Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлопоиск как основной заработок., Есть поисковики кто этим только и живет?

rif
post Apr 1 2008, 00:18
Создана #121

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(mazdamaniac @ Mar 31 2008, 23:56)
Rif че ты со своими "конторщиками" пристал.И так каждому ежику в лесу ясно что "свиньи равнее всех других"(Оруэлл"Звероферма").Только их деятельность никак не повлияет на появление государства Руссостан.Пусть в мск своими корками машут.Запугивать могут только тех кто уже и так пару раз от страха обосрался.."Настоящие джигиты" на них "обрез" кладут..Вот не примут Кадырова в член-корреспонденты России -мы из Союза журналистов России и выйдем.Они давно поняли что нынешему правящему ничтожеству можно любые ультиматумы предьявлять и все сойдет.Давай завязывай про "крутых конторщиков" и вернемся к "баранам"-тьфу людям которые могут (или не могут)с копа жить.

Маньяк biggrin.gif ,я не приставал ни к кому с "конторщиками",а привел на мой взгляд самый оптимальный график работы для увлечения копом и показал что данный график не означает наличие мизерной зар.платы.
И "конторщиков" я обсуждать не собирался-да МВД заставило,впрочем это в их духе. 14.gif
А по поводу боюсь,не боюсь-запугивать никто никого помоему не собирался. mad.gif
А смелые мы до тех пор пока нас не коснется,а то у "настоящих джигитов" бывает "обрезы" в д-рьме оказываются.

С уважением rif. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Горбатенко
post Apr 1 2008, 00:25
Создана #122

Постоянный

Из: М.О. г. Пушкино

-----XX---

Да, к стати! РИФ и mazdamaniac и всех кто в теме - с праздничком! 14.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

mazdamaniac
post Apr 1 2008, 00:25
Создана #123

Постоянный

Из: ЮФО Маджар

Металлоискатель: II

-----X----

Rif среди моих знакомых имеется достаточное количество "конторщиков"-которые Чечню знают вдоль и поперек..И ни одному из них не придет в голову лазить по полям.Только в рабочее время.Об уровне их "коррупционности"--для примера самый мелкий из них--за 3 года обзавелся самым дорогим Лендровером( хвалился-такой в нашем крае только у меня и Черногорова(мЭстный губернатор-комБайнер)) и домом в краевом центре-не думаю что ето возможно на зарплату прапора....Продолжать далее не вижу смысла.

--------------------
Тише едешь- меньше русский!
  + Quote Post

Горбатенко
post Apr 1 2008, 00:30
Создана #124

Постоянный

Из: М.О. г. Пушкино

-----XX---

QUOTE(mazdamaniac @ Apr 1 2008, 01:25)
Rif среди моих знакомых имеется достаточное количество "конторщиков"-которые Чечню знают вдоль и поперек..И ни одному из них не придет в голову лазить по полям.Только в рабочее время.Об уровне их "коррупционности"--для примера самый мелкий из них--за 3 года обзавелся самым дорогим Лендровером и домом в краевом центре-не думаю что ето возможно на зарплату прапора....Продолжать далее не вижу смысла.

Да и ГАИшник этим "облипает" за 3 года в Москве. smile.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

rif
post Apr 1 2008, 00:39
Создана #125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazdamaniac @ Apr 1 2008, 00:15)
Rif,возможно ты не заметил ,но у нас продажно все и вся кто считает себя "государством".И МВД-шники такие же как все- даже много скромнее иных.Уровень продажности(коррупции) уже угрожает самому существованию государства как такового -а мы все как страусы-бошку  в песок ..Нет у нас коррупции.Ну так мож иногда и кое-где..В МВД слегка..А  если существуют тарифы на ЛЮБЫЕ должности(включая губернаторские) и знаки отличия(награды,премии)-ето как -слегка приторговывают гос.доблестью?
По поводу -нравится -не нравится..Мне нравятся люди которые служат Отчизне-а не Иван Ивановичу Писькину...
Кароч всех с Днем Дурака!! 14.gif С первым апреля!!! alko_2464.gif

Соглашусь,но кое-где и иногда этого нет. smile.gif
А честно отчизне служит очень много народу,и это радует (правда в МВД таких не так много).
Теперь по теме:
Жить одним копом бессмысленно,иначе коп из удовольствия и хобби превратится в работу.А с приведенным мной выше графиком работы останется увлечением приносящим радость и возможно увеличит доходы.

Кстати вышел новый прибор Минелаб А01-с большей глубиной обнаружения (до 1 метра на 5 коп СССР),отображением на дисплее контура предмета,и золото определяет любое (цепочки,кольца и т.д.) издавая при этом истошный вопль:...............апреля. biggrin.gif

С уважением rif.
  + Quote Post

Дядя Вася
post Apr 1 2008, 00:49
Создана #126

Профи

-----XXX--

QUOTE(rif @ Apr 1 2008, 00:39)
Кстати вышел новый прибор Минелаб А01-с большей глубиной обнаружения (до 1 метра на 5 коп СССР),отображением на дисплее контура предмета,и золото определяет любое (цепочки,кольца и т.д.) издавая при этом истошный вопль:...............апреля. biggrin.gif
С уважением rif.

Продается в магазинах США и "Березка" biggrin.gif
Всех с праздником! smile79.gif

--------------------
дохрена вас таких тут после войны ходит...
  + Quote Post

rif
post Apr 1 2008, 00:50
Создана #127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazdamaniac @ Apr 1 2008, 00:25)
Rif среди моих знакомых имеется достаточное количество "конторщиков"-которые Чечню знают вдоль и поперек..И ни одному из них не придет в голову лазить по полям.Только в рабочее время.Об уровне их "коррупционности"--для примера самый мелкий из них--за 3 года обзавелся самым дорогим Лендровером( хвалился-такой в нашем крае только у меня и Черногорова(мЭстный губернатор-комБайнер)) и домом в краевом центре-не думаю что ето возможно на зарплату прапора....Продолжать далее не вижу смысла.

И "контора" не без уродов.Все зависит от конкретного "места" службы.
Попробуй заработать денег в контрразведке-себе дороже.А в отделах где экономические преступления и наркота и тому подобное такие примеры есть.
А "крыша"? и за это платят. 14.gif
Но процент подобных людей в ФСБ несоизмеримо меньше чем в МВД.
Да,и в Чечне им платили очень неплохо.

С уважением rif. smile.gif
  + Quote Post

Bond777
post Apr 1 2008, 08:03
Создана #128

Старожил

-----X----

Вроде реальный разговор шёл, а тут конторщиков и т.д. сюда поволокли...нам от этого какая польза что они нихрена не делают и всё и всех имеют? Они всегда на таком положении были - вспомним Малюту Скуратова или сталинских соколов. Клал я на них. bash.gif
  + Quote Post

Lemur
post Apr 1 2008, 08:33
Создана #129

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

Ув. Следопыт... Предлагаю забыть вчерашний инцидент (щас убью тот пост)... smile.gif
Просто резануло Ваше выссказывание... Я вроде стараюсь всегда уважительно ко всем относиться, а тут.... 13.gif

ВСЁ.... МИР.... smile.gif

С Уважением Алексей....

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 1 2008, 08:37
Создана #130

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Lemur @ Apr 1 2008, 08:33)
Ув. Следопыт... Предлагаю забыть вчерашний инцидент (щас убью тот пост)... smile.gif
Просто резануло Ваше выссказывание... Я вроде стараюсь всегда уважительно ко всем относиться, а тут.... 13.gif

ВСЁ.... МИР.... smile.gif

С Уважением Алексей....

Ну а меня резануло Ваше... Конечно же мир! biggrin.gif

Вы не забывайте регион, в котором я живу. По шуберту выбито практически все. В воскресенье ездили в одно местечко (недалеко от Пушкино), кот. я вычислил по межеванию - та же картина.
Поэтому в подмосковье "выбитое место" это скорее правило, хотя конечно походить еще есть где... smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Bond777
post Apr 1 2008, 08:48
Создана #131

Старожил

-----X----

Я в британской Independent на днях читал - в Калифорнии снова золотая лихорадка начинается т.к. золото 1000$ за унцию. Так американская компания Cisco Systems (главный мировой разработчик аппаратуры для видео-конференций) разработала прибор, точнее комплекс - разносятся датчики по углам квадрата 10 на 10 метров и сканирует всё что в почве на глубине 3,5 метра, тут-же на принтере распечатывается всё с контурами предмета и предположительно из какого материала основываясь на магнитной проницаемости. Всё в 3D. Видит даже очень мелкие предметы.
  + Quote Post

Андрон
post Apr 1 2008, 09:52
Создана #132

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2008, 08:37)
Ув. Следопыт... Предлагаю забыть вчерашний инцидент (щас убью тот пост)... 
Просто резануло Ваше выссказывание... Я вроде стараюсь всегда уважительно ко всем относиться, а тут.... 

ВСЁ.... МИР.... 

С Уважением Алексей....

Ну а меня резануло Ваше... Конечно же мир! 

Ну вот и хорошо, что Следопыт с Лемуром помирились!
Всех с праздником (копателя)!!!user posted image

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

von Kruger
post Apr 1 2008, 10:18
Создана #133

Старожил

Из: Беларусь

-----XXX--

QUOTE(Bond777 @ Apr 1 2008, 08:48)
Я в британской Independent на днях читал - в Калифорнии снова золотая лихорадка начинается т.к. золото 1000$ за унцию. Так американская компания Cisco Systems (главный мировой разработчик аппаратуры для видео-конференций) разработала прибор, точнее комплекс - разносятся датчики по углам квадрата 10 на 10 метров и сканирует всё что в почве на глубине 3,5 метра, тут-же на принтере распечатывается всё с контурами предмета и предположительно из какого материала основываясь на магнитной проницаемости. Всё в 3D. Видит даже очень мелкие предметы.

Немного утрированно ты про их разработку написал. Строится 3Д-модель объекта, идет обращение через интернет в базу данных на предмет распознавания. Ну и соответственно, если распознавание прошло успешно, дается средняя оценка предмета, выстраиваются прчинно-следственные исторические предпосылки. В качестве бонуса, не сходя с места, можно сразу выставить находку на E-Bay.

--------------------
Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
  + Quote Post

Bond777
post Apr 1 2008, 10:57
Создана #134

Старожил

-----X----

QUOTE(von Kruger @ Apr 1 2008, 12:18)
Немного утрированно ты про их разработку написал. Строится 3Д-модель объекта, идет обращение через интернет в базу данных на предмет распознавания.  Ну и соответственно, если распознавание прошло успешно, дается средняя оценка предмета, выстраиваются прчинно-следственные исторические предпосылки. В качестве бонуса, не сходя с места, можно сразу выставить находку на E-Bay.

Не-а, сразу на Сотби`с. wink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

kation
post Apr 1 2008, 17:31
Создана #135

Бывалый

Из: РБ

-----X----

вы не слишком новы, гдет месяц тому назад уже читал про такой прибор, статья даже с фото была....
кстати золото уже 880 --- обвалилось,
а вот медь с начала года выросла уже на 24% так что -- нахер золото, копайте пятаки и рубли сестрорецкие. smile.gif
  + Quote Post

Bond777
post Apr 1 2008, 18:15
Создана #136

Старожил

-----X----

QUOTE(kation @ Apr 1 2008, 19:31)
вы не слишком новы, гдет месяц тому назад уже читал про такой прибор, статья даже с фото была....
кстати золото уже 880 --- обвалилось,
а вот медь с начала года выросла уже на 24% так что -- нахер золото, копайте пятаки и рубли сестрорецкие. smile.gif

Согласный - только мы вроде не в ленте последних новостей пишем. biggrin.gif А по золоту - из него выходят и вкладываются в акции - Доу на 2% растёт. Но скорее всего данная фиксация по золоту закончится и пойдёт оно вновь 1000 штурмовать. blink.gif
  + Quote Post

Lemur
post Apr 1 2008, 19:17
Создана #137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bond777 @ Apr 1 2008, 18:15)
Согласный - только мы вроде не в ленте последних новостей пишем. biggrin.gif  А по золоту - из него выходят и вкладываются в акции - Доу на 2% растёт. Но скорее всего данная фиксация по золоту закончится и пойдёт оно вновь 1000 штурмовать.  blink.gif

Поздно пить Баржоми.... Этот расклад с золотом...я расписывал ещё в январе (можешь почитать....в темах инвестирование... и чо-то там про деноминацию...)
Сейчас ЕС может в любой момент снизить ставку и тоды пипец....бакс пойдет вверх....

С Уважением...

--------------------
  + Quote Post

Lemur
post Apr 1 2008, 19:24
Создана #138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрон @ Apr 1 2008, 09:52)
Ну вот и хорошо, что Следопыт с Лемуром помирились!
Всех с праздником (копателя)!!!

Спасибо Вам и за поддержку (обещенный +1 14.gif biggrin.gif )... И за красивую фотку...(аж сглотнул... biggrin.gif )...
Вас тоже с праздником...удачи в копе....и хорошего настроения.... smile.gif
(а я пошёл за....ну короче, что на фото...уж больно хоцца дёрнуть... biggrin.gif )

С Уважением.....

--------------------
  + Quote Post

Bond777
post Apr 1 2008, 20:34
Создана #139

Старожил

-----X----

QUOTE(Lemur @ Apr 1 2008, 21:17)
Поздно пить Баржоми.... Этот расклад с золотом...я расписывал ещё в январе (можешь почитать....в темах инвестирование... и чо-то там про деноминацию...)
Сейчас ЕС может в любой момент снизить ставку и тоды пипец....бакс пойдет вверх....

С Уважением...

В ЕС инфляция 3,5%, они вариант со снижением даже не рассматривают. blink.gif А то, что в январе ты расписывал вариант снижения золота - так оно тогда 880 было и после этого до 1030 успело сходить. Или так - пиши что вниз пойдёт и явно не ошибёшься - когда-то оно всё равно вниз скорректируется в определённых пределах. biggrin.gif
  + Quote Post

Lemur
post Apr 1 2008, 22:44
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bond777 @ Apr 1 2008, 20:34)
В ЕС инфляция 3,5%, они вариант со снижением даже не рассматривают. blink.gif  А то, что в январе ты расписывал вариант снижения золота - так оно тогда 880 было и после этого до 1030 успело сходить. Или так - пиши что вниз пойдёт и явно не ошибёшься - когда-то оно всё равно вниз скорректируется в определённых пределах. biggrin.gif

Обижаешь начальник... sad.gif Ты сначала прочитай, а потом пиши... Я как раз и писал, что оно (золото) дойдёт до 1000-1100 , а в рублях - до ....(даже обидно блин)... Короче Ув. Бонд777 ...ты не прав....
(Щас сам найду и ссылку дам...)

С Уважением.....

Вот нашёл... 14.gif biggrin.gif от 12.01.08г. (чуток ошибся... smile.gif )...
ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6149&st=40
...Доллар резко в низ не покатится...Доводы:
30 января ФРС (резервная система америкосов) должна рассмотреть вопрос о снижении ставки рефинансирования на 25-50 базисных пункта....щас 4.25...а ожидается до...4 или 3.75....Инвесторы ставят где-то 90 проц. на то, что снизят на 50 б.п....Для избежания рецессии экономики....
Таким образом следует ожидать дальнейшее подение доллара и рост нефти и золота....Думаю, что к концу месяца нефть может устойчиво дойти до 100, а золото до 950-1000 баков за унцию (в рублях щас ~ 696 рэ за грамм, будет - 750-800 рэ)...Ниже "плинтуса" доллару не дадут упасть ни европа ни азия ни мы....потому-как....экономика европы из-за крепкого евро в попе, китай имеет 1,5 триллионов баков резервов, мы- 474 млрд, джапан - 850 млрд. Рубль реально укрепляется, а это пипец нашему и так хилому экспорту...поэтому наш ЦБ тоже будет гулять межде евро и баком, причем аккуратно....где-то 24-25 рэ....Нефть упасть в цене сильно (до уровней 60-70) не может по объективным, фундаментальным причинам....стремительный рост экономик Китая, Индии, и нас (как это не смешно звучит, но мы развиваемся...)...
Только в этом году у нас продано 2,7 млн. авто...в Китае - 7,5 млн... и это только начало....у нас и у них, да и Индия не отстает....Вопрос ....прокормить железных коней тоже надо...."едят" они не воду с овсом.....Вывод...кратковременное снижение стоимости нефти связанное с окончанием отопительного сезона - возможно...., но ....в долговременной перспективе....100 баков - это начало....
С Уважением......

Вот так-то Ув. Бонд777..... smile.gif

Сообщение отредактировано Lemur: Apr 1 2008, 23:46

--------------------
  + Quote Post

10 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 03:01
Рейтинг@Mail.ru