![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Года два-три назад "приработок" был неплохой. "Деньга" анькина попадалась... Фууууу! Сколько ж можно! таких копать! Во как было! Практически без десятка монет не приезжал... А сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 31 2008, 15:05) не горячись! Тебе ещё дом достраивать! ![]() Знаеш Андрюха! Нам всю жизнь,что то нужно строить,достраивать,потом перестраивать.Это обновить,то поменять. А потом приходит время и вспоминаешь того ДонКихота,с его ветряками,а окромя добренного памперса тебе, уже по большому счёту и ничё не надо. Так что, пока передвигаемся без посторонней помощи ,может и стоит изменить направление движения. Или хоть попытаться. С Уважением......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Mar 31 2008, 13:13) Одичаешь как минимум и с голодухи помрёшь как максимум. ![]() ПС. Ну ладно если один как сторож на посту, а если семья? Детям ведь не объянишь что папа Робинзоном Крузо сейчас работает и помощи от него ждать не стоит, а пожалуй ему самому надо помогать. ![]() Слово лес забыл взять в кавычки.. Не важно куда..., важно: чтобы вдаль от цивилизации-подальше от рядовых дел и повседневных забот,хлопот, в поисках приключений. Таких не моло: авантюристы, полные по******сты, возможно даже эгоисты (не путать с ананистами). ![]() Согласен, не каждый сможет решиться на такой экстремальный поступок. Как говориться: а вам слабо? Некоторые, боящиеся слезть со своих насиженных мест, протирающие штаны не одно десятилетие у себя в офисе и ананируя на экран компа, скажут: -зачем все это нах нужно? -Нам и так не плохо живется! А я отвечу-Романтика, свобода мысли и действия , экстрим и полное моральное, возможно(почему и нет), материальное удовлетворение, эмоции, впечатления... ![]() Одним словом, настоящая гармония души и тела!!! ![]() А выше перечисленные люди, как правило, без вольны, слабохарактерны, слабы духом- иногда и телом, не решительны, сильно зависящие не только от завтрашнего дня (обстоятельств)- да и по жизни вцелом, излишне подозрительны, неприспособленные... Как следствие, страдающие фобией работа-семьяманией... Куда им в лес то? ![]() Есть 2 типажа людей-решительные(ебись-все провались!) и сомневающиеся (а как же так? мне ведь на работу надо, да и жена может не отпустить однака! -Она(жена) решает, а я куярю!). У каждого свои ценности...Понять можно. ...И только так! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 31 2008, 14:33) Некоторые, боящиеся слезть со своих насиженных мест, протирающие штаны не одно десятилетие у себя в офисе и ананируя на экран компа, скажут: -зачем все это нах нужно? -Нам и так не плохо живется! по мне, лучше бы все эти ананисты, так и сидели бы перед компом и потихонечку кончали бы себе в руку... ан нет блин...вчера снова приехал в одно из старых мест...по полю пройтись, посёлок раньше там был...стоит белая НИВА...номера 911_40 рус...и хуячут они, ребята, глубинной насадкой и гарретом 2500 по старому городищу прямо, козлы, другого слова нет, конечно нет там уже ничего кроме мусора, кроме гаек, фольги и болтов, которые заботливые археологи разбросали по городищу от таких дельцов...втроём так важно ходят...меня заметили не сразу, ну и вроде как свернулись, и нацепили стандартную катуху на гарика и стали ходить недалеко от меня... так что если кто увидит такую ниву, знайте, ребята вот такие... ну про то что на джипе парень был, на рено мужик с женщиной, я уж и не говорю... к чему я это говорю? да к тому, что в прошлом сезоне нереально было встретить коллег, а теперь при каждом выезде встречаю... а на обратном пути, парень с девушкой гуляют по полю с террой 70-й, подошёл - пообщался, новички, вижу ямок нарыли, говорю: -ямки-то закапывать надо, чего не закапываете? - а зачем? - ну скотина ноги поломает, да и сами можете наступить ненароком... - скотины нет кругом. а сами мы больше сюда не приедем.... вот такое отношение...а скотина, через дорогу, к слову сказать, паслась вот такие дела, вот в чём проблемы, все эти дрочеры сидели раньше перед мониторами ,а сейчас полезли в поля...вот о чего грустно...городища долбят глубинниками, ямки кругом и не закапываются...и главный вопрос...почему-то золото не попадается... а к теме разговора: в прошлом сезоне мне парень встретился, у него шестёрка с прицепом, вот он нормальный чел...насобирал крупных железок в прицеп, и пошёл гулять с прибором...и подработал и удовольствие -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 31 2008, 13:07) Самое дорогое и в Мск,и где угодно - это возможность получить удовольствие от жизни.У всех людей критерии этого удовольствия разные.... во! именно это я и имел в виду ![]() Не нужен нам берег турецкий и африка... экономия на турпоездках... Раньше рыбалкой в свободное время увлекался, сейчас как-то на второй план перешла... Для себя решил чем коп лучше рыбалки: 1) не нужно копать или покупать червей, мотылей опарышей и опасаться что они не доживут ![]() 2) тебе не прийдется распутывать спутанную леску и доставать впившиеся крючки, тройники, блесны из всевозможных мест ![]() 3) результат копа можно с легкостью продать и лет через 10, а вот замороженных карасей врядли ![]() 4) если на копе нашел что-то по настоящему ценное, то оно не уйдет оборвав леску и ты не будешь рассказывать коллегам какой ты чуть было не вытащил петровский серебрянный рубль ![]() 5) на рыбалке не выставишь дискриминацию по рыбе... скажем что бы уклейки не клювали... 6) каждая находка на копе уникальна по своему и находки интересно изучать, в отличии от рыбалки: "поймал щуку 2,8 кг по моему в таком весе не встречается, это подделка или мутант? а в ответ "измерь растояние от глаза до кончика морды и пропорции хвоста в оригинали они такие-то"... 7) на результативность копа не влияет давление, направление ветра, сила ветра и др факторы... 8) чешуя в копе гораздо ценнее чем на рыбалке... 9) из находок копа наконец можно собрать неплохую коллекцию... а вот коллекция пойманной рыбы как правило уменьшается после пива... шутка конечно рыбалку люблю и не брошу ![]() удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Mar 31 2008, 14:56) ... 8) чешуя в копе гораздо ценнее чем на рыбалке... ... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 31 2008, 14:33) Слово лес забыл взять в кавычки.. Не важно куда..., важно: чтобы вдаль от цивилизации-подальше от рядовых дел и повседневных забот,хлопот, в поисках приключений. Таких не моло: авантюристы, полные по******сты, возможно даже эгоисты (не путать с ананистами). ![]() Согласен, не каждый сможет решиться на такой экстремальный поступок. Как говориться: а вам слабо? Некоторые, боящиеся слезть со своих насиженных мест, протирающие штаны не одно десятилетие у себя в офисе и ананируя на экран компа, скажут: -зачем все это нах нужно? -Нам и так не плохо живется! А я отвечу-Романтика, свобода мысли и действия , экстрим и полное моральное, возможно(почему и нет), материальное удовлетворение, эмоции, впечатления... ![]() Одним словом, настоящая гармония души и тела!!! ![]() А выше перечисленные люди, как правило, без вольны, слабохарактерны, слабы духом- иногда и телом, не решительны, сильно зависящие не только от завтрашнего дня (обстоятельств)- да и по жизни вцелом, излишне подозрительны, неприспособленные... Как следствие, страдающие фобией работа-семьяманией... Куда им в лес то? ![]() Есть 2 типажа людей-решительные(ебись-все провались!) и сомневающиеся (а как же так? мне ведь на работу надо, да и жена может не отпустить однака! -Она(жена) решает, а я куярю!). У каждого свои ценности...Понять можно. ...И только так! ![]() Уход от цивилизации - это и есть настоящая трусость. Ибо жить в современном мире ох как не просто. ![]() ![]() ![]() И адреналин получаешь не от того, что сбежал от безумного драйва современной жизни, а от того, что вчерась ты сидел в галстучке в чистеньком офисе и писАл/говорил умные слова, а сегодня по колено в грязи роешься на необъятном поле/в лесу в десятках километрах от цивилизации и радуешься голимому пятаку, которых нужно нарыть килограммов 20, что бы их стоимость стала соразмерна твоей зарплате. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 31 2008, 16:33) Слово лес забыл взять в кавычки.. Не важно куда..., важно: чтобы вдаль от цивилизации-подальше от рядовых дел и повседневных забот,хлопот, в поисках приключений. Таких не моло: авантюристы, полные по******сты, возможно даже эгоисты (не путать с ананистами). ![]() Согласен, не каждый сможет решиться на такой экстремальный поступок. Как говориться: а вам слабо? Некоторые, боящиеся слезть со своих насиженных мест, протирающие штаны не одно десятилетие у себя в офисе и ананируя на экран компа, скажут: -зачем все это нах нужно? -Нам и так не плохо живется! А я отвечу-Романтика, свобода мысли и действия , экстрим и полное моральное, возможно(почему и нет), материальное удовлетворение, эмоции, впечатления... ![]() Одним словом, настоящая гармония души и тела!!! ![]() А выше перечисленные люди, как правило, без вольны, слабохарактерны, слабы духом- иногда и телом, не решительны, сильно зависящие не только от завтрашнего дня (обстоятельств)- да и по жизни вцелом, излишне подозрительны, неприспособленные... Как следствие, страдающие фобией работа-семьяманией... Куда им в лес то? ![]() Есть 2 типажа людей-решительные(ебись-все провались!) и сомневающиеся (а как же так? мне ведь на работу надо, да и жена может не отпустить однака! -Она(жена) решает, а я куярю!). У каждого свои ценности...Понять можно. ...И только так! ![]() Согласен, что человек способный на поступок достоин уважения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Mar 31 2008, 08:56) Tesoro -везет тебе-на 6 т.р. можешь прожить.Хоть мы и в одном регионе ,но мои только коммунальные услуги и иже с ними(sat TV + интернет-телефон)сжирают от 6 до 7 т.р. в месяц.А исчо семья-как сказал ктото-"прорва ушастая".Понос у ребятенка-800 руб на лекарства которые ему помогают.(А исчо всякие дни рождения-праздники-подарки).Так что двадцатка в месяц для меня минимальный прожиточный минимум.При том количестве мест в нашем регионе и расходами на бензин...думаю Я лично копом жить никогда б не смог..Ну только если без семьи и только гипотетически... семьи у меня нет,вот по этому и хватает. понимаю шо на эти деньги которые я откапываю,жену и детей не прокармил бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 31 2008, 14:50) к чему я это говорю? да к тому, что в прошлом сезоне нереально было встретить коллег, а теперь при каждом выезде встречаю... Сами виноваты, вот от таких тем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7597 , их станет еще больше ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 31 2008, 14:33) Есть 2 типажа людей-решительные(ебись-все провались!) и сомневающиеся (а как же так? мне ведь на работу надо, да и жена может не отпустить однака! -Она(жена) решает, а я куярю!).У каждого свои ценности...Понять можно. ...И только так! ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Гы-ы-ы... Этой в машину и подушек безопасности не нада...
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поддержание и развитие темы, в мае отпуск и попытаюсь его посвятить только копу. За одно осознаю, так ли интересно копать целый месяц как - от случая к случаю…. Ну и результат копа постараюсь примерно оценить.
На днях приобрету Т-74, и самое главное буду искать напарника на форуме или в поле! ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Металлопоиск как основной заработок., Есть поисковики кто этим только и живет? Шоб я так жил... Стоили пробки хотя-бы как водка, которую они закупоривают - можно было и доходах с копа поразговаривать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Mar 31 2008, 18:52) Спасибо всем за поддержание и развитие темы, в мае отпуск и попытаюсь его посвятить только копу. За одно осознаю, так ли интересно копать целый месяц как - от случая к случаю…. Ну и результат копа постараюсь примерно оценить. На днях приобрету Т-74, и самое главное буду искать напарника на форуме или в поле! ![]() В напарники не набиваюсь - команда уже сформирована ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2008, 20:05) В напарники не набиваюсь - команда уже сформирована ![]() Огромное спасибо! Мыло -Кинул! ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2008, 19:05) В напарники не набиваюсь - команда уже сформирована ![]() Ага... Добрый Следопыт...хожено-перехожено.... А я могу слить не хоженные, но в Архангельскую область ехать надо.. ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Mar 31 2008, 20:10) Ага... Добрый Следопыт...хожено-перехожено.... А я могу слить не хоженные, но в Архангельскую область ехать надо.. ![]() С Уважением.... Я это написАл, что бы парень не обольщался и на клад не расчитывал. Что же касается реальной хожености, то ЭТО очет с одного из урочищ. Правда предметов, окромя монет, стало раза в два больше. Или в три... ![]() Да, еще один момент - я туда иногда наезжаю и с пуствми руками как правило не уезжаю... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
.............
![]() С Уважением...... Сообщение отредактировано Lemur: Apr 1 2008, 08:38 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2008, 21:16) Да, еще один момент - я туда иногда наезжаю и с пуствми руками как правило не уезжаю... Спасибо Следопыт! А до Суходола, идешь пешком, в доль "Черной" речки? Я там когда то рыбу ловил возле моста, машину оставлять возле него? А про Курово спрошу у зныкомых таксистов, это ведь - запретка.... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:06 | |
![]() |