Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлопоиск как основной заработок., Есть поисковики кто этим только и живет?

Кошмар
post Mar 31 2008, 14:26
Создана #81

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

Года два-три назад "приработок" был неплохой. "Деньга" анькина попадалась... Фууууу! Сколько ж можно! таких копать! Во как было! Практически без десятка монет не приезжал... А сейчас 16.gif - за 5(ПЯТЬ!!) выездов - четыре монеты!!! yikes.gif 16.gif 13.gif alko_2464.gif

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

brama
post Mar 31 2008, 14:32
Создана #82

Постоянный

Почётный посетительПочётный посетитель

Металлоискатель: ...

-----XXX--

QUOTE(Андрон @ Mar 31 2008, 15:05)
не горячись! Тебе ещё дом достраивать! biggrin.gif

Знаеш Андрюха! Нам всю жизнь,что то нужно строить,достраивать,потом перестраивать.Это обновить,то поменять. А потом приходит время и вспоминаешь того ДонКихота,с его ветряками,а окромя добренного памперса тебе, уже по большому счёту и ничё не надо.
Так что, пока передвигаемся без посторонней помощи ,может и стоит изменить направление движения. Или хоть попытаться.
С Уважением.........
  + Quote Post

Дядя Вася
post Mar 31 2008, 14:33
Создана #83

Профи

-----XXX--

QUOTE(Bond777 @ Mar 31 2008, 13:13)
Одичаешь как минимум и с голодухи помрёшь как максимум. 15.gif
ПС. Ну ладно если один как сторож на посту, а если семья? Детям ведь не объянишь что папа Робинзоном Крузо сейчас работает и помощи от него ждать не стоит, а пожалуй ему самому надо помогать. lol.gif

Слово лес забыл взять в кавычки..
Не важно куда..., важно: чтобы вдаль от цивилизации-подальше от рядовых дел и повседневных забот,хлопот, в поисках приключений.
Таких не моло: авантюристы, полные по******сты, возможно даже эгоисты (не путать с ананистами). biggrin.gif

Согласен, не каждый сможет решиться на такой экстремальный поступок.
Как говориться: а вам слабо?
Некоторые, боящиеся слезть со своих насиженных мест, протирающие штаны не одно десятилетие у себя в офисе и ананируя на экран компа, скажут:
-зачем все это нах нужно?
-Нам и так не плохо живется!
А я отвечу-Романтика, свобода мысли и действия , экстрим и полное моральное, возможно(почему и нет), материальное удовлетворение, эмоции, впечатления... alko_2464.gif
Одним словом, настоящая гармония души и тела!!! smile79.gif
А выше перечисленные люди, как правило, без вольны, слабохарактерны, слабы духом- иногда и телом, не решительны, сильно зависящие не только от завтрашнего дня (обстоятельств)- да и по жизни вцелом, излишне подозрительны, неприспособленные...
Как следствие, страдающие фобией работа-семьяманией...
Куда им в лес то? biggrin.gif
Есть 2 типажа людей-решительные(ебись-все провались!) и сомневающиеся (а как же так? мне ведь на работу надо, да и жена может не отпустить однака! -Она(жена) решает, а я куярю!).
У каждого свои ценности...Понять можно.
...И только так! lol.gif

--------------------
дохрена вас таких тут после войны ходит...
  + Quote Post

odron13
post Mar 31 2008, 14:50
Создана #84

Профи

Из: Кромино
ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Вася @ Mar 31 2008, 14:33)

Некоторые, боящиеся слезть со своих насиженных мест, протирающие штаны не одно десятилетие у себя в офисе и ананируя на экран компа, скажут:

по мне, лучше бы все эти ананисты, так и сидели бы перед компом и потихонечку кончали бы себе в руку...
ан нет блин...вчера снова приехал в одно из старых мест...по полю пройтись, посёлок раньше там был...стоит белая НИВА...номера 911_40 рус...и хуячут они, ребята, глубинной насадкой и гарретом 2500 по старому городищу прямо, козлы, другого слова нет, конечно нет там уже ничего кроме мусора, кроме гаек, фольги и болтов, которые заботливые археологи разбросали по городищу от таких дельцов...втроём так важно ходят...меня заметили не сразу, ну и вроде как свернулись, и нацепили стандартную катуху на гарика и стали ходить недалеко от меня...

так что если кто увидит такую ниву, знайте, ребята вот такие...

ну про то что на джипе парень был, на рено мужик с женщиной, я уж и не говорю...

к чему я это говорю? да к тому, что в прошлом сезоне нереально было встретить коллег, а теперь при каждом выезде встречаю...

а на обратном пути, парень с девушкой гуляют по полю с террой 70-й, подошёл - пообщался, новички, вижу ямок нарыли, говорю:
-ямки-то закапывать надо, чего не закапываете?
- а зачем?
- ну скотина ноги поломает, да и сами можете наступить ненароком...
- скотины нет кругом. а сами мы больше сюда не приедем....

вот такое отношение...а скотина, через дорогу, к слову сказать, паслась

вот такие дела, вот в чём проблемы, все эти дрочеры сидели раньше перед мониторами ,а сейчас полезли в поля...вот о чего грустно...городища долбят глубинниками, ямки кругом и не закапываются...и главный вопрос...почему-то золото не попадается...

а к теме разговора: в прошлом сезоне мне парень встретился, у него шестёрка с прицепом, вот он нормальный чел...насобирал крупных железок в прицеп, и пошёл гулять с прибором...и подработал и удовольствие

--------------------
Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно.
(С), 1992
  + Quote Post

monte kristo
post Mar 31 2008, 14:56
Создана #85

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 31 2008, 13:07)
Самое дорогое и в Мск,и где угодно - это возможность получить удовольствие от жизни.У всех людей критерии этого удовольствия разные....

во! именно это я и имел в виду smile.gif
Не нужен нам берег турецкий и африка... экономия на турпоездках...

Раньше рыбалкой в свободное время увлекался, сейчас как-то на второй план перешла...

Для себя решил чем коп лучше рыбалки:
1) не нужно копать или покупать червей, мотылей опарышей и опасаться что они не доживут smile.gif
2) тебе не прийдется распутывать спутанную леску и доставать впившиеся крючки, тройники, блесны из всевозможных мест smile.gif
3) результат копа можно с легкостью продать и лет через 10, а вот замороженных карасей врядли smile.gif
4) если на копе нашел что-то по настоящему ценное, то оно не уйдет оборвав леску и ты не будешь рассказывать коллегам какой ты чуть было не вытащил петровский серебрянный рубль smile.gif
5) на рыбалке не выставишь дискриминацию по рыбе... скажем что бы уклейки не клювали...
6) каждая находка на копе уникальна по своему и находки интересно изучать, в отличии от рыбалки: "поймал щуку 2,8 кг по моему в таком весе не встречается, это подделка или мутант? а в ответ "измерь растояние от глаза до кончика морды и пропорции хвоста в оригинали они такие-то"...
7) на результативность копа не влияет давление, направление ветра, сила ветра и др факторы...
8) чешуя в копе гораздо ценнее чем на рыбалке...
9) из находок копа наконец можно собрать неплохую коллекцию... а вот коллекция пойманной рыбы как правило уменьшается после пива...

шутка конечно
рыбалку люблю и не брошу smile.gif

удачи
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 31 2008, 15:07
Создана #86

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(monte kristo @ Mar 31 2008, 14:56)
...

8) чешуя в копе гораздо ценнее чем на рыбалке...
...

lol.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 31 2008, 15:17
Создана #87

Профи

-----XXXXX

Не важно куда..., важно: чтобы вдаль от цивилизации-подальше от рядовых дел и повседневных забот,хлопот, в поисках приключений.
Таких не моло: авантюристы, полные по******сты, возможно даже эгоисты (не путать с ананистами).  biggrin.gif

А я отвечу-Романтика, свобода мысли и действия , экстрим и полное моральное, возможно(почему и нет), материальное удовлетворение, эмоции, впечатления...  alko_2464.gif
Одним словом, настоящая гармония души и тела!!!  smile79.gif
А выше перечисленные люди, как правило, без вольны, слабохарактерны, слабы духом- иногда и телом, не решительны, сильно зависящие не только от завтрашнего дня (обстоятельств)- да и по  жизни вцелом, излишне подозрительны, неприспособленные...
Куда им в лес то?  biggrin.gif
Есть 2 типажа людей-решительные(ебись-все провались!) и сомневающиеся (а как же так? мне ведь на работу надо, да и жена может не отпустить однака! -Она(жена) решает, а я куярю!).
...И только так!   lol.gif

Уход от цивилизации - это и есть настоящая трусость. Ибо жить в современном мире ох как не просто. trudu.gif bash.gif 16.gif
И адреналин получаешь не от того, что сбежал от безумного драйва современной жизни, а от того, что вчерась ты сидел в галстучке в чистеньком офисе и писАл/говорил умные слова, а сегодня по колено в грязи роешься на необъятном поле/в лесу в десятках километрах от цивилизации и радуешься голимому пятаку, которых нужно нарыть килограммов 20, что бы их стоимость стала соразмерна твоей зарплате. smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

Bond777
post Mar 31 2008, 15:22
Создана #88

Старожил

-----X----

QUOTE(Дядя Вася @ Mar 31 2008, 16:33)
Таких не моло: авантюристы, полные по******сты, возможно даже эгоисты (не путать с ананистами).  biggrin.gif

А я отвечу-Романтика, свобода мысли и действия , экстрим и полное моральное, возможно(почему и нет), материальное удовлетворение, эмоции, впечатления...  alko_2464.gif
Одним словом, настоящая гармония души и тела!!!  smile79.gif
А выше перечисленные люди, как правило, без вольны, слабохарактерны, слабы духом- иногда и телом, не решительны, сильно зависящие не только от завтрашнего дня (обстоятельств)- да и по  жизни вцелом, излишне подозрительны, неприспособленные...
Куда им в лес то?  biggrin.gif
...И только так!   lol.gif

Согласен, что человек способный на поступок достоин уважения. smile.gif Я в своё время тоже всё резко поменял и далеко не сразу всё получилось - грех сказать, но полгода сидел у жены на шее, но мы с ней сразу обо всём договорились, так-что пережил нормально. Ну а как иначе? Будешь до конца дней лямку на дядю тянуть, а дядя этот в своё удовольствие на рыбалку в Карелию каждый квартал ездить будет. Чем мы хуже? rolleyes.gif
  + Quote Post

tesoro
post Mar 31 2008, 15:25
Создана #89

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(mazdamaniac @ Mar 31 2008, 08:56)
Tesoro -везет тебе-на 6 т.р. можешь прожить.Хоть мы и в одном регионе ,но мои только коммунальные услуги и иже с ними(sat TV + интернет-телефон)сжирают от 6 до 7 т.р. в месяц.А исчо семья-как сказал ктото-"прорва ушастая".Понос у ребятенка-800 руб на лекарства которые ему помогают.(А исчо всякие дни рождения-праздники-подарки).Так что двадцатка в месяц для меня минимальный прожиточный минимум.При том количестве мест в нашем регионе и расходами на бензин...думаю Я лично копом жить никогда б не смог..Ну только если без семьи и  только гипотетически...
семьи у меня нет,вот по этому и хватает. понимаю шо на эти деньги которые я откапываю,жену и детей не прокармил бы.
  + Quote Post

Pele
post Mar 31 2008, 15:25
Создана #90

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(odron13 @ Mar 31 2008, 14:50)

к чему я это говорю? да к тому, что в прошлом сезоне нереально было встретить коллег, а теперь при каждом выезде встречаю...

Сами виноваты, вот от таких тем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7597 , их станет еще больше 16.gif . И на руку это, только продавцам металлодетекторов 14.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Андрон
post Mar 31 2008, 15:29
Создана #91

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Есть 2 типажа людей-решительные(ебись-все провались!) и сомневающиеся (а как же так? мне ведь на работу надо, да и жена может не отпустить однака! -Она(жена) решает, а я куярю!).У каждого свои ценности...Понять можно.
...И только так!  lol.gif

user posted image

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 31 2008, 15:32
Создана #92

Профи

-----XXXXX

Гы-ы-ы... Этой в машину и подушек безопасности не нада...

--------------------
  + Quote Post

Горбатенко
post Mar 31 2008, 18:52
Создана #93

Постоянный

Из: М.О. г. Пушкино

-----XX---

Спасибо всем за поддержание и развитие темы, в мае отпуск и попытаюсь его посвятить только копу. За одно осознаю, так ли интересно копать целый месяц как - от случая к случаю…. Ну и результат копа постараюсь примерно оценить.
На днях приобрету Т-74, и самое главное буду искать напарника на форуме или в поле!
smile.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

Ianek
post Mar 31 2008, 19:00
Создана #94

Профи

----------

Металлопоиск как основной заработок., Есть поисковики кто этим только и живет?

Шоб я так жил...
Стоили пробки хотя-бы как водка, которую они закупоривают - можно было и доходах с копа поразговаривать. 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 31 2008, 19:05
Создана #95

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Горбатенко @ Mar 31 2008, 18:52)
Спасибо всем за поддержание и развитие темы, в мае отпуск и попытаюсь его посвятить только копу.  За одно осознаю, так ли интересно копать целый месяц как - от случая к случаю…. Ну и результат копа постараюсь примерно оценить.
На днях приобрету Т-74, и самое главное буду искать напарника  на форуме или в поле!
smile.gif

В напарники не набиваюсь - команда уже сформирована smile.gif , но пару-тройку мест неподалеку от Пушкино могу слить. Конечно там уже все хожено-перехожено, но для начала и практики сойдет. Если интересно - кидай мыло в личку.

--------------------
  + Quote Post

Горбатенко
post Mar 31 2008, 19:29
Создана #96

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2008, 20:05)
В напарники не набиваюсь - команда уже сформирована smile.gif , но пару-тройку мест неподалеку от Пушкино могу слить. Конечно там уже все хожено-перехожено, но для начала и практики сойдет. Если интересно - кидай мыло в личку.

Огромное спасибо! Мыло -Кинул! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Lemur
post Mar 31 2008, 20:10
Создана #97

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2008, 19:05)

Ага... Добрый Следопыт...хожено-перехожено.... А я могу слить не хоженные, но в Архангельскую область ехать надо.. 14.gif

С Уважением....

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 31 2008, 20:16
Создана #98

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lemur @ Mar 31 2008, 20:10)
Ага... Добрый Следопыт...хожено-перехожено.... А я могу слить не хоженные, но в Архангельскую область ехать надо.. 14.gif

С Уважением....

Я это написАл, что бы парень не обольщался и на клад не расчитывал.
Что же касается реальной хожености, то ЭТО очет с одного из урочищ. Правда предметов, окромя монет, стало раза в два больше. Или в три... 14.gif

Да, еще один момент - я туда иногда наезжаю и с пуствми руками как правило не уезжаю...

--------------------
  + Quote Post

Lemur
post Mar 31 2008, 20:44
Создана #99

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

............. smile.gif

С Уважением......

Сообщение отредактировано Lemur: Apr 1 2008, 08:38

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

Горбатенко
post Mar 31 2008, 20:46
Создана #100

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2008, 21:16)
Да, еще один момент - я туда иногда наезжаю и с пуствми руками как правило не уезжаю...

Спасибо Следопыт! А до Суходола, идешь пешком, в доль "Черной" речки? Я там когда то рыбу ловил возле моста, машину оставлять возле него? А про Курово спрошу у зныкомых таксистов, это ведь - запретка....

--------------------
  + Quote Post

10 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 18:06
Рейтинг@Mail.ru