![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2011, 22:12) Немного пейзажиков церковного прудика,дочистил один из четырех заходов-еще раз убедился,что выбить в ноль пляж невозможно,выскочило +1 к вчерашнему,жирное такое! ![]() Дно норма, а-то кажется судя по пейзажу водоёма что ил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. нихренасе советов насеяли...
![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Как ни странно,немного спресованный песочек-копать одно удовольствие!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 9 2011, 21:24 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Совсем некопанный,дедок-рыбачок сказал,что с такими штуками как у меня никто в воду не лазил.Ему верю!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 9 2011, 20:59) Гроверу. Закамень, судя по оправе и сглаженным граням - не "аллё", скорее всего, стекляшка, хоть и без сколов (не в обиду, правда ![]() Колотушкину. Ув. Колотушкин, Мы все здесь находимся в виртуальном времени и пространстве. Никому из нас сквозь экран монитора не видно, кто есть кто. Чёрное легко выдается за белое и наоборот. Вы полагаете, что ВИПы, которым , как Вы сказали, здесь целуют попы, все, реально, ВИПы в смысле копарьского опыта? Да нет же. Эти звания даются на форуме за количество постов и заработанную репутацию. Но вот если количество постов - результат стертой клавы, то репа - СМЫСЛ этих сообщений. А это - принципиально другое. Так же и каждый новичек считает себя исключением, но не путайте и не отождествляйте себя ЛИЧНО с НИКом на форуме. Вы ЛИЧНО - целая Вселенная жизненного и прочего опыта, чувств, переживаний , достоинств и недостатков. Ваш НИК - несколько "потусторонних" (с той стороны монитора) сообщений. Часы Вы, может быть, и нашли и вернули, респект и уважуха, неважно китайские они или нет. Но Вы шагнули из реального мира в призрачно-иллюзорный интернет. Здесь не принято всё брать на веру. А Ваш, образно говоря, кавалерийский въезд в пляжный коп со стороны (с той стороны монитора) выглядит неубедительным. Вам видней. Я сегодня вечером славно походил,настроение было прекрасное.Кроме монет ничего небыло,а я и им рад. И вам всем я тоже рад,не злитесь.Каждому будет ровно столько,сколько ему отмерено,выше не прыгнешь.Все будет хорошо. Сообщение отредактировано колотушкин: Oct 9 2011, 21:37 -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2011, 22:12) Немного пейзажиков церковного прудика,дочистил один из четырех заходов-еще раз убедился,что выбить в ноль пляж невозможно,выскочило +1 к вчерашнему,жирное такое! ![]() А место под тарзанкой на сколько удачное было? Или его еще не чистил? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2011, 22:12) Немного пейзажиков церковного прудика,дочистил один из четырех заходов-еще раз убедился,что выбить в ноль пляж невозможно,выскочило +1 к вчерашнему,жирное такое! ![]() Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! ![]() Вот настоящий профи (не побоюсь этого слова) -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 9 2011, 22:35) А место под тарзанкой на сколько удачное было? Или его еще не чистил? Тоже глаз положил на это место,дойдут и до него руки на следующей неделе. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2011, 22:41) Тоже глаз положил на это место,дойдут и до него руки на следующей неделе. ![]() М.А.Н вот молодец а я лентяй хотя мог бы. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2011, 22:12) Немного пейзажиков церковного прудика,дочистил один из четырех заходов-еще раз убедился,что выбить в ноль пляж невозможно,выскочило +1 к вчерашнему,жирное такое! ![]() Хороший такой прудик. ![]() Я сегодня тоже не утерпел, рванул на обнаруженный в пятницу водоемчик. Не битый, нога нашего брата не ступала там. ![]() Когда стал облачаться, обнаружил, что забыл перчатки. Холодно с голыми руками.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 9 2011, 21:50) Выкопал сегодня вот такую штуку.. ![]() смотрю на неё а камень даже без царапинок и сколов.. хотя видно что этой подвеске пришлось не сладко... что это закамень, может знает кто? ![]() Сапфир в натуре. Раньше только натуральные камни были и брошка натуральная.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2011, 22:12) Немного пейзажиков церковного прудика,дочистил один из четырех заходов-еще раз убедился,что выбить в ноль пляж невозможно,выскочило +1 к вчерашнему,жирное такое! ![]() Алексей, привет. Поздравляю с удачными выходными(подробнее в личку можно?))). А мы с товарищем по полю прошлись, накопали пару десятков ранних советов и все. Но удовольствия море, да куча студентов и школьников, собирающих в поле грибы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2011, 22:44) Хороший такой прудик. ![]() Я сегодня тоже не утерпел, рванул на обнаруженный в пятницу водоемчик. Не битый, нога нашего брата не ступала там. ![]() Когда стал облачаться, обнаружил, что забыл перчатки. Холодно с голыми руками.. ![]() ![]() ![]() ![]() Позвал бы в гости покопать на прудик а то всё один да один.. В сапогах бы забродных я по коленку а ты по глубже походил.. После болезни ни как одному не в кайф на коп.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2011, 23:05) Позвал бы в гости покопать на прудик а то всё один да один.. В сапогах бы забродных я по коленку а ты по глубже походил.. После болезни ни как одному не в кайф на коп.. ![]() Я сторонник совместного копа конечно. Но целину предпочитаю обработать в одиночку. К тому же я тоже в забродах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2011, 23:16) Я сторонник совместного копа конечно. Но целину предпочитаю обработать в одиночку. К тому же я тоже в забродах. ![]() Да я же не про этот целинный пруд, а про любой даже битый, ну чтобы только не ехать пол дня туда.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 9 2011, 21:20) Я кинул в личку самую удачную фотку,что еще нужно?Если не ВИП то врун?Делаю не как просят,а как считаю нужным,вот и вся разница. Ну если Вы не особо против, то могу рассказать, что, на мой взгляд, нужно: 1. Нужно не врать. 2. Нужно не рядиться в белые одежды, а либо в них быть, либо не раскрывать рот на тему наличия оных на теле. 3. Нужно не противоречить собственным же словам и утверждениям. 4. Нужно не брызгать ядом и слюной. 5. Нужно не пытаться оскорбить присутствующее здесь сообщество глобальными заявлениями. ПМСМ. Ещё пояснения нужны? 2 All Кстати я вот тут в последнее время обратил внимание, что люди, которых окончательно изгнали с форума, пытаются вернуться под другим ником, но к сожалению (и моему тоже) начинают вести себя либо как злобные тролли, либо как юродивые полупридурки. Действительно новичка все равно видно, что новичка в копе, что новичка на форуме (да, да - это две разные вещи!), а вот за бывших сограждан становится как то обидно что-ли, ну или неловко ![]() Я почитал, посопоставлял кое что и пришел к выводу, что Зоркий то прав, у меня такое же мнение, что колотушкин - это ком(м)унист. Понятно, что это лишь необоснованные никакими фактами, ну за исключением меча-1000, скупа, любви к воронке, сухаря, любви к котлам и стиля изложения, догадки, но - это только мое мнение. ![]() Больше я эту тему поднимать не стану. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2011, 23:21) Да я же не про этот целинный пруд, а про любой даже битый, ну чтобы только не ехать пол дня туда.. Заметано! Но на эту неделю я походу зависну там. Оставлять, крайне не разумно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=iceburger,Oct 9 2011, 23:43]
пришел к выводу, что Зоркий то прав, у меня такое же мнение, что колотушкин - это ком(м)унист. Может чёто непонимаю, а на кой это ему надо? -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:56 | |
![]() |