![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Oct 9 2011, 20:40) Я сегодня в соседней обл. в одном уездном городе искал потерянную печатку с брюликом. Печатка была потеряна нач. городской милиции. За три часа поиска печатка была найдена и отдана хозяину за вознаграждение. Давно утеряна была или по свежим следам занимались поиском. Вообще скромное описание. Размер брюла, вес печатки, проба, дно, водоем, адрес, телефон. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Oct 9 2011, 19:40) Я сегодня в соседней обл. в одном уездном городе искал потерянную печатку с брюликом. Печатка была потеряна нач. городской милиции. За три часа поиска печатка была найдена и отдана хозяину за вознаграждение. А кроме что-нибудь нашли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Печатка была утеряна в июне, дно пресованный песок с илом. Место поиска примерно 5 на 5 метров у мостика для ныряния. Кроме печатки попалась спасишка и где-то 50-70 целей шмурдяка. Вес печатки 7 грамм, брюлик маленький.
Сообщение отредактировано Leon-L: Oct 9 2011, 20:02 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Часы вернул,об остальном умолчу,дабы не ворошить а то пахнет.
![]() За что же вы так?Больше чем уверен,что находили и более ценные вещи,на пляже,на полях,урочищах,всему свое время.А что касается,что"не могли потерять",то только монетки на счастье кидают остальное(драгоценое) слетает,выпадает,отстегивается,срывается или просто выбрасывается в порыве чуств.Или я сначала должен был в ноги покланятся.Я тут почитал многие занимются попоцелованием VIP гражданам. Сообщение отредактировано колотушкин: Oct 9 2011, 20:06 -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Oct 9 2011, 20:59) Печатка была утеряна в июне, дно пресованный песок с илом. Место поиска примерно 5 на 5 метров у мостика для ныряния. Кроме печатки попалась спасишка и где-то 50-70 целей шмурдяка. Вес печатки 7 грамм, брюлик маленький. Спасибо за инфу. Познавательно. Для AT Pro идеальное место. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 9 2011, 21:03) Часы вернул,об остальном умолчу,дабы не ворошить а то пахнет. ![]() За что же вы так?Больше чем уверен,что находили и более ценные вещи,на пляже,на полях,урочищах,всему свое время.А что касается,что"не могли потерять",то только монетки на счастье кидают остальное(драгоценое) слетает,выпадает,отстегивается,срывается или просто выбрасывается в порыве чуств.Или я сначала должен был в ноги покланятся.Я тут почитал многие занимются попоцелованием VIP гражданам. VIP граждане за свои слова отвечают .и если просят форумчане то обязательно доп фото выставляют ,ну или в личку кидают . Сообщение отредактировано Алексс: Oct 9 2011, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 9 2011, 20:15) VIP граждане за свои слова отвечают .и если просят форумчане то обязательно доп фото выставляют ,ну или в личку кидают . Я кинул в личку самую удачную фотку,что еще нужно?Если не ВИП то врун?Делаю не как просят,а как считаю нужным,вот и вся разница. Сообщение отредактировано колотушкин: Oct 9 2011, 20:33 -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 9 2011, 20:20) Я кинул в личку самую удачную фотку,что еще нужно? Альфред,если Вы про меня,то я напомню,что по правилам форума,я не имею права освещать переписку из лички,в том числе и фоты без согласия второго лица.А народ просил всего-лишь фотки серийника и пробы(о ней Вы к стати писали). -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 9 2011, 21:03) Часы вернул,об остальном умолчу,дабы не ворошить а то пахнет. ![]() Вознаграждение было? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Oct 9 2011, 20:32) Альфред,если Вы про меня,то я напомню,что по правилам форума,я не имею права освещать переписку из лички,в том числе и фоты без согласия второго лица.А народ просил всего-лишь фотки серийника и пробы(о ней Вы к стати писали). Я сразу говорил,что это свечение не к чему. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Господа, не отклоняемся от темы, никто, никому не чем не обязан, все взрослые мужики, и не надо мерятся членами. Не в том возрасте уже.
А если кто-то, что-то и приукрасил, то пусть это будет на его личной совести. Ещё раз повторюсь:-"Тема не об этом" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Выкопал сегодня вот такую штуку..
![]() смотрю на неё а камень даже без царапинок и сколов.. хотя видно что этой подвеске пришлось не сладко... что это закамень, может знает кто? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю ,по мне дык( камень ) мутноват ,да и оправа не под дорогой камень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Иду по берегу.... Мама мия! К О Ш Е Л Ё К!!! Жирный такой! Ну думаю, ЩАС!!! Но, правильно говорятб что на чужом несчастье, счастья не построишь. Точно! 83 цента. Остальное где-то в океане болтается .Ну и ладно.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Гроверу.
Закамень, судя по оправе и сглаженным граням - не "аллё", скорее всего, стекляшка, хоть и без сколов (не в обиду, правда ![]() Колотушкину. Ув. Колотушкин, Мы все здесь находимся в виртуальном времени и пространстве. Никому из нас сквозь экран монитора не видно, кто есть кто. Чёрное легко выдается за белое и наоборот. Вы полагаете, что ВИПы, которым , как Вы сказали, здесь целуют попы, все, реально, ВИПы в смысле копарьского опыта? Да нет же. Эти звания даются на форуме за количество постов и заработанную репутацию. Но вот если количество постов - результат стертой клавы, то репа - СМЫСЛ этих сообщений. А это - принципиально другое. Так же и каждый новичек считает себя исключением, но не путайте и не отождествляйте себя ЛИЧНО с НИКом на форуме. Вы ЛИЧНО - целая Вселенная жизненного и прочего опыта, чувств, переживаний , достоинств и недостатков. Ваш НИК - несколько "потусторонних" (с той стороны монитора) сообщений. Часы Вы, может быть, и нашли и вернули, респект и уважуха, неважно китайские они или нет. Но Вы шагнули из реального мира в призрачно-иллюзорный интернет. Здесь не принято всё брать на веру. А Ваш, образно говоря, кавалерийский въезд в пляжный коп со стороны (с той стороны монитора) выглядит неубедительным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
получается что обычная бижуха...
![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Oct 9 2011, 21:59) Гроверу. Закамень, судя по оправе и сглаженным граням - не "аллё", скорее всего, стекляшка, хоть и без сколов (не в обиду, правда ![]() Да какая обида))) стекляшка и стекляшка делов то))))) Следующий раз будет не стекло, а брилиантище! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 9 2011, 21:39) Я сразу говорил,что это свечение не к чему. Да не надо так загонятся!Ну выложи фото как есть,ветка для этого и создавалась. Естественный отбор все равно идет.В металлопоиске останутся самые упрямые. Приборы продаются и успешно,и наличие часов на ветке никак не повлияет.То есть я хочу сказать купил человек прибор, пришел на пляж,возомнил себя копателем - собрал пробки отнес в мусор.Больше ему ничего профи не оставят! Ну человеку хочется быть частью чего то.Я знаю у кого меч без дела который год лежит,и сколько их таких еще будет!Наверное не очень понятно написал,но суть в том- мы не волки а форум не стая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 9 2011, 20:39) Я сразу говорил,что это свечение не к чему. Ни к чему такие посты, если не хотите светить. Обертку развернули, подразнили, а конфетку сами съели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Немного пейзажиков церковного прудика,дочистил один из четырех заходов-еще раз убедился,что выбить в ноль пляж невозможно,выскочило +1 к вчерашнему,жирное такое!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:51 | |
![]() |