![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Mar 31 2008, 23:56) Rif че ты со своими "конторщиками" пристал.И так каждому ежику в лесу ясно что "свиньи равнее всех других"(Оруэлл"Звероферма").Только их деятельность никак не повлияет на появление государства Руссостан.Пусть в мск своими корками машут.Запугивать могут только тех кто уже и так пару раз от страха обосрался.."Настоящие джигиты" на них "обрез" кладут..Вот не примут Кадырова в член-корреспонденты России -мы из Союза журналистов России и выйдем.Они давно поняли что нынешему правящему ничтожеству можно любые ультиматумы предьявлять и все сойдет.Давай завязывай про "крутых конторщиков" и вернемся к "баранам"-тьфу людям которые могут (или не могут)с копа жить. Маньяк ![]() И "конторщиков" я обсуждать не собирался-да МВД заставило,впрочем это в их духе. ![]() А по поводу боюсь,не боюсь-запугивать никто никого помоему не собирался. ![]() А смелые мы до тех пор пока нас не коснется,а то у "настоящих джигитов" бывает "обрезы" в д-рьме оказываются. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да, к стати! РИФ и mazdamaniac и всех кто в теме - с праздничком!
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Rif среди моих знакомых имеется достаточное количество "конторщиков"-которые Чечню знают вдоль и поперек..И ни одному из них не придет в голову лазить по полям.Только в рабочее время.Об уровне их "коррупционности"--для примера самый мелкий из них--за 3 года обзавелся самым дорогим Лендровером( хвалился-такой в нашем крае только у меня и Черногорова(мЭстный губернатор-комБайнер)) и домом в краевом центре-не думаю что ето возможно на зарплату прапора....Продолжать далее не вижу смысла.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Apr 1 2008, 01:25) Rif среди моих знакомых имеется достаточное количество "конторщиков"-которые Чечню знают вдоль и поперек..И ни одному из них не придет в голову лазить по полям.Только в рабочее время.Об уровне их "коррупционности"--для примера самый мелкий из них--за 3 года обзавелся самым дорогим Лендровером и домом в краевом центре-не думаю что ето возможно на зарплату прапора....Продолжать далее не вижу смысла. Да и ГАИшник этим "облипает" за 3 года в Москве. ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Apr 1 2008, 00:15) Rif,возможно ты не заметил ,но у нас продажно все и вся кто считает себя "государством".И МВД-шники такие же как все- даже много скромнее иных.Уровень продажности(коррупции) уже угрожает самому существованию государства как такового -а мы все как страусы-бошку в песок ..Нет у нас коррупции.Ну так мож иногда и кое-где..В МВД слегка..А если существуют тарифы на ЛЮБЫЕ должности(включая губернаторские) и знаки отличия(награды,премии)-ето как -слегка приторговывают гос.доблестью? По поводу -нравится -не нравится..Мне нравятся люди которые служат Отчизне-а не Иван Ивановичу Писькину... Кароч всех с Днем Дурака!! ![]() ![]() Соглашусь,но кое-где и иногда этого нет. ![]() А честно отчизне служит очень много народу,и это радует (правда в МВД таких не так много). Теперь по теме: Жить одним копом бессмысленно,иначе коп из удовольствия и хобби превратится в работу.А с приведенным мной выше графиком работы останется увлечением приносящим радость и возможно увеличит доходы. Кстати вышел новый прибор Минелаб А01-с большей глубиной обнаружения (до 1 метра на 5 коп СССР),отображением на дисплее контура предмета,и золото определяет любое (цепочки,кольца и т.д.) издавая при этом истошный вопль:...............апреля. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Apr 1 2008, 00:39) Кстати вышел новый прибор Минелаб А01-с большей глубиной обнаружения (до 1 метра на 5 коп СССР),отображением на дисплее контура предмета,и золото определяет любое (цепочки,кольца и т.д.) издавая при этом истошный вопль:...............апреля. ![]() С уважением rif. Продается в магазинах США и "Березка" ![]() Всех с праздником! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Apr 1 2008, 00:25) Rif среди моих знакомых имеется достаточное количество "конторщиков"-которые Чечню знают вдоль и поперек..И ни одному из них не придет в голову лазить по полям.Только в рабочее время.Об уровне их "коррупционности"--для примера самый мелкий из них--за 3 года обзавелся самым дорогим Лендровером( хвалился-такой в нашем крае только у меня и Черногорова(мЭстный губернатор-комБайнер)) и домом в краевом центре-не думаю что ето возможно на зарплату прапора....Продолжать далее не вижу смысла. И "контора" не без уродов.Все зависит от конкретного "места" службы. Попробуй заработать денег в контрразведке-себе дороже.А в отделах где экономические преступления и наркота и тому подобное такие примеры есть. А "крыша"? и за это платят. ![]() Но процент подобных людей в ФСБ несоизмеримо меньше чем в МВД. Да,и в Чечне им платили очень неплохо. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вроде реальный разговор шёл, а тут конторщиков и т.д. сюда поволокли...нам от этого какая польза что они нихрена не делают и всё и всех имеют? Они всегда на таком положении были - вспомним Малюту Скуратова или сталинских соколов. Клал я на них.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. Следопыт... Предлагаю забыть вчерашний инцидент (щас убью тот пост)...
![]() Просто резануло Ваше выссказывание... Я вроде стараюсь всегда уважительно ко всем относиться, а тут.... ![]() ВСЁ.... МИР.... ![]() С Уважением Алексей.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 1 2008, 08:33) Ув. Следопыт... Предлагаю забыть вчерашний инцидент (щас убью тот пост)... ![]() Просто резануло Ваше выссказывание... Я вроде стараюсь всегда уважительно ко всем относиться, а тут.... ![]() ВСЁ.... МИР.... ![]() С Уважением Алексей.... Ну а меня резануло Ваше... Конечно же мир! ![]() Вы не забывайте регион, в котором я живу. По шуберту выбито практически все. В воскресенье ездили в одно местечко (недалеко от Пушкино), кот. я вычислил по межеванию - та же картина. Поэтому в подмосковье "выбитое место" это скорее правило, хотя конечно походить еще есть где... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я в британской Independent на днях читал - в Калифорнии снова золотая лихорадка начинается т.к. золото 1000$ за унцию. Так американская компания Cisco Systems (главный мировой разработчик аппаратуры для видео-конференций) разработала прибор, точнее комплекс - разносятся датчики по углам квадрата 10 на 10 метров и сканирует всё что в почве на глубине 3,5 метра, тут-же на принтере распечатывается всё с контурами предмета и предположительно из какого материала основываясь на магнитной проницаемости. Всё в 3D. Видит даже очень мелкие предметы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2008, 08:37) Ув. Следопыт... Предлагаю забыть вчерашний инцидент (щас убью тот пост)... Просто резануло Ваше выссказывание... Я вроде стараюсь всегда уважительно ко всем относиться, а тут.... ВСЁ.... МИР.... С Уважением Алексей.... Ну а меня резануло Ваше... Конечно же мир! Ну вот и хорошо, что Следопыт с Лемуром помирились! Всех с праздником (копателя)!!! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Apr 1 2008, 08:48) Я в британской Independent на днях читал - в Калифорнии снова золотая лихорадка начинается т.к. золото 1000$ за унцию. Так американская компания Cisco Systems (главный мировой разработчик аппаратуры для видео-конференций) разработала прибор, точнее комплекс - разносятся датчики по углам квадрата 10 на 10 метров и сканирует всё что в почве на глубине 3,5 метра, тут-же на принтере распечатывается всё с контурами предмета и предположительно из какого материала основываясь на магнитной проницаемости. Всё в 3D. Видит даже очень мелкие предметы. Немного утрированно ты про их разработку написал. Строится 3Д-модель объекта, идет обращение через интернет в базу данных на предмет распознавания. Ну и соответственно, если распознавание прошло успешно, дается средняя оценка предмета, выстраиваются прчинно-следственные исторические предпосылки. В качестве бонуса, не сходя с места, можно сразу выставить находку на E-Bay. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Apr 1 2008, 12:18) Немного утрированно ты про их разработку написал. Строится 3Д-модель объекта, идет обращение через интернет в базу данных на предмет распознавания. Ну и соответственно, если распознавание прошло успешно, дается средняя оценка предмета, выстраиваются прчинно-следственные исторические предпосылки. В качестве бонуса, не сходя с места, можно сразу выставить находку на E-Bay. Не-а, сразу на Сотби`с. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kation |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 13-March 07 Из: РБ Пользователь №: 1,692 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вы не слишком новы, гдет месяц тому назад уже читал про такой прибор, статья даже с фото была....
кстати золото уже 880 --- обвалилось, а вот медь с начала года выросла уже на 24% так что -- нахер золото, копайте пятаки и рубли сестрорецкие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kation @ Apr 1 2008, 19:31) вы не слишком новы, гдет месяц тому назад уже читал про такой прибор, статья даже с фото была.... кстати золото уже 880 --- обвалилось, а вот медь с начала года выросла уже на 24% так что -- нахер золото, копайте пятаки и рубли сестрорецкие. ![]() Согласный - только мы вроде не в ленте последних новостей пишем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Apr 1 2008, 18:15) Согласный - только мы вроде не в ленте последних новостей пишем. ![]() ![]() Поздно пить Баржоми.... Этот расклад с золотом...я расписывал ещё в январе (можешь почитать....в темах инвестирование... и чо-то там про деноминацию...) Сейчас ЕС может в любой момент снизить ставку и тоды пипец....бакс пойдет вверх.... С Уважением... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Apr 1 2008, 09:52) Ну вот и хорошо, что Следопыт с Лемуром помирились! Всех с праздником (копателя)!!! Спасибо Вам и за поддержку (обещенный +1 ![]() ![]() ![]() Вас тоже с праздником...удачи в копе....и хорошего настроения.... ![]() (а я пошёл за....ну короче, что на фото...уж больно хоцца дёрнуть... ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 1 2008, 21:17) Поздно пить Баржоми.... Этот расклад с золотом...я расписывал ещё в январе (можешь почитать....в темах инвестирование... и чо-то там про деноминацию...) Сейчас ЕС может в любой момент снизить ставку и тоды пипец....бакс пойдет вверх.... С Уважением... В ЕС инфляция 3,5%, они вариант со снижением даже не рассматривают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Apr 1 2008, 20:34) В ЕС инфляция 3,5%, они вариант со снижением даже не рассматривают. ![]() ![]() Обижаешь начальник... ![]() (Щас сам найду и ссылку дам...) С Уважением..... Вот нашёл... ![]() ![]() ![]() ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6149&st=40 ...Доллар резко в низ не покатится...Доводы: 30 января ФРС (резервная система америкосов) должна рассмотреть вопрос о снижении ставки рефинансирования на 25-50 базисных пункта....щас 4.25...а ожидается до...4 или 3.75....Инвесторы ставят где-то 90 проц. на то, что снизят на 50 б.п....Для избежания рецессии экономики.... Таким образом следует ожидать дальнейшее подение доллара и рост нефти и золота....Думаю, что к концу месяца нефть может устойчиво дойти до 100, а золото до 950-1000 баков за унцию (в рублях щас ~ 696 рэ за грамм, будет - 750-800 рэ)...Ниже "плинтуса" доллару не дадут упасть ни европа ни азия ни мы....потому-как....экономика европы из-за крепкого евро в попе, китай имеет 1,5 триллионов баков резервов, мы- 474 млрд, джапан - 850 млрд. Рубль реально укрепляется, а это пипец нашему и так хилому экспорту...поэтому наш ЦБ тоже будет гулять межде евро и баком, причем аккуратно....где-то 24-25 рэ....Нефть упасть в цене сильно (до уровней 60-70) не может по объективным, фундаментальным причинам....стремительный рост экономик Китая, Индии, и нас (как это не смешно звучит, но мы развиваемся...)... Только в этом году у нас продано 2,7 млн. авто...в Китае - 7,5 млн... и это только начало....у нас и у них, да и Индия не отстает....Вопрос ....прокормить железных коней тоже надо...."едят" они не воду с овсом.....Вывод...кратковременное снижение стоимости нефти связанное с окончанием отопительного сезона - возможно...., но ....в долговременной перспективе....100 баков - это начало.... С Уважением...... Вот так-то Ув. Бонд777..... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Apr 1 2008, 23:46 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:01 | |
![]() |