![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребята, вы по моему не правильно поняли друг друга.
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 31 2008, 21:10) Ага... Добрый Следопыт...хожено-перехожено.... А я могу слить не хоженные, но в Архангельскую область ехать надо.. ![]() С Уважением.... И тебе Лемур - спасибо, я бы попросил инфу про твое место только далековато, один бы точно не поехал, хоть и есть машина.......... ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 31 2008, 20:49) И тебе Лемур - спасибо, я бы попросил инфу про твое место только далековато, один бы точно не поехал, хоть и есть машина.......... ![]() Да пожалуйста... Ломоносовский тракт... Федово, Плесецк, Тарасовка...и это не всё и много мест вдоль реки Онега... А вот детали....это уже отдельно, но гарантию даю, что места не хоженные.... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 31 2008, 21:57) Да пожалуйста... Ломоносовский тракт... Федово, Плесецк, Тарасовка...и это не всё и много мест вдоль реки Онега... А вот детали....это уже отдельно, но гарантию даю, что места не хоженные.... С Уважением.... Эти места немного севернее, наверное- красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
[quote=Горбатенко,Mar 31 2008, 21:10]
Эти места немного севернее, наверное- красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что есть-то есть.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
...
"Я не волшебник, я только учусь" (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
"Ну Вы блин даете...горячие финские парни!"(с)
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 31 2008, 20:44) Я прошу прощения... на счёт ...попизд.ть это в мой адрес??? Если да, то запихните свои урочища и слова себе в з.дницу... Чо думаете , если Вы "Следопыт" то всё знаете, опыта до.хуя? Старожил мля на форуме...всё можно??? Первый раз без уважения... Привет Алексей, не в обиду.... но как-то грубовато получилось. А вообще завидую я Вам, урочищами раскидываетесь на право,на лево. Вчера первый раз встретил на поле коллег, три парня и деваха. Приехал на место бывшей деревеньки посмотреть, хожу, на керамику гляжу, часть деревни распахана,железа немеряно, видно умерла деревенька в период колективизации.Логом, смотрю,пробирается великолепная четвёрка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Mar 31 2008, 21:45) Привет Алексей, не в обиду.... но как-то грубовато получилось.... Насколько я понял, слова Следопыта (насчёт попиZдеть) не были адресованы кому-то конкретно, так что напрасно они были приняты Lemur'ом в свой адрес. Надо бы вам, парни, помирицца! Ещё и друзьями будете! Извините, что встреваю, просто мне кажется, вы и сами поняли, что друг друга просто не поняли... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Bill как всегда прав...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 31 2008, 13:20) Вот ,в последних постах вижу три варианта копа. У monte kristo - работа , и поиск по мере возможности.(бизнес план не в счёт,это я думаю шутка). Риск обанкротится минимальный,но мало кайфу! Вариант Bond 777- я думаю оптимальный. Об этом можно только мечтать. Только судя по форуму-доступно это единицам. Дядя Вася описывает самый(даже не знаю как выразиться)-экстримальный вариант.Здесь всё как бы ,вилами по воде писано ,но вот именно такое и хочется попробовать. Сугубо Моё мнение. С Уважением....... Нет,оптимальный вариант здесь не указан. ![]() Я работаю сам на себя,и что толку!? Забот выше крыши,выходных бывает вообще нет,а если выходной все равно работа как призрак рядом. ![]() Нет,оптимальный вариант -это работа(служба) на государство по графику сутки работаешь трое суток дома. Как пример у меня кореша из "конторы"так работают (не все правда).Поди плохо-звание подполковника (это для Лимура),зар.пл. около 40000 тыр,полный соц.пакет,мед.обслуживание на всю семью,санатории и дома отдыха для всей семьи,отпуск 2 месяца в году,бесплатный проезд на отдых и обратно и.....ксива-подарок для копа! ![]() По моему именно такой вариант самый оптимальный. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Mar 31 2008, 23:37) Нет,оптимальный вариант здесь не указан. ![]() Как пример у меня кореша из "конторы"так работают (не все правда).Поди плохо-звание подполковника (это для Лимура),зар.пл. около 40000 тыр,полный соц.пакет,мед.обслуживание на всю семью,санатории и дома отдыха для всей семьи,отпуск 2 месяца в году,бесплатный проезд на отдых и обратно и.....ксива-подарок для копа! ![]() По моему именно такой вариант самый оптимальный. ![]() С уважением rif. Уважаемый РИФ! Не знаю, о какой вы «конторе» и знать не хочу, но про обычного милиционера (звание от лейтенанта до майора), что работает в Москве и области, скажу: зарплата сейчас после повышения 13-16тыс.руб/мес. Если у вас работа сутки через трое, то второй день после суток реально – отсыпной, на коп остается только 2 дня. Полный соц. пакет – был в СССР!!! Сейчас –НЕТ! Медобслуживание, как и в обычных поликлиниках – не дашь денег – СДОХНЕШЬ! Отпуск – 1 раз в году, но можно разбить его на 2, пополам. Санатории и дома отдыха – есть, но не так легко туда пробиться, и каждый год тебе не дадут там отдыхать. Проезд к месту отдыха и обратно- оплачивают сотруднику каждый год, жене раз в 2года, ребенку –нет! А ксива – не подарок(достается в крайних случаях) про нее лучше забыть и общаться как человек! И все будет – НОРМ! Это был пример моих знакомых…… И это ближе к людям которые не получают 40 тыс руб.... С уважением! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 31 2008, 23:31) Уважаемый РИФ! Не знаю, о какой вы «конторе» и знать не хочу, но про обычного милиционера (звание от лейтенанта до майора), что работает в Москве и области, скажу: зарплата сейчас после повышения 13-16тыс.руб/мес. Если у вас работа сутки через трое, то второй день после суток реально – отсыпной, на коп остается только 2 дня. Полный соц. пакет – был в СССР!!! Сейчас –НЕТ! Медобслуживание, как и в обычных поликлиниках – не дашь денег – СДОХНЕШЬ! Отпуск – 1 раз в году, но можно разбить его на 2, пополам. Санатории и дома отдыха – есть, но не так легко туда пробиться, и каждый год тебе не дадут там отдыхать. Проезд к месту отдыха и обратно- оплачивают сотруднику каждый год, жене раз в 2года, ребенку –нет! А ксива – не подарок(достается в крайних случаях) про нее лучше забыть и общаться как человек! И все будет – НОРМ! Это был пример моих знакомых…… И это ближе к людям которые не получают 40 тыс руб.... С уважением! Все что я написал абсолютная правда для ФСБ,ФСО в г.Москве (проверенно личным опытом и опытом моих друзей) ![]() А по поводу Вашего поста-мне жаль МВД. ![]() Да,и в данных конторах до сих пор дают квартиры,мало но дают. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Mar 31 2008, 22:42) Все что я написал абсолютная правда для ФСБ,ФСО в г.Москве (проверенно личным опытом и опытом моих друзей) ![]() А по поводу Вашего поста-мне жаль МВД. ![]() Да,и в данных конторах до сих пор дают квартиры,мало но дают. ![]() С уважением rif. Для Германии тоже прокатывает....... ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Rif че ты со своими "конторщиками" пристал.И так каждому ежику в лесу ясно что "свиньи равнее всех других"(Оруэлл"Звероферма").Только их деятельность никак не повлияет на появление государства Руссостан.Пусть в мск своими корками машут.Запугивать могут только тех кто уже и так пару раз от страха обосрался.."Настоящие джигиты" на них "обрез" кладут..Вот не примут Кадырова в член-корреспонденты России -мы из Союза журналистов России и выйдем.Они давно поняли что нынешему правящему ничтожеству можно любые ультиматумы предьявлять и все сойдет.Давай завязывай про "крутых конторщиков" и вернемся к "баранам"-тьфу людям которые могут (или не могут)с копа жить.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Apr 1 2008, 00:42) Все что я написал абсолютная правда для ФСБ,ФСО в г.Москве А по поводу Вашего поста-мне жаль МВД. ![]() Во-во, И с такой зарплатой только идиот не пойдет на подработку (таксовать, охранять,сопровождать и тд итп) теперь уже и копом займутся. Есть другой вариант, пойти в ГАИ и подобные «сливочные» места, - но это надо «натуру» иметь….. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Да,и еще как пример: Автопредприятие №1 Управления делами президента на Звенигородском шоссе или его филиалы.Зарплата простого водителя 1 класс в районе 30000 руб.(можно работать сутки трое дома). Льготы присутствуют.
Во всех приведенных конторах работают не только москвичи,но и огромная масса людей с области,простых российских граждан. Ни в одном из приведенных мной примеров денег за льготы и мед обслуживание НЕ БЕРУТ! ![]() В продажном (в основной массе) МВД возможно берут деньги за все,это уж так повелось. ![]() За подобные действия(деньги) в приведенных мной местах работы, можно очень плохо кончить. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Тут людям уже не нравится про МВД и ФСБ, хотя я думаю среди поисковиков тих очень много, просто они ходят по полям не в форме!!!
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE rif Дата Сегодня, 00:02 В продажном (в основной массе) МВД возможно берут деньги за все,это уж так повелось. Rif,возможно ты не заметил ,но у нас продажно все и вся кто считает себя "государством".И МВД-шники такие же как все- даже много скромнее иных.Уровень продажности(коррупции) уже угрожает самому существованию государства как такового -а мы все как страусы-бошку в песок ..Нет у нас коррупции.Ну так мож иногда и кое-где..В МВД слегка..А если существуют тарифы на ЛЮБЫЕ должности(включая губернаторские) и знаки отличия(награды,премии)-ето как -слегка приторговывают гос.доблестью? По поводу -нравится -не нравится..Мне нравятся люди которые служат Отчизне-а не Иван Ивановичу Писькину... Кароч всех с Днем Дурака!! ![]() ![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:40 | |
![]() |