто не пробовал такое безобразие a la Шерлок Холмс- смешивать разные табаки наобум и потом с любопытством раскуривать трубку, что же в итоге получится. Например, терпеть не могу в табаке ваниль и шоколад, а вот в микродозах очень даже... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 12 2009, 08:17) Он. Только у меня в пачке, не нашел брат в банке. Интересный табак, для меня немного другой вкус, чем привык, но очень хорош. И горит на редкость хорошо и ровно, все как пишут. Да, есть такое дело, разные они... Но, кстати, ни баночный ни кистеный Plumcake не пошел у меня... как то я его недораспробовал что ли... ![]() Из Мак-Бареновских табаков лучшие (ИМХО) Original Choice, Mixture (которая шотландская), Vanilla Cream Flake... говорят еще Black Ambrosia хороша, но все как то не могу до нее добраться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2009, 00:26) А никто не пробовал такое безобразие a la Шерлок Холмс- смешивать разные табаки наобум и потом с любопытством раскуривать трубку, что же в итоге получится. Например, терпеть не могу в табаке ваниль и шоколад, а вот в микродозах очень даже... Кстати, мне вот все тоже такое интересно сотворить и попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Sep 15 2009, 13:46) Да, есть такое дело, разные они... Но, кстати, ни баночный ни кистеный Plumcake не пошел у меня... как то я его недораспробовал что ли... ![]() Не время еще, значит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 14 2009, 23:26) Вернее всего расфасовка в банки и ли пачки- это разные линии, значит и разные способы складирования и хранения. Не думаю, чтобы табак фасовали разного качества, просто ощущение, что в пачках он слегка задыхается. Раньше (когда я покупал и кисеты тоже), мне частенько попадался сухой, а точнее, пересушенный табак в кисетах. Герметичность не та. Возможно, что и это влияет на вкус. QUOTE А никто не пробовал такое безобразие a la Шерлок Холмс- смешивать разные табаки наобум и потом с любопытством раскуривать трубку, что же в итоге получится. Например, терпеть не могу в табаке ваниль и шоколад, а вот в микродозах очень даже... Нет, я так не пробовал, кстати, ваниль и шоколад тоже не терплю в табаке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Sep 15 2009, 14:53) Кстати, мне вот все тоже такое интересно сотворить и попробовать ![]() А учитывая то, что раскуривать потухшую и остывшую трубку дело ну о-о-очень невкусное... думается что смесь будет крайне термоядерная, и совершенно ни на что не похожая... Результаты- в студию, плиз ![]() Холмс "безобразничал" по всякому, конечно, но такого бандитизма я не имел ввиду ![]() Может только утренняя трубка после новогодней ночи... ![]() Я как-то завел обычай ссыпать "хвостики" из пачек и банок в пустую банку из-под Мак-Барена, так, на черный день. Совковая привычка, что вы хотите. Через какое-то время набегало пол- банки или банка табака Crazy Dime или Dime Special, или как хотите назовите ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Купил пару трубок благодаря этой теме...Но начать курить трубку пока не могу.Настроя чтоль какого то нет.Для меня это с одной стороны какое то таинство....Продолжаю курить сигареты.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Таинство есть, конечно, но начинать нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 15 2009, 19:58) Купил пару трубок благодаря этой теме...Но начать курить трубку пока не могу.Настроя чтоль какого то нет.Для меня это с одной стороны какое то таинство....Продолжаю курить сигареты......... Просто прагматически надо задуматься о здоровье, представить, сколько и какой гадости принимается внутрь с каждым вдохом сигаретного дыма. Не курить, конечно, лучше, но если уж куришь, пусть это будет реже, но в кайф. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Дайм,приветствую.Где у нас табак хороший прикупить подскажите?С уважением Танто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вот с сигарет Капитан Блэк довольно легко перескочит на трубку. Если начать их курить реже и не затягиваясь. Т.е. затянулся, и не вдыхая- выпустить через нос. Через пару недель можно набить трубку и точно так же покурить ее. Разница в ощущениях приведет в нужное направление
![]() Я так, через вишневый Блэк и сигарки Cafe Cream подвел к трубке лару своих друзей. 2Tanto В М-Водах не знаю, но должны быть табачные бутики. Если уж в Ессентуках их уже целых два есть... ![]() Я раньше затаривался на Людмиле, практически сразу на Нальчикском круге, 100м в сторону Машука, слева был мелкооптовый маг. "Табак". Там и трубки и аксессуары и наибольший на КМВ выбор табаков. И цены приличные. Но уже с полгода обхожусь Ессентуками, на Долине роз, напротив педучилища табачный бутичок, там Макбарен, Ларсен и еще сортов 10- 12 всегда есть. Сообщение отредактировано Дайм: Sep 15 2009, 22:58 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2009, 22:45) Вот с сигарет Капитан Блэк довольно легко перескочит на трубку. Если начать их курить реже и не затягиваясь. Т.е. затянулся, и не вдыхая- выпустить через нос. Через пару недель можно набить трубку и точно так же покурить ее. Разница в ощущениях приведет в нужное направление ![]() Я так, через вишневый Блэк и сигарки Cafe Cream подвел к трубке лару своих друзей. 2Tanto В М-Водах не знаю, но должны быть табачные бутики. Если уж в Ессентуках их уже целых два есть... ![]() Я раньше затаривался на Людмиле, практически сразу на Нальчикском круге, 100м в сторону Машука, слева был мелкооптовый маг. "Табак". Там и трубки и аксессуары и наибольший на КМВ выбор табаков. И цены приличные. Но уже с полгода обхожусь Ессентуками, на Долине роз, напротив педучилища табачный бутичок, там Макбарен, Ларсен и еще сортов 10- 12 всегда есть. Спасибо.Всё понял.Буду искать.Раньше наверно просто не обращал внимания.Мимо проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
В воскресенье на сходке вот такую прикупил.
![]() Только мунштука нет.Просто понравилась... Сообщение отредактировано Tanto: Sep 15 2009, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Sep 15 2009, 23:22) Файл не найден или удален администратором File not fount or was deleted due abuse report Исправил |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 17:14 | |
![]() |