![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Mar 31 2008, 23:37) Нет,оптимальный вариант здесь не указан. :14: Я работаю сам на себя,и что толку!? Забот выше крыши,выходных бывает вообще нет,а если выходной все равно работа как призрак рядом. :angry: Нет,оптимальный вариант -это работа(служба) на государство по графику сутки работаешь трое суток дома. Как пример у меня кореша из "конторы"так работают (не все правда).Поди плохо-звание подполковника (это для Лимура),зар.пл. около 40000 тыр,полный соц.пакет,мед.обслуживание на всю семью,санатории и дома отдыха для всей семьи,отпуск 2 месяца в году,бесплатный проезд на отдых и обратно и.....ксива-подарок для копа! B) По моему именно такой вариант самый оптимальный. :rolleyes: С уважением rif. уважаемый, ещё вот вопрос возник, а ваши, как вы выразились "кореша", разве не подписывали документы о неразглашении места работы???? а вот насчёт "ксивы в подарок"---это уж на кого нарвёшься ---да и эти времена проходят, чему я неописуемо рад. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Тему до конца не дочитал. Уж больно сильно она меня улыбнула
![]() Извините если уже не в тему. Можно ли жить с копа? А можно жить с игровых автоматов? Там тоже порой выскакивает, говорят. Сам не пробовал. Не получилось бы так ![]() Доползаешь, до какого либо строения, где обитают люди и с протянутой лопатой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
разговор тихонько начинает напоминать фразу "есть ли жизнь на марсе"из одного фильма. можно, мне кажется признать коп основным (пусть даже и не регулярным) заработком, в том случае если доходы от него (скажем за год), превысят доходы с основной работы. у меня пока одни безвозвратные вложения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Дочитал до конца. Половину можно было и не читать, котировки, взлет падение, зарплата в МВД, ФСБ. Какое это отношение к копу имеет, только не пойму. У всех зарплаты и запросы разные. Люди и с пустой посуды живут и в теплотрассах спят.
А находка может выстрелить, а можно месяцами ходить и собирать убитые никому не нужные медяшки круглой формы. Коп должен быть хобби, приносящим удовольствие, тогда все будет в радость и будут находки. Во блин, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я за котировки извинился что не в тему тут этот разговор затеялся.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Apr 3 2008, 08:40) Я за котировки извинился что не в тему тут этот разговор затеялся. ![]() ![]() Нет, КГБ, ФСБ, МВД конторы для страны нужные, без них нельзя, просто погибгнем, растащат все, ушпионят и задиссидентствуют. Да и палач нужен, как без него, не жребий же тянуть, кому приговор в исполнение приводить. Работа есть работа. А козлов везде хватает, не только в конторах, а везде и всюду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
я тоже немного таких челов знаю.
копают круглый год. то в курганах, то на кладбищах... когда не сезон - по вечерам грабят прохожих в подворотнях, чаще всего женщин, берут только золото. натурой - никогда. изредка мотаются в Якутию, там моют золото. в перерывах становятся "оборотнями" на дорогах не федерального значения. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 3 2008, 15:57) я тоже таких человек знаю. Messer, срочно "просигналь" куда следует... ![]() QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 21:32) И как переживаете зиму? Да так же как и медведи... ![]() Существовать за счет копа, я думаю все так можно, но при наличии "фанатизма" или же редкого везения...или и того и другого... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Apr 4 2008, 09:30) Существовать за счет копа, я думаю все так можно, но при наличии "фанатизма" или же редкого везения...или и того и другого... ![]() Существование за счёт копа,делает людей хуже(в общечеловеческом плане). Это из многолетних наблюдений. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2008, 17:16) Существование за счёт копа,делает людей хуже(в общечеловеческом плане). Это из многолетних наблюдений. Хуже в каком смысле? В плане совместных покапушек и дележа? Если об этом речь, так люди просто с копа живут... Я, просто, в силу специфики работы много общаюсь с профессиональными фотографами... Гы... Попробуйте у них фотку выпросить... Дадут конечно... Но все условия использования 100 раз оговорят... В минилабе не печатай, на рабочем компе не храни, по и-нету больше такого-то разрешения не посылай... ну и проч... А во всем остальном - классные парни... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 4 2008, 16:30) Хуже в каком смысле? В плане совместных покапушек и дележа? Если об этом речь, так люди просто с копа живут... Даже очень хорошие и порядочные люди,перейдя на существование с копа,со временем начинают гнилить.Они становятся конкретно зависимы по жизни от находок.Конечно,все свои "некрасивые" поступки они красиво упакуют в рамки "понятий" и логических выкладок.Не подкопаешься.Но суть остаётся одна-ссучились."Честность" там существует только до тех пор,пока она выгодна.И речь не идёт о каких то судьбоносных шестизначных цифрах.Это как правило еденицы...ну может немногие десятки тысяч долларов.Всего то! И тогда с сожалением думается-"Боже,а ведь я готов был ради него в огонь и в воду!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2008, 17:50) ...Они становятся конкретно зависимы по жизни от находок.... Вот я об этом и говорил.... А в том, что не касается копа? Тоже? Я тоже, к сожалению, вынужден подстраивать свою жизнь под работу... Когда ребята зовут водочки попить, приходится отказываться (хотя хочется - сил нет), если срочно надо работу сдавать (часть работы я делаю дома)... Наверняка на меня тоже обижаются... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Apr 3 2008, 03:46) Но процент подобных людей в ФСБ несоизмеримо меньше чем в МВД. Да,и в Чечне им платили очень неплохо. не согласен, с вами, уважаемый! фискалы уже перебили мвдшников по коррупции...это горестный факт. Если коррупция в МВД и ФСБ прямопропорциональна их зарплате, то кому выгодна маленькая зарплата МВД? ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 3 2008, 08:49) Дочитал до конца. Половину можно было и не читать, котировки, взлет падение, зарплата в МВД, ФСБ. Какое это отношение к копу имеет, только не пойму. У всех зарплаты и запросы разные. Люди и с пустой посуды живут и в теплотрассах спят. А находка может выстрелить, а можно месяцами ходить и собирать убитые никому не нужные медяшки круглой формы. Коп должен быть хобби, приносящим удовольствие, тогда все будет в радость и будут находки. Во блин, ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, что заставило меня создать эту тему, но почерпнул массу интересного, ведь я начинающий..... И пусть соратники, в ходе беседы, отклонялись в другие темы - было очень познавательно, ведь тема находится в свободном общении! Из отзывов я так и понял, что: Коп должен быть хобби, приносящим удовольствие, тогда все будет в радость и будут находки. Но есть копатели(это вопрос) кто ходит на коп как на работу, (их наверное мало?) без настроения, без умеренного чуства наживы, не брезгующие могилами, курганами? А ты, "Серый Волк" все правильно сказал.... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2008, 17:16) Существование за счёт копа,делает людей хуже(в общечеловеческом плане). Это из многолетних наблюдений. Это наверное правда: один рад и убитой выкопаной монетке, а у другого клады как на конвейере, а счастья - нет..... только озлобленность и плохой характер. ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2008, 17:50) Даже очень хорошие и порядочные люди,перейдя на существование с копа,со временем начинают гнилить.Они становятся конкретно зависимы по жизни от находок.Конечно,все свои "некрасивые" поступки они красиво упакуют в рамки "понятий" и логических выкладок.Не подкопаешься.Но суть остаётся одна-ссучились."Честность" там существует только до тех пор,пока она выгодна.И речь не идёт о каких то судьбоносных шестизначных цифрах.Это как правило еденицы...ну может немногие десятки тысяч долларов.Всего то! И тогда с сожалением думается-"Боже,а ведь я готов был ради него в огонь и в воду!" Пора кому то создать общество российских копателей(ОРК), со воим уставом и заповедями: НА МОГИЛЬНИКИ - НЕ ЗАЙДИ! ЯМКИ НЕЗАКОПАНЫМИ - НЕ ОСТАВЬ! КРЕСТ ПРОДАТЬ - НЕ МОГИ! и т. д. ![]() ![]() ![]() Со своими шевронами И своей дружиной..... ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
"Слепая" жажда наживы.... в ЛЮБОМ деле приводит к деградации и духовному уничтожению личности...... И коп тут не причём....
(Из исторического опыта.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 5 2008, 19:55) "Слепая" жажда наживы.... в ЛЮБОМ деле приводит к деградации и духовному уничтожению личности...... И коп тут не причём.... (Из исторического опыта.... ![]() Согласен! Но ведь каждый новичек только с этим чуством и копает: найти клад, кладик, чтото стоящее. Или есть грань между самореализацией и чуством наживы? Как в "диалоге о рыбалке" ловят к примеру в Финляндии на нахлыст форель и выпускают... А наши рыбаки, смотря, у виска пальцем крутят (и я их понимаю) ведь стоимость рыбки на прилавке - 300 и выше..... С уважением! ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 5 2008, 19:47) Согласен! Но ведь каждый новичек только с этим чуством и копает: найти клад, кладик, чтото стоящее. Или есть грань между самореализацией и чуством наживы? "Слепая"... - это и есть ГРАНЬ.... "Здоровое" желание найти клад - это естественное и правильное желание, если человек говорит, что он не желает найти клад - либо он лукавит (врёт), либо..... нефиг тогда вообще копать.... ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 5 2008, 21:09) "Слепая"... - это и есть ГРАНЬ.... "Здоровое" желание найти клад - это естественное и правильное желание, если человек говорит, что он не желает найти клад - либо он лукавит (врёт), либо..... нефиг тогда вообще копать.... ![]() С Уважением..... Правильный и вменяемый ответ! Спасибо! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:38 | |
![]() |