Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2011, 22:12) Немного пейзажиков церковного прудика,дочистил один из четырех заходов-еще раз убедился,что выбить в ноль пляж невозможно,выскочило +1 к вчерашнему,жирное такое! ![]() Как везде похожа природа,я сначала даже подумал,что были на моем тайном месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 10 2011, 20:45) Летом проводил экспереметн вроде как бы сбрасывал,стряхивал перед собой перстень серебро стоя в воде по грудь.Из трех раз находил его 3 раза ногой и благополучно возвращал на место(дно песочек). Рискованный эксперимент,можно и не найти больше. Хотя серебро не так жалко,как рыжик.Тяжелый,вот и падал под ноги,был бы другой предмет колечко или цепочка,то все распрощался бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Что то все переругались в теме,посмотрите лучше сегодняшние фотки,качество из за дождя не супер,но что есть.Напарник стал добивать мелкий пляжик,я пошел на тарзанку-результат копа за 1.5 часа на фото.Монеты просто устилали дно,полезного нет,чуть вкусного в скуб залетело.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Осень
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 10 2011, 22:58) Что то все переругались в теме,посмотрите лучше сегодняшние фотки,качество из за дождя не супер,но что есть.Напарник стал добивать мелкий пляжик,я пошел на тарзанку-результат копа за 1.5 часа на фото.Монеты просто устилали дно,полезного нет,чуть вкусного в скуб залетело. Алексей, это Михаил на фото? Поправился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 10 2011, 22:58) Что то все переругались в теме,посмотрите лучше сегодняшние фотки,качество из за дождя не супер,но что есть.Напарник стал добивать мелкий пляжик,я пошел на тарзанку-результат копа за 1.5 часа на фото.Монеты просто устилали дно,полезного нет,чуть вкусного в скуб залетело. Да уж! Дождик сегодня забодал. Я даже пожалел, что полез в забродах, но делать нечего было. Боты не взял с собой. И плащ тоже, думал должен закончится этот дождик.. ![]() ![]() Ощущения не передаваемые. ![]() Кто-то тут говорил дождик к серебру.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Oct 10 2011, 23:26) Алексей, это Михаил на фото? Поправился? Он самый,откушался в больничке-конус у меня отнял! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 11 2011, 01:07) чешую замучелся ловить ![]() Что чешуя,что пуговички-гирьки,пролетают в отверстия скуба. Тоже было дело,пока на берег не выгонишь вместе с песком , хрен в руки даются. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 10 2011, 22:58) Что то все переругались в теме,посмотрите лучше сегодняшние фотки,качество из за дождя не супер,но что есть.Напарник стал добивать мелкий пляжик,я пошел на тарзанку-результат копа за 1.5 часа на фото.Монеты просто устилали дно,полезного нет,чуть вкусного в скуб залетело. Да ругаться не надо. Сперва немножко по полю побегал. Морально отдохнул просто здорово. А когда солнышко скатилось за горизонт, 11 правильного, 8 полезного, куча ненужного, мелкий озноб, белая горячка, плывут галеоны, салют мальчишу. Только три часа выдержал в холодной воде, а то не только галеоны поплыли бы. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Попалось сегодня такое вот колечко..
![]() ![]() ![]() .. интересно что на нем написано, кто нить понимает в узбекском? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 9 2011, 20:38) Мдааа... Что за мобильник был? Нокия 5230, сегодня будем реанимировать утопленника.А особо я не расстроился 21 грамм компенсирует потерю бойца ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Grower эт фанаты Толкинена потеряли
http://www.wallpage.ru/imgbig/wallpapers_17155.jpg вы теперь ВЛАСТЕЛИН КОЛЬЦА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Grower . я уже четырежды герой... ,тфу ты властелин колец...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
колотушкин.если есть чешуя в прилове и прибор пылисосный то скуп надо брать типа Монстрик-6(чешуя) с отверстием 6,4мм
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=313909 цена для форумчан 130баксей. Сообщение отредактировано stavr: Oct 11 2011, 09:30 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 11 2011, 10:18) Grower . я уже четырежды герой... ,тфу ты властелин колец... ![]() Да и я тоже героин, тьфу ты...пластилин..., тьфу ты, властелин, не единожды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дон-ник. причём ребёнок одел почищеное кольцо на палец и пошёл в школу...
в школе сразу последовали предложения сменить властелина кольца за деньги,причём спрос превышал предложение в разы...,на вопрос ребёнка можно ли продать я кивнул согласно и сказал что придумай цену чтоб никого не обидеть а деньги себе на карманные расходы оставь ... школьный аукцион превзошёл мои ожидания.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 11 2011, 09:28) колотушкин.если есть чешуя в прилове и прибор пылисосный то скуп надо брать типа Монстрик-6(чешуя) с отверстием 6,4мм http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=313909 цена для форумчан 130баксей. Спасибо за предложение,но пока обхожусь наследственным. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 10 2011, 23:51) Он самый,откушался в больничке-конус у меня отнял! ![]() Рад за него, приветы передавай) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:45 | |
![]() |