![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 13 2011, 07:43) Полезное в смысле Ag или в смысле просто полезное? 2 Джан. Блин,посмотрел цены на них в нэте,Вам что,скучно на форуме стало,решили опять побудоражить людей по примеру колотушкина? ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Oct 13 2011, 08:25 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Коллеги приветствую!
Есть у кого цепь серебро (полезное, Ag), плетение бисмарк, толстая? Куплю или поменяю. Беру для себя, моя шириной пять мм. сегодня оказалась маленькой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 13 2011, 09:10 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 13 2011, 05:43) Полезное сегодня ROLEX. ![]() Врете вы все.Не теряют часы на пляжах,особенно ROLEX.Серебро,золото,монетки,бижутерия,ит.д ..это теряют,а часы ни ни. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан. ну всё ,теперь и ты при блатных часах...
![]() надеюсь название написано ......... без ошибок ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Что то я не понял.Значит Джан уважаемый человек на форуме VIP может найти часы,а новичек Альфред нет?Где гора минусов,где пердеж в сторону лжеца.Видать прав был мой товарищ,не тот уже форум и не те люди.
Джан,искренне за вас рад ,так держать. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 13 2011, 11:43) Джан. ну всё ,теперь и ты при блатных часах... ![]() надеюсь название написано ......... без ошибок ![]() stavr, я тебе в личку скину для смеху ![]() А остальным, глубоко вдохнули и выдохнули воздух. Rolex? это еще не значит, что это ТОТ ROLEX. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 13 2011, 12:06) Что то я не понял.Значит Джан уважаемый человек на форуме VIP может найти часы,а новичек Альфред нет?Где гора минусов,где пердеж в сторону лжеца.Видать прав был мой товарищ,не тот уже форум и не те люди. Джан,искренне за вас рад ,так держать. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 13 2011, 10:02) Коллеги приветствую! Есть у кого цепь серебро (полезное, Ag), плетение бисмарк, толстая? Куплю или поменяю. Беру для себя, моя шириной пять мм. сегодня оказалась маленькой ![]() ![]() стер Сообщение отредактировано Pigo: Oct 13 2011, 21:11 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 13 2011, 11:15) ![]() ![]() Чего-ж нельзя,я находил 2шт.,но не такие ценные,ориент недорогой и женские Q&Q убитый корпус,но без воды внутри(может и рабочие-не проверял). 2 Джан.А как может не тот Ролекс быть правильным(с условием если Ag)? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да вы погуглите прежде чем выводы делать, откуда тут rolex то правильный. Да и не моя это ямка, а Зоркого, просто он не докопал.
ПС Отчет готовил, сейчас уже нет смысла ставить. Сообщение отредактировано Джан: Oct 13 2011, 12:01 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() [attachmentid=571553] [attachmentid=571554] то глобализация ![]() [attachmentid=571555] [attachmentid=571557] -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 13 2011, 12:49) Чего-ж нельзя,я находил 2шт.,но не такие ценные,ориент недорогой и женские Q&Q убитый корпус,но без воды внутри(может и рабочие-не проверял). 2 Джан.А как может не тот Ролекс быть правильным(с условием если Ag)? ну такого Д.Р.М я находил и в день по несколько штук,и женские и мужские и водонепроницаемые(хотя все равно промокли) и ржавые,за пару месяцев точно штук 10 наверно наколупал,вот только ценных пока нема( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,080 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Oct 13 2011, 13:02) хороших денег ,как правило, стоят монеты в сохране,копанина редко такой бывает В воде сохранчик ого-го. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день..
вчера получил скуп от Ставра,дошло быстро.. руки чесались с вечера,погода наооборот плакала противным Прибалтийским дождем переходящим в шквальный ветер.. Море бурлит,,ветер,НО, охота пуще неволи,рыб костюм по шею и в пучину! -Скуп по песку и камушкам Балтийским-песня!! Ну и Совер старина не подвел.. --куча позитива,,пока еще можно лезть в воду буду дерзать. улыбнула пробка с подковой,,кольцо,,,шмурдяк без проб и звания.хотя надо внимательней посмотреть.. как то так.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(memel @ Oct 13 2011, 13:53) Всем добрый день.. вчера получил скуп от Ставра,дошло быстро.. руки чесались с вечера,погода наооборот плакала противным Прибалтийским дождем переходящим в шквальный ветер.. Море бурлит,,ветер,НО, охота пуще неволи,рыб костюм по шею и в пучину! -Скуп по песку и камушкам Балтийским-песня!! Ну и Совер старина не подвел.. --куча позитива,,пока еще можно лезть в воду буду дерзать. улыбнула пробка с подковой,,кольцо,,,шмурдяк без проб и звания.хотя надо внимательней посмотреть.. как то так.. Мда, погодка то не шепчет! +1 за бесстрашие! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Oct 13 2011, 13:57) еще Кольцо похожего типа Фрегат выкладывал, у Вас , вроде, поновей. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
memel.нехило так с ходячкой у вас ... учитывая её курс...
![]() поздравляю с почином! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3575 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 12 2011, 23:48) Три года назад 2 коп 1927г ушли за 250 тыс руб, сейчас последние по 85тыр уже ![]() ![]() В прошлом году свою двушку 1927 за 200. продал. Причём перекупу. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Oct 13 2011, 13:53) Всем добрый день.. вчера получил скуп от Ставра,дошло быстро.. руки чесались с вечера,погода наооборот плакала противным Прибалтийским дождем переходящим в шквальный ветер.. Море бурлит,,ветер,НО, охота пуще неволи,рыб костюм по шею и в пучину! -Скуп по песку и камушкам Балтийским-песня!! Ну и Совер старина не подвел.. --куча позитива,,пока еще можно лезть в воду буду дерзать. улыбнула пробка с подковой,,кольцо,,,шмурдяк без проб и звания.хотя надо внимательней посмотреть.. как то так.. Пробка от водки "Ямская" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 10:40 | |
![]() |