![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 10 2011, 15:50) Скорее потому что он был бит гастролерами, что бы просто не тратить время... ну и чем глубже тем пробок меньше))) не всегда. Когда был на гастролях с Флагманом, в одном, не примечательном поселке, был красивейший песчаный пруд. Так в этом пруду было выбито в ноль где-то по 1,50 м. Т.е., там где мне было по грудь - поднял 2 серебряные цепочки и 2 таких же браслета. Флагман так же - на такой же глубине осеребрился хорошо. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 10 2011, 18:14) Ишо есть различные виды обстоятельств почему не осматриваются или осматриваются но плохо какие-то территории. И это не потому что ваши коллеги лохи. Вы сами в будущем можете пропустить не один грамм. Как говорится вы человек молодой и все впереди. Мы когда с Зорким искали в одном окне, поднимаю я 50 гр. серебра. Зоркий говорит, это ты случайно поднял, и сейчас я с ним согласен. Так как за день до этого это место было пройдено меченосцами и конечно мною. То есть, мы втроем пропустили. Ну бывает как видите со всеми. Где-то невнимательность, где-то не так повернулся, где-то отвлекся. а зачем возить гостей на пройденные участки? Ты ж там для Зоркого пару никем не битых мест присматрел? ![]() Аль не удержался? ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Oct 10 2011, 18:32) а зачем возить гостей на пройденные участки? Ты ж там для Зоркого пару никем не битых мест присматрел? ![]() Аль не удержался? ![]() ![]() А там асфальт. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 10 2011, 18:14) Ишо есть различные виды обстоятельств почему не осматриваются или осматриваются но плохо какие-то территории. И это не потому что ваши коллеги лохи. Вы сами в будущем можете пропустить не один грамм. Как говорится вы человек молодой и все впереди. Мы когда с Зорким искали в одном окне, поднимаю я 50 гр. серебра. Зоркий говорит, это ты случайно поднял, и сейчас я с ним согласен. Так как за день до этого это место было пройдено меченосцами и конечно мною. То есть, мы втроем пропустили. Ну бывает как видите со всеми. Где-то невнимательность, где-то не так повернулся, где-то отвлекся. Ни в коем случае лохами я ни кого не считаю,у меня просто возник такой вопрос,заходишь в воду все в сигналах,как только преодолеваешь глубину по пояс,тииииишь да гладь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 10 2011, 18:57) Ни в коем случае лохами я ни кого не считаю,у меня просто возник такой вопрос,заходишь в воду все в сигналах,как только преодолеваешь глубину по пояс,тииииишь да гладь Ну так это обычное дело, вся лучшая рыба на другой стороне озера, в данном случае на глубине. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 10 2011, 19:31 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 10 2011, 16:55) ![]() Хороший пляжик, народу там летом наверное не протолкнуться)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Сегодня дебют ночной.
-------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 10 2011, 19:07) Ну так это обычное дело, вся лучшая рыба на другой стороне озера, в данном случае на глубине. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grower: Oct 10 2011, 19:35 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 10 2011, 20:17) А вот и не правда ваша)) я с глубины глубже пояса пару обручалок неплохих нашел, только вот сам до сих пор не понял как они там оказались)) ![]() На самом деле я часто нахожу цели на любых глубинах, только всем не кричу где и как, как говорится молчание - золото, в прямом и переносном смысле ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Oct 10 2011, 19:50 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 10 2011, 19:25) На самом деле я часто нахожу цели на любых глубинах, только всем не кричу где и как, как говорится молчание - золото, в прямом и переносном смысле ![]() Очень нравится мне ваш подход.Профи.Находят ведь и по сухому песку и на глубине,почему бы ему не быть на мелководье.Его ж не выбрасывают специально а в большинстве случаев теряют случайно. Летом проводил экспереметн вроде как бы сбрасывал,стряхивал перед собой перстень серебро стоя в воде по грудь.Из трех раз находил его 3 раза ногой и благополучно возвращал на место(дно песочек). -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 10 2011, 19:17) Сегодня дебют ночной. Желаю удачи от всей души ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 10 2011, 19:17) Сегодня дебют ночной. Я так понимаю дебют-это первый раз. Так откуда ж байка про часы за мрачно денег ??????...... Не люблю минуса ставить но если не увижу ответа то будет заслуженный. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Oct 10 2011, 20:04) Я так понимаю дебют-это первый раз. Так откуда ж байка про часы за мрачно денег ??????...... Не люблю минуса ставить но если не увижу ответа то будет заслуженный. Наверно здесь ключевое слово "ночной". -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
НОЧНОЙ!!!!!
![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Oct 10 2011, 20:04) Я так понимаю дебют-это первый раз. Так откуда ж байка про часы за мрачно денег ??????...... Не люблю минуса ставить но если не увижу ответа то будет заслуженный. Ловлю"-".Убедительная просьба не плюсовать в репутацию. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 10 2011, 20:45) Очень нравится мне ваш подход.Профи.Находят ведь и по сухому песку и на глубине,почему бы ему не быть на мелководье.Его ж не выбрасывают специально а в большинстве случаев теряют случайно. Летом проводил экспереметн вроде как бы сбрасывал,стряхивал перед собой перстень серебро стоя в воде по грудь.Из трех раз находил его 3 раза ногой и благополучно возвращал на место(дно песочек). Если честно,уже почти полторы недели я хожу не глубже чем по колено,и результат можно сказать не очень то плохой,правда копать приходится на порядок больше чем на глубине,но что делать,мы же для себя стараемся,что бы в будущем не сталкиваться с еще большей мусоркой. Да и рыбёшкам кайфушки устраиваем,они в ямках то наших как в собственных домиках жить будут)А может еще и народ задумается над тем что бы мусорить по меньше,типо может и спотыкаться в будущем будет не начем если ям не будет.Правда это всего лишь фантазии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Oct 10 2011, 21:04) Не люблю минуса ставить но если не увижу ответа то будет заслуженный. Не судите, да не судимы будете. Что то в последнее время минуса свистят со страшной силой, направо и налево. Теряется острота ощущений. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 10 2011, 21:18) Если честно,уже почти полторы недели я хожу не глубже чем по колено,и результат можно сказать не очень то плохой,правда копать приходится на порядок больше чем на глубине,но что делать,мы же для себя стараемся,что бы в будущем не сталкиваться с еще большей мусоркой. Да и рыбёшкам кайфушки устраиваем,они в ямках то наших как в собственных домиках жить будут)А может еще и народ задумается над тем что бы мусорить по меньше,типо может и спотыкаться в будущем будет не начем если ям не будет.Правда это всего лишь фантазии ![]() ![]() ![]() Если дно хорошее, то почему бы не походить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 10 2011, 21:40) Если дно хорошее, то почему бы не походить. ![]() так прикол в том что большинству известен этот водоем,и по всем пляжам выбит строго от пояса))вот и приходится подчищать за товарищами глубинщикам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:56 | |
![]() |