![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Oct 13 2011, 19:15) 200р.?перекупу в крайнем случае,надо первые руки искать Дык пытался. Но он конкретно под клиента брал. У меня нет таких возможностей. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В выходные опять поеду озеро долбить.База с ранних Советов.Возьму фотик.Удивило отсутствие кроме ходячки,всего.Одна спасишка зашлакованная. Может оно растворяется?Выложу монеты они почти растворились,тоненькие и вооб- ще без признаков окисления.Поднял первую монету на берегу,как будто только из кармана выпала,а год 43.Я серьезно озадачен составом воды!Озеро в заповедни- ке.Если серебро шлакуется,и от кольца осталась тонкая полоска,а никель и медь растворяются что бы это могло быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3550 кг ![]() ![]() |
Земляная, но отмылась.
Сообщение отредактировано rum: Oct 13 2011, 19:00 -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Oct 13 2011, 19:55) В выходные опять поеду озеро долбить.База с ранних Советов.Возьму фотик.Удивило отсутствие кроме ходячки,всего.Одна спасишка зашлакованная. Может оно растворяется?Выложу монеты они почти растворились,тоненькие и вооб- ще без признаков окисления.Поднял первую монету на берегу,как будто только из кармана выпала,а год 43.Я серьезно озадачен составом воды!Озеро в заповедни- ке.Если серебро шлакуется,и от кольца осталась тонкая полоска,а никель и медь растворяются что бы это могло быть? Не надо бы лезть в эту бадягу, а то и калош может не остаться.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Oct 13 2011, 17:23) В прошлом году свою двушку 1927 за 200. продал. Причём перекупу. Я так и не понял, 200руб или 200тыс.руб ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Конечно 200тыс, господина RUM,а знаю давно, он на ветер словами не разбрасывается. Конечно в наших краях таких монет нет, но надежда умирает последней, как и скользкое животное - жаба)))...
-------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Мда, 200 000 тысяч это не обручки из воды копать..
Зачётная денежка. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Oct 13 2011, 19:55) Удивило отсутствие кроме ходячки,всего.Одна спасишка зашлакованная. Во у меня вчера такой же пляж был.. кроме ходячки ни-че-го!((( -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз, копнем и мы когда - нибудь из воды перстенек грам на 70, с брюлом. И 200 тыр нам мелочью покажутся. Завидовать не стоит, а стоит стремиться к рарам.... С уважением... Сашка...)))
-------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 13 2011, 19:58) Не надо бы лезть в эту бадягу, а то и калош может не остаться.... Озеро не битое!Надежда осталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sashahaha @ Oct 13 2011, 20:22) Зоркий_Глаз, копнем и мы когда - нибудь из воды перстенек грам на 70, с брюлом. И 200 тыр нам мелочью покажутся. Завидовать не стоит, а стоит стремиться к рарам.... С уважением... Сашка...))) В наших озерах не копнём, нужно к буржуям ехать, изучать места купающихся в брюлах, ну готовить почву зимой, , как земляные ищут ярмарки старые и дороги заброшенные, карты там смотрят Шуберта и прочих так и нам для колец с брюлами всё нужно планировать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У нас кольца на пляжах кончились. Зубы полезли. В этом году 4 раза находил. Один раз мост с зубами на пол челюсти. Здоровенные, страшные такие. Домой пршёл думаю кусачками кусну, проверю металл мягкий? Окозалось напыление
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Oct 13 2011, 20:27) Озеро не битое!Надежда осталась. Верно сказано!!! Если лежит-то целехонькое! Но ведь калоши не рыжие!!!! ![]() Раньше рыжье считалось "ух" богатством-носила малая часть населения,берегли, старались не терять. Много было фуфла-дюраль позолоченый-роскошно выглядело... особенно женские вычурные перстаки. Я,вот, недавно , похожее на Ваше ,озерцо почистил совковое ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 13 2011, 20:31 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Oct 13 2011, 20:54) У нас кольца на пляжах кончились. Зубы полезли. В этом году 4 раза находил. Один раз мост с зубами на пол челюсти. Здоровенные, страшные такие. Домой пршёл думаю кусачками кусну, проверю металл мягкий? Окозалось напыление ![]() Ага!!! Разборки на пляжу-самое оно...-из за бапс . Нажрутся и в грызло друг другу---наааа!. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 13 2011, 20:56) Если хотите посмеяться-могу сфотать.... Конечно фотай ! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Для близиру обычную нитку положил...
Видно хозяин от такой бедности тещино кольцо пилил для себя и невесты ![]() ![]() ![]() Гм.. Гм...- я , в свое время, типа такого сделал... еще тоньше было ![]() ПС: попало в скуб вместе с медным кольцом, как кто- то выкладывал- наблищеное, да,вроде и сам дядюшка Гровер.., а так мож и не пикнуло бы.! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 13 2011, 21:28) Для близиру обычную нитку положил... Нитка то небось шерстяная)) У меня все что не сфотал сразу после копа, становится блестящим)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 13 2011, 21:28) Для близиру обычную нитку положил... а так мож и не пикнуло бы.! ![]() Пикают на ура. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2011, 21:40) Пикают на ура. ![]() ![]() Я как-то 5 неделек сразу с одного полквадратного метра собрал, причем, Экспом. Пикали нормально. Как их могли все сразу потерять?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2011, 21:40) Пикают на ура. ![]() ![]() Привет! Дык я недавно под водой ловлю, всего-то кила полтора собрал... трусы недельки попадались.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:21 | |
![]() |