![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Меня интересует, есть поисковики кто зарабатывает только металлодетектором себе на жизнь?
Если есть, укажите ваш возраст и специфику копа (ВОВ, старина и т.д…) И как переживаете зиму? За раннее спасибо! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Или ответьте, кто знает о таких неутомимых, без упоминания личных данных.
Или скажите, - это не выгодно и занимаюсь ради удовольствия. Спасибо! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
На карибах народ промышляет подъемом суденышек с золотом... этими крохами и живут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А те за чем? Мож ты из органов, досье на каждого лепишь?
![]() А список моих конкурентов случ... не надо, пущай под ногами не путаются, за какое время их уберуть? ![]() Ты не стесняйся, я понимаю, всем нужно помогать в работе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Знаю одного такого. Никогда нигде не работал. Промышлял только копом. Первая его фраза при встрече - Блин, где денег найти. Нонче вообще в барыгу превратился. Мое мнение, это только хобби.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jura @ Mar 30 2008, 00:05) А те за чем? Мож ты из органов, досье на каждого лепишь? ![]() А список моих конкурентов случ... не надо, пущай под ногами не путаются, за какое время их уберуть? ![]() Ты не стесняйся, я понимаю, всем нужно помогать в работе! ![]() Да какие сейчас органы??? Мы ж сейчас «оцивилизовываемся», вон на Карибах золото тягают из моря и все – НОРМ! А у нас все по старинке – всех боимся. Уже и коммерсанты живут без «крыш бандитских» и « крыш ментовских»…… Интересно узнать историю: «Знаю Дядю Васю, Работу Бросил, Купил Детектор, Ищет Монетки, Продает Их, Купил Квартиру, Кормит Семью, Кормит Любовницу…..» Хоть скажите – такое бывает? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Mar 29 2008, 23:10) Знаю одного такого. Никогда нигде не работал. Промышлял только копом. Первая его фраза при встрече - Блин, где денег найти. Нонче вообще в барыгу превратился. Мое мнение, это только хобби. Да, хобби, и такой болезненное как наркотик, ежели за неделю не съездишь покопаться ломка наченается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Mar 30 2008, 00:10) Знаю одного такого. Никогда нигде не работал. Промышлял только копом. Первая его фраза при встрече - Блин, где денег найти. Нонче вообще в барыгу превратился. Мое мнение, это только хобби. Спасибо, уже интересно! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,373 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 23:18) ... Интересно узнать историю: «Знаю Дядю Васю, Работу Бросил, Купил Детектор, Ищет Монетки, Продает Их, Купил Квартиру, Кормит Семью, Кормит Любовницу…..» ... Обана! Дядю Васю спалили! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 23:18) Да какие сейчас органы??? Мы ж сейчас «оцивилизовываемся», вон на Карибах золото тягают из моря и все – НОРМ! А у нас все по старинке – всех боимся. Уже и коммерсанты живут без «крыш бандитских» и « крыш ментовских»…… Интересно узнать историю: «Знаю Дядю Васю, Работу Бросил, Купил Детектор, Ищет Монетки, Продает Их, Купил Квартиру, Кормит Семью, Кормит Любовницу…..» Хоть скажите – такое бывает? Может бывает! ![]() Я тоже одного знаю что этим кормется, и меня за счёт токих привлекли, но окозалось что сезон отъездил а зароботка нет, только ломку заработал к полям. Сейчас о деньгах и не мечтаю, но в поле тянет как на тросе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2008, 00:25) Обана! Дядю Васю спалили! ![]() ![]() ![]() Дядю Васю «закрыли» и на следующий день: в Ярославских полях – ОМОН с минелабами, в Тверских полях – СОБР с гарретами, во Владимирских полях – ОВОшники с вайтсами, в Рязанских полях – прокуратура с фишерами, и только ФСБ по Московскому региону, патриотично с АКА……. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,373 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 30 2008, 00:19) Дядю Васю «закрыли» и на следующий день ... Чо уже? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 23:18) Да какие сейчас органы??? Мы ж сейчас «оцивилизовываемся», вон на Карибах золото тягают из моря и все – НОРМ! А у нас все по старинке – всех боимся. Уже и коммерсанты живут без «крыш бандитских» и « крыш ментовских»…… Это где ж такое место... город....страна... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 21:32) Меня интересует, есть поисковики кто зарабатывает только металлодетектором себе на жизнь? Если есть, укажите ваш возраст и специфику копа (ВОВ, старина и т.д…) И как переживаете зиму? За раннее спасибо! Есть такие люди. Только кроме того что хорошие копари, они ещё и хорошие барыги. Мало найти, надо ещё и уметь грамотно по максимуму впарить, а это не каждому дано. И только человек, который совмещает в себе этих два умения сможет жить с копа. У нас в Беларуси много копрей с этого живут, и самые серьёзные копари-барыги из Могилёвской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 23:18) Интересно узнать историю: «Знаю Дядю Васю, Работу Бросил, Купил Детектор, Ищет Монетки, Продает Их, Купил Квартиру, Кормит Семью, Кормит Любовницу…..» Хоть скажите – такое бывает? Примерно дело было так... ![]() QUOTE(Горбатенко @ Mar 30 2008, 00:19) Дядю Васю «закрыли» и на следующий день: в Ярославских полях – ОМОН с минелабами, в Тверских полях – СОБР с гарретами, во Владимирских полях – ОВОшники с вайтсами, в Рязанских полях – прокуратура с фишерами, и только ФСБ по Московскому региону, патриотично с АКА……. Тьфу-тьфу-тьфу ![]() А я то думаю, чей то над моей скромной персоной седня вертолет летал ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2008, 00:21) Чо уже? ![]() ![]() Бог миловал. Пока вроде постю помаленичку чего-то ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 30 2008, 01:18) Да какие сейчас органы??? Мы ж сейчас «оцивилизовываемся», вон на Карибах золото тягают из моря и все – НОРМ! А у нас все по старинке – всех боимся. Уже и коммерсанты живут без «крыш бандитских» и « крыш ментовских»…… Наверное Вами налоговая никогда не интересовалась. Там быстро напоминают какие сейчас органы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 30 2008, 03:50) ... и самые серьёзные копари-барыги .... Их двое,тусуются в основном на "Ревю"...барыжат всем что ни попадется,а зимой-в основном F-75,не брезгуют и Т-74 и даже Аськами...у одного ник начинается с "С",а у другого-с "К"... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 30 2008, 08:40) Их двое,тусуются в основном на "Ревю"...барыжат всем что ни попадется,а зимой-в основном F-75,не брезгуют и Т-74 и даже Аськами...у одного ник начинается с "С",а у другого-с "К"... ![]() ![]() ![]() ![]() Да ну...Не правда...В основном они всё же находками живут...Не только еденичными, дак ведь ещё и 20 кладиков в прайсе есть... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 30 2008, 08:40) Их двое,тусуются в основном на "Ревю"...барыжат всем что ни попадется,а зимой-в основном F-75,не брезгуют и Т-74 и даже Аськами...у одного ник начинается с "С",а у другого-с "К"... ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
не нужно считать чужие деньгь......они их потом отработали в поле........
а ни лёжа на диване..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 23:39 | |
![]() |